Для меня это брюнет, южная внешность (типаж как испанцы, итальянцы, латиносы, мулаты). Невысокий (высокие мужчины неповоротливые в сексе, а невысокие - более темпераментные и пластичные живчики). Плюс, у них яркая харизма.
Северные европейцы, а особенно мужчины из СНГ - для меня антисекс. Хотя я сама - натуральная блондинка с голубыми глазами, но на мой взгляд это красиво на женщинах, как будто Барби. А вот мужчин я таких не воспринимаю
Какая барби)переоценка своей внешности это плохо 😁может,гостям с юга покажетесь бледной молью?ну если кто согласится,вперед!нашим мужчинам хватит нормальных женщин.
Не худой и не толстый, мне восточная внешность нравится, смуглые мужчины привлекают. Но это только предпочтения во внешности. А так, спокойные, эмоционально стабильные люди, которые знают, что такое уважение к женщине. Если у мужчины это есть, то внешность- это уже дело десятое
Бюрнеты нравятся. Бывший муж брюнет с голубыми глазами, рост 180.
Нынешний брюнет с темно карими глазами, как и я. Рост 170 где-то.
Брюнет зеленоглазый, европеоидной внешности.
Какая барби)переоценка своей внешности это плохо 😁может,гостям с юга покажетесь бледной молью?ну если кто согласится,вперед!нашим мужчинам хватит нормальных женщин.
Такая Барби, это не переоценка, меня часто так называют) Я натуральная блондинка, стройная, ухоженная, женственная. И я живу в Европе так что могу с уверенностью сказать- очень нравлюсь иностранцам и постоянно окружена вниманием. Ну а уж латиносы и мулаты так вообще сходят с ума - у них то нет натуральных блондинок и женщины их с довольно специфичными чертами лица, плюс вкуса у них нет, одеваются, красятся и ведут себя колхозно
Не худой и не толстый, мне восточная внешность нравится, смуглые мужчины привлекают. Но это только предпочтения во внешности. А так, спокойные, эмоционально стабильные люди, которые знают, что такое уважение к женщине. Если у мужчины это есть, то внешность- это уже дело десятое
В восточных мужчинах хорошо то, что они умеют давать эмоции, у них есть харизма и они чувственные. Наши более унылые и какие-то замороченные
Европейская внешность, рост в районе 185, можно от 175, не выше 190. Пропорциональное строение тела с длинными ровными ногами. Можно качек, можно среднего телосложения, лишь бы не жирный и не скелет.
Чтоб кожа светлая, глаща светлые. Волосы лучше блондин, но можно всякие, не принципиально. Крашеный блондин тоже очень даде приветствуется. Лицо чтоб симпатичное, распологабщее к себе, доброе, правильные черты, чтоб нос не огромный, не клювом. И очень важно, чтоб не лысый! Ни от природы, ни от дурацкой лысой стрижки
Генри Кавилл, остальные идут лесом.
Ой, только заметила ошибку 🤣брюнеты)))
Такая Барби, это не переоценка, меня часто так называют) Я натуральная блондинка, стройная, ухоженная, женственная. И я живу в Европе так что могу с уверенностью сказать- очень нравлюсь иностранцам и постоянно окружена вниманием. Ну а уж латиносы и мулаты так вообще сходят с ума - у них то нет натуральных блондинок и женщины их с довольно специфичными чертами лица, плюс вкуса у них нет, одеваются, красятся и ведут себя колхозно
Это правда,стройные блондинки нравятся брюнетам. Помню,чуть до драки у меня не дошло дело на кавказе,когда попросил мою любовницу одеться посексуальнее и воспользоваться макияжем. Она стала настолько сексуальной блонлинкой,что,у одного товарища кровь ударила в башку)). Сам я -жгучий брюнет. Во многих странах,меня принимают за местного жителя: на кавказе в разных республиках,в грузии,армении, испании,италии,кипре,турции,и даже за француза разок приняли в германии.
Сообщение было удалено
Не всегда. Я сама светлая европеоидная и такие же нравятся
Сообщение было удалено
А тебе так интересна чужая половая жизнь?)) Своей нет, да?))
А после не будет.. по себе не судят)))
Это правда,стройные блондинки нравятся брюнетам. Помню,чуть до драки у меня не дошло дело на кавказе,когда попросил мою любовницу одеться посексуальнее и воспользоваться макияжем. Она стала настолько сексуальной блонлинкой,что,у одного товарища кровь ударила в башку)). Сам я -жгучий брюнет. Во многих странах,меня принимают за местного жителя: на кавказе в разных республиках,в грузии,армении, испании,италии,кипре,турции,и даже за француза разок приняли в германии.
Да, у мужчин просто крышу сносит, особенно у латиносов и мулатов, они не могут отвести взгляд и постоянно в возбужденном состоянии
Сообщение было удалено
А вы видели его в деле? Вашим мужикам до него в мастерстве как до луны
Сообщение было удалено
Ну так посмотрите, особенно как он целуется и работает языком) а внешне он тоже секс
Сообщение было удалено
Что, никто так и не позарился? Печалька))) Остается только мечтать о своём бельчонке 🤭
Потому что знаю и точка)))
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто бы это недостаток 😂 Наоборот, это плюс)
Сообщение было удалено
Так они более выносливые физически, быстро восстанавливаются, приличные размеры члена, губы пухлее (приятнее для поцелуев и куни), кожа гладкая и цвета шоколада, на ней не видно всяких недостатков, особенность такая, что не пахнут, многие очень следят за собой, спортивные, более раскрепощенные и без комплексов, умеют чувствовать женщину, умеют дать женщине почувствовать себя королевой, более развратные и с фантазией, более позитивные и расслабленные, в отличии от наших замороченных мужиков, не эгоисты - им важно, чтобы женщина получила оргазм, доминантные
Сообщение было удалено
А что, все светлокожие европейцы прямо на одно лицо?
Сообщение было удалено
А где минусы?) У него привлекательное лицо, как у The Weeknd, спортивное телосложение, гладкая кожа цвета шоколада, он темпераментный и без комплексов
Сообщение было удалено
Жуть?) Ну ну, интересно на твоего мужика посмотреть 😂А вообще посмотри видео «Troy Fransisco and Eve Sweet» и ты будешь в шоке от того, как он делает куни
Высокие, бородатые, широкоплечие дяденьки
В идеале армянин
Сообщение было удалено
Тебе о таком шоколадном зайце только мечтать) Кстати, у него девушка есть, Lena Paul, он в основном с ней снимается
Сообщение было удалено
Да уж прям. Европеоиды самые разнообразные. От страшил до красавчиков. А на красота женщин мне вообще не интересна
Сообщение было удалено
Нет) они кстати уже расстались оказывается
Для меня - любой, лишь бы без бороды)))
Нравятся мужчины крепкого телосложения с бородой, и приятным голосом. У моего бывшего парня была очень яркая внешность. Высокий, рыжий спортсмен с голубыми глазами
Однозначно Средиземноморская внешность
Да , латиносы и средиземноморские мужчины обожают славянских женщин. Для них это сексуальный фетиш
Сообщение было удалено
Не, не надо) вам оставлю