Долго ищу. Мне 30 лет. Родители выгоняют из дома, говорят, что больше не могут тянуть меня на своем горбу. Не хочу работать. Хочу новые кроссовки (т.к скоро лето) и айкос. Хочу заниматься собой т.е пропукивать диван с телефоном в руках ну и кормить кошек и голубей
А вы про хоккеистов.)))
Не тянешь ты на обеспечуна
Если действительно задаться целью, то найти несложно. И не просто обеспечуна, а именно любимого мужчину, который будет обеспечивать. Я в 42 нашла. И выбор был.
А я себе нашла) На руках носит, на Мальдивы возит, черную икру ем 3 раза в день.
А ты завидуй молча)
Попробуйте сайт содержанок. Или на обычных сз найдите какого-нибудь женатика, который сможет Вас обеспечивать. Только надо фотки красивые выставить, лучше сделать профессиональные в фотоателье.
Попробуйте сайт содержанок. Или на обычных сз найдите какого-нибудь женатика, который сможет Вас обеспечивать. Только надо фотки красивые выставить, лучше сделать профессиональные в фотоателье.
А когда я приду к нему на встречу (без фотошопа) как обычная девка с этого форума т.е ни кожи ни рожи он не разве не уйдет со встречи?
Ужас
Так тебе нечего ему предложить, соболезную, придется идти работать
Чем и все здесь! Как типичная женщина с этого форума 43 лет со 100 кг живого веса и 6 детьми - своей самопрезентацией, уверенностью в себе
Тут такая фантазёрка иногда появляется.Как придет со смены на ферме и пи@дец,начинаются ох@ительные истории про то что ей Овер 45 лет,она жирная(они любят себя называть роскошная) и ей ПРОСТО ТАК засылают все подряд 15 тыщ за час переписки,причем все,даже студенты.Скрины какие-то кидает в 21 веке,лол короче.
Вспомнил себя студентом.Мы таким глобусам на ножках,если не лень конечно было любили подсрачников на эскалаторах лупить.
Блиа,какие сказочницы.
А когда я приду к нему на встречу (без фотошопа) как обычная девка с этого форума т.е ни кожи ни рожи он не разве не уйдет со встречи?
А Вы не симпатичная? Просто славянские женщины в подавляющем большинстве довольно привлекательны от природы, некрасивых мало.
Беспроигрышный вариант - искать папика 50+. У них в этом возрасте вторая молодость просыпается, и они ищут молодуху, не обязательно красавицу, главное молодую. Часто женятся. А если и не женятся, то берут в содержанки.
А Вы не симпатичная? Просто славянские женщины в подавляющем большинстве довольно привлекательны от природы, некрасивых мало.
Беспроигрышный вариант - искать папика 50+. У них в этом возрасте вторая молодость просыпается, и они ищут молодуху, не обязательно красавицу, главное молодую. Часто женятся. А если и не женятся, то берут в содержанки.
Это миф. Россиянки даже не вошли в Топ-10 самых красивых женщин рейтинга СЗ Beautiful People https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8012643/Irish-men-German-women-ugliest-world.html