Гость
Статьи
Женщины, какой ваш …

Женщины, какой ваш любимый типаж мужчин внешне?

Для меня это брюнет, южная внешность (типаж как испанцы, итальянцы, латиносы, мулаты). Невысокий (высокие мужчины неповоротливые в сексе, а невысокие - более темпераментные и пластичные живчики). …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Miss Blonde💖

У «арийцев» проблемы с темпераментностью и флиртом. Они унылые и замороченные. А если и флиртуют, то делают это как подростки-пикаперы

Да прфиг, лишь бы дал понять, понравилась я или нет. А я уж в свои руки возьму, если искра пробежала

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Мне и другие подойдут

Гость

А из каких стран?)

Испания, Италия, латиносы, афролатино

Гость

Да прфиг, лишь бы дал понять, понравилась я или нет. А я уж в свои руки возьму, если искра пробежала

Вам реально нравится «брать в свои руки»? Не хочется почувствовать себя нежной в руках сильного темпераментного мужчины, который умеет добиваться красиво?

Гость
Miss Blonde💖

Испания, Италия, латиносы, афролатино

Ну вот такие мужчины обожают русских

Гость
Miss Blonde💖

Вам реально нравится «брать в свои руки»? Не хочется почувствовать себя нежной в руках сильного темпераментного мужчины, который умеет добиваться красиво?

И главное - страстно

Гость
Miss Blonde💖

Нет, мне нравится или обоюдная тяга или сделать первый шаг. А добиваются то, что не дается. Мне не надо чтоб меня добивались, ведь это означает, что я не даюсь, а он лезет, это уже насилие. Нежной себя чувствовать не люблю

Гость

Ну вот такие мужчины обожают русских

Я этому рада, так как я славянка блондинка, я украинка

Гость

Нет, мне нравится или обоюдная тяга или сделать первый шаг. А добиваются то, что не дается. Мне не надо чтоб меня добивались, ведь это означает, что я не даюсь, а он лезет, это уже насилие. Нежной себя чувствовать не люблю

Причем тут насилие? Лично мне если в самом деле неприятен мужчина - я твердо дам это понять и обычно в таком случае эти мужчины понимают и не навязываются (в отличии от СНГ мужиков, которые озлобляются от отказа). Но вот когда женщина вроде и хочет, но и все еще сомневается - то есть, ей нравится этот мужчина, но она не хочет сдаваться быстро, то это заметно: по интонации, по взгляду и т.д. Я лично люблю пофлиртовать, вроде отказ, а вроде нет. И вот в таком случае хорошо, когда мужчина не отморозился, типа «ну нет так нет», а ухаживает, добивается, включается в эту игру

Гость
Miss Blonde💖

Я этому рада, так как я славянка блондинка, я украинка

Рада нравиться средиземноморским мужчинам?

Гость
Miss Blonde💖

Причем тут насилие? Лично мне если в самом деле неприятен мужчина - я твердо дам это понять и обычно в таком случае эти мужчины понимают и не навязываются (в отличии от СНГ мужиков, которые озлобляются от отказа). Но вот когда женщина вроде и хочет, но и все еще сомневается - то есть, ей нравится этот мужчина, но она не хочет сдаваться быстро, то это заметно: по интонации, по взгляду и т.д. Я лично люблю пофлиртовать, вроде отказ, а вроде нет. И вот в таком случае хорошо, когда мужчина не отморозился, типа «ну нет так нет», а ухаживает, добивается, включается в эту игру

Не шарю я в этом всем) у меня проще. Понравился, прощупаю, взаимно ли, потом могу сделать шаг, первая полезть целоваться, или полапать, например.

Гость

Рада нравиться средиземноморским мужчинам?

Конечно, это круто, мне приятно видеть на себе взгляды вожделеющих меня латиносов или мулатов или средиземноморских мачо, когда они делают комплименты, ухаживают, это повышает настроение, тем более что это как раз мой типаж

Miss Blonde💖

Очаровательно.))

Какие ж женщины мозговзрывательные частенько.))

Гость
Miss Blonde💖

Конечно, это круто, мне приятно видеть на себе взгляды вожделеющих меня латиносов или мулатов или средиземноморских мачо, когда они делают комплименты, ухаживают, это повышает настроение, тем более что это как раз мой типаж

Мне тоже такое очень приятно ) И что реально пишут многие.

Славянская женщина легко может себе найти мужа в Испании/Италии на 5-10 лет моложе. У них все горит

Андрей Басмач

Очаровательно.))

Какие ж женщины мозговзрывательные частенько.))

Есть такое)) Но вообще скажу как есть: если мне мужчина не нравится, то у меня автоматически выражение лица такое, что это заметно. А вот когда нравится - даже если я на словах отказываю, то по глазам и ужимкам все равно все видно 😉И настойчивый мачо всегда это замечает и берет на заметку)

Гость

Мне тоже такое очень приятно ) И что реально пишут многие.

Славянская женщина легко может себе найти мужа в Испании/Италии на 5-10 лет моложе. У них все горит

Да, тем более, средиземноморские мужчины, латиносы, афролатино и мулаты - гораздо привлекательнее СНГ мужиков и при этом у них нет понтов, они открытые, позитивные и умеют ценить женскую красоту. А вот СНГшные мужики при противозачаточной внешности еще и высокомерные, наглые и хотят себе супермодель, критикуют женщин

Гость
Miss Blonde💖

Да, тем более, средиземноморские мужчины, латиносы, афролатино и мулаты - гораздо привлекательнее СНГ мужиков и при этом у них нет понтов, они открытые, позитивные и умеют ценить женскую красоту. А вот СНГшные мужики при противозачаточной внешности еще и высокомерные, наглые и хотят себе супермодель, критикуют женщин

Так многие и мечтают о таких женщинах там.
И хотят замуж и детей.

Но я только за микс с Южной Европой

Гость

Славяне не нравятся вообще.
Люблю испанцев, итальянцев или скандинавов, амеры симпатичные есть, латиносы) короче много нравятся, кроме китайцев, всяких азиатов и славян)

Гость

Люблю испанцев, итальянцев или скандинавов, амеры симпатичные есть, латиносы) короче много нравятся, кроме китайцев, всяких азиатов и славян)

И славяне тебя не любят. Это взаимно.))

Гость
Андрей Басмач

И славяне тебя не любят. Это взаимно.))

Я безумно рада, такой любви мне даром не надо)

Гость

какие мы молодцы. Взаимность, это очень благородно.))

Гость

Согласна, только еще скандинавы мимо - они обычно высокие и унылые

Гость

🤝Такого же мнения) зачем нам те славяне

НоыВоигура
Miss Blonde💖

Так они более выносливые физически, быстро восстанавливаются, приличные размеры члена, губы пухлее (приятнее для поцелуев и куни), кожа гладкая и цвета шоколада, на ней не видно всяких недостатков, особенность такая, что не пахнут, многие очень следят за собой, спортивные, более раскрепощенные и без комплексов, умеют чувствовать женщину, умеют дать женщине почувствовать себя королевой, более развратные и с фантазией, более позитивные и расслабленные, в отличии от наших замороченных мужиков, не эгоисты - им важно, чтобы женщина получила оргазм, доминантные

Да ни *** они не выносливее. Спарринговался несколько раз с неграми,быстро выдыхаются они и превращаются в мешок с кафном для битья. А также очень плохо переносят удары по печени.

Гость

Высокие, голубоглазые и светловолосые мужчины построили эту цивилизацию и колонизировали весь земной шар, а голубоглазым блондинкам нравятся чёрные коротышки аборигены. Во комедия)

Гость
Miss Blonde💖

Такая Барби, это не переоценка, меня часто так называют) Я натуральная блондинка, стройная, ухоженная, женственная. И я живу в Европе так что могу с уверенностью сказать- очень нравлюсь иностранцам и постоянно окружена вниманием. Ну а уж латиносы и мулаты так вообще сходят с ума - у них то нет натуральных блондинок и женщины их с довольно специфичными чертами лица, плюс вкуса у них нет, одеваются, красятся и ведут себя колхозно

Ну так и красивых мужчин с ангельской внешностью у латинок, мулаток нет. Поэтому им нравятся "гринго" как они называют (белые). Голубые как небо глаза. Жёлтые как солнце волосы и высокий рост. В купе с интеллектом. Самый настоящий принц на белом коне. А блондинки не ценят что имеют, многих почему то к каким то низким чертёнкам тянет 😂

Гость
Miss Blonde💖

Так они более выносливые физически, быстро восстанавливаются, приличные размеры члена, губы пухлее (приятнее для поцелуев и куни), кожа гладкая и цвета шоколада, на ней не видно всяких недостатков, особенность такая, что не пахнут, многие очень следят за собой, спортивные, более раскрепощенные и без комплексов, умеют чувствовать женщину, умеют дать женщине почувствовать себя королевой, более развратные и с фантазией, более позитивные и расслабленные, в отличии от наших замороченных мужиков, не эгоисты - им важно, чтобы женщина получила оргазм, доминантные

Но тупые) Иначе как так получилось что "доминантные и выносливые" негры были в рабстве у "замороченных" блондинов?

Гость
Shopopalo

Высокие, бородатые, широкоплечие дяденьки
В идеале армянин

Гавгазцы низкие)

Гость
Гость

Высокие, голубоглазые и светловолосые мужчины построили эту цивилизацию и колонизировали весь земной шар, а голубоглазым блондинкам нравятся чёрные коротышки аборигены. Во комедия)

Ну , скажем так, не все они были высокие) Но не всем же блондинкам нравятся темные, не обобщайте

Гость
Гость

Ну так и красивых мужчин с ангельской внешностью у латинок, мулаток нет. Поэтому им нравятся "гринго" как они называют (белые). Голубые как небо глаза. Жёлтые как солнце волосы и высокий рост. В купе с интеллектом. Самый настоящий принц на белом коне. А блондинки не ценят что имеют, многих почему то к каким то низким чертёнкам тянет 😂

Я вот не блондинка, но белая европейская внешность и мне нравятся себе подобные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: