В общем знаю что ездить в другой парень из-за парня неправильно, НО мне самой надоело отмечать ДР тут, в маленьком городе, да и все подруги переехали, а парень живет в большом городе. Он мне говорит чтобы билеты я платила сама и половину за съем квартиры. А день рождения и подарок, продукты и половина съема с него. А также проезд в такси. Я изначально говорила ему, чтобы он оплатил хотя бы билет назад, он согласился, тогда думали что жить буду у сестры бесплатно. А потом решили снять вместе и он сказал что у него с финансами туго, показал скрины двух кредитов в моменте ссоры. Один на машину, а другой рассрочка на всякие билеты, запчасти машины. Ибо мы вместе уже 8месяцев и раньше он приезжал ко мне раз в месяц, сделал предложение в красивом месте, в общем не рассчитал расходы. И я согласилась оплатить билеты сама. И сегодня я узнала что он купил себе в рассрочку кофту, джинсы и тд. Получается на себя у него есть деньги, а на мой билет он не хочет тратиться. Я ему это сказала, а он ответил что ему уже нечего носить вот и купил по скидке и в рассрочку. Сказал что билеты это мои расходы, «ты же ведь работаешь и у тебя есть деньги, а если бы у меня были я бы и так оплатил бы этот билет. Но ты же понимаешь что я не могу все потянуть на себя и день рождения и подарок, продукты,половину съема, кино и тд» потом он от злости сказал мне «за*_бал» типо вырвалось и бросил трубку. Извинился еле еле, сказал что это я начала ссору из-за одежды и билетов. Еще и просила показать одежду «а точно ли он себе покупает». Меня еще бесит что он своей знакомой до меня говорил чтобы она приехала и также заплатила за себя билеты, я и спросила «получается если я как все остальные то зачем он собирается жениться?» он ответил что сейчас с финансами проблемы и типо из-за этого, а главное что другие расходы будут на нем. А еще до этого он жаловался что вот на то потратился на это когда к нему приехали два друга. В общем говорил нет денег и тут покупает одежду. Кто не прав?
Ну должен он что-то себе купить,не ходить же ,как бомж.Ну у вас же есть деньги,так вы и должны купить были билет.Если бы у вас не было денег,вы праве его обвинять.И потом если он будет оплачивать еду,ваши развлечения,половину квартиры,то это на равных правах.Другое дело,чтобы не было у него кроме вас никого.
Ну должен он что-то себе купить,не ходить же ,как бомж.Ну у вас же есть деньги,так вы и должны купить были билет.Если бы у вас не было денег,вы праве его обвинять.И потом если он будет оплачивать еду,ваши развлечения,половину квартиры,то это на равных правах.Другое дело,чтобы не было у него кроме вас никого.
В смысле кроме вас?
Сообщение было удалено
Побыстрей бы.... Надоели
так это не он один собрался жениться
женитьба дело двоих
считаете, что он не состоятелен для вас, так не соглашайтесь на женитьбу
Но требовать доказательств, что он себе штаны в кредит купил, это кошмар, конечно..
Хотите быть вместе, так будьте и в денежном смысле вместе
Считаете, что он должен, так он не может. Ну и не женитесь
так это не он один собрался жениться
женитьба дело двоих
считаете, что он не состоятелен для вас, так не соглашайтесь на женитьбу
Но требовать доказательств, что он себе штаны в кредит купил, это кошмар, конечно..
Хотите быть вместе, так будьте и в денежном смысле вместе
Считаете, что он должен, так он не может. Ну и не женитесь
Тогда нечего жаловаться что денег нет. А как же его мат, он тоже уместен в этой ситуации?
Вы. Зачем вы на это соглашаетесь и едете туда, да еще за свой счет? Скажите ему: «ну, значит никаких отношений. Ты, еще не готов».
Вы оба правы. Если он вам нужен, то так распределяйте свои доходы, чтобы на него не сердиться и не проверять его одежду. Если у вас нет денег и возможностей, то не надо с таким свою судьбу связывать. Что делать будете, если ребенка родите?
Еще момент. Вы написали, что раз в месяц с ним встречаетесь. Если вместе не спите, то норм. Если спите, то что у него с потенцией?
Сообщение было удалено
Зачем же вы читаете, если вас охватывает чувство безнадежности?
кофта и штаны в рассрочку это сильно. Авторша, уверена, что вам самое время жениться? зачем? нищету плодить?
Вам рано жениться. По крайней мере парню еще рано. Как он будет семью содержать, детей, если у него штаны в кредит покупаются?
И я бы не связывалась с мужчиной, который рассчитывает на женские деньги...
Зачем тебе этот нищеброд? Лучше одной жить, чем с таким недоразумением
Вы оба правы. Если он вам нужен, то так распределяйте свои доходы, чтобы на него не сердиться и не проверять его одежду. Если у вас нет денег и возможностей, то не надо с таким свою судьбу связывать. Что делать будете, если ребенка родите?
Еще момент. Вы написали, что раз в месяц с ним встречаетесь. Если вместе не спите, то норм. Если спите, то что у него с потенцией?
Он говорит что продаст машину и закроет кредиты
Ну вот у него ещё и машина есть.А на обслуживании машины сколько надо денег?Вот теперь и подумайте,если он за кв.булет платить,едой обеспечивать,развлечения и ещё у него машина,так сколько денег ему надо?Вы то хоть что-то вносите в долю .Не все же на себя тратить.Хоть иногда еду покупайте.Он уже штаны покупает себе в кредит.А вы билеты с него ещё требуйте.Ну он же не железный,тянуть все это.?
Нищий он ,ни на что не хватает .
Будет жрать в тихоря от вас .не противно ?
Писькаа у него выросла ,а мужской ум ,нет
Вы едите к писькее ..все остальное будет в неудачах и сложностях,упреках ,нолоде и скандале ,предательстве и разочаровании !
Только письька ,будет проходить гладкоо ..
И то ..как он хочет