Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Парень сказал что я меркантильная и такую он не боится потерять. Как реагировать и что бы вы сделали на моём месте?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В бы накази одного человечка..он до сих пор и не у божееьки и не у дьявола.

Гость

Я бы вспомнила, что у меня есть чувство собственного достоинства. В отличие от тебя.

Кокосовая_стружка

Если он так заявляет, то он вас ни капельки не уважает и не любит. Так что надо уходить от него раз и навсегда.

Автор
Кокосовая_стружка

Если он так заявляет, то он вас ни капельки не уважает и не любит. Так что надо уходить от него раз и навсегда.

Спасибо за ответ. Я ему сказала что он не достоин меня. Он предложил поискать, кто будет достоин

Автор
Гость

Я бы вспомнила, что у меня есть чувство собственного достоинства. В отличие от тебя.

Откуда такие выводы, что у меня его нет? Фантазии?

Гость
Автор

Откуда такие выводы, что у меня его нет? Фантазии?

Нет, твоя тема. На всякий случай прочитай её ещё раз, поищи в нём своё достоинство (спойлер - его там нет).

Автор

Как и мозгов у вас (спойлер).
С парнем я кстати рассталась, как только услышала эти слова.

Гость
Автор

Как и мозгов у вас (спойлер).
С парнем я кстати рассталась, как только услышала эти слова.

Будучи деревенской ду⁣⁣⁣⁣⁣ро⁣⁣⁣⁣чкой, ты об этом ни словом не упомянула в своей темке, а лишь спрашивала, что же теперь тебе делать... Знаешь, почему у тебя так получилось? Ах, да, уже ведь написал - потому что ты деревенская необразованная простушка, сиречь ду⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣ка.

Автор
Гость

Будучи деревенской ду⁣⁣⁣⁣⁣ро⁣⁣⁣⁣чкой, ты об этом ни словом не упомянула в своей темке, а лишь спрашивала, что же теперь тебе делать... Знаешь, почему у тебя так получилось? Ах, да, уже ведь написал - потому что ты деревенская необразованная простушка, сиречь ду⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣ка.

Делаешь выводы судя по себе? Откуда столько злости? 😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: