Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти обеспечуна

Долго ищу. Мне 30 лет. Родители выгоняют из дома, говорят, что больше не могут тянуть меня на своем горбу. Не хочу работать. Хочу новые кроссовки (т.к скоро лето) и айкос. Хочу заниматься собой т.е пропукивать диван с телефоном в руках ну и кормить кошек и голубей

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы про хоккеистов.)))

Гость

Не тянешь ты на обеспечуна

Гость
Гость

Не тянешь ты на обеспечуна

ага, слишком много пукает :)

Оленька

Если действительно задаться целью, то найти несложно. И не просто обеспечуна, а именно любимого мужчину, который будет обеспечивать. Я в 42 нашла. И выбор был.

Гость
Оленька

Если действительно задаться целью, то найти несложно. И не просто обеспечуна, а именно любимого мужчину, который будет обеспечивать. Я в 42 нашла. И выбор был.

Расскажете подробно про свою эту фантазию!

Оленька

О,блаженная появилась.Как там с богатеем,хорошо живётся?

Оленька
Shakur

О,блаженная появилась.Как там с богатеем,хорошо живётся?

Прекрасно

Гость

А я себе нашла) На руках носит, на Мальдивы возит, черную икру ем 3 раза в день.
А ты завидуй молча)

Попробуйте сайт содержанок. Или на обычных сз найдите какого-нибудь женатика, который сможет Вас обеспечивать. Только надо фотки красивые выставить, лучше сделать профессиональные в фотоателье.

Гость
Nik@

Попробуйте сайт содержанок. Или на обычных сз найдите какого-нибудь женатика, который сможет Вас обеспечивать. Только надо фотки красивые выставить, лучше сделать профессиональные в фотоателье.

А когда я приду к нему на встречу (без фотошопа) как обычная девка с этого форума т.е ни кожи ни рожи он не разве не уйдет со встречи?

Гость
Гость

А когда я приду к нему на встречу (без фотошопа) как обычная девка с этого форума т.е ни кожи ни рожи он не разве не уйдет со встречи?

Т.е ни кожи ни рожи, а хотите обеспечуна? Чем охмурят его будете?

Гость
Гость

Чем и все здесь! Как типичная женщина с этого форума 43 лет со 100 кг живого веса и 6 детьми - своей самопрезентацией, уверенностью в себе

Гость

Ужас

Гость
Гость

Своим железобетонным самомнением

Так тебе нечего ему предложить, соболезную, придется идти работать

Гость

Чем и все здесь! Как типичная женщина с этого форума 43 лет со 100 кг живого веса и 6 детьми - своей самопрезентацией, уверенностью в себе

Тут такая фантазёрка иногда появляется.Как придет со смены на ферме и пи@дец,начинаются ох@ительные истории про то что ей Овер 45 лет,она жирная(они любят себя называть роскошная) и ей ПРОСТО ТАК засылают все подряд 15 тыщ за час переписки,причем все,даже студенты.Скрины какие-то кидает в 21 веке,лол короче.
Вспомнил себя студентом.Мы таким глобусам на ножках,если не лень конечно было любили подсрачников на эскалаторах лупить.
Блиа,какие сказочницы.

Гость

А Вы не симпатичная? Просто славянские женщины в подавляющем большинстве довольно привлекательны от природы, некрасивых мало.
Беспроигрышный вариант - искать папика 50+. У них в этом возрасте вторая молодость просыпается, и они ищут молодуху, не обязательно красавицу, главное молодую. Часто женятся. А если и не женятся, то берут в содержанки.

Гость
Гость

Нееее, он ох*****ет от наглости и сразу жениться!

Гость
Nik@

А Вы не симпатичная? Просто славянские женщины в подавляющем большинстве довольно привлекательны от природы, некрасивых мало.
Беспроигрышный вариант - искать папика 50+. У них в этом возрасте вторая молодость просыпается, и они ищут молодуху, не обязательно красавицу, главное молодую. Часто женятся. А если и не женятся, то берут в содержанки.

Это миф. Россиянки даже не вошли в Топ-10 самых красивых женщин рейтинга СЗ Beautiful People https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8012643/Irish-men-German-women-ugliest-world.html

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: