Пару лет назад познакомился в Тиндер с девушкой. Внешне мой типаж. Высокая с обворожительной улыбкой, с пузиком небольшим, но это не проблема. Работала она таксистом (хотя вышка имелась, сказала, что не может быть рабыней системы и вставать в рань). Так вот, мы с ней иногда встречались погулять в парке в центре города (денег у нее не было особо, но мне как-то на тот момент не важно было ее мат положение), было лето. Она брал пиво и рассказывала очень интересные истории из жизни. Через какое-то время позвала к себе в гости. Оказалось, она живёт с мамой и бабушкой в двушке. Ну это не страшно, я уже привык, что поколение 25-35 даже на хорошей работе и с большой зп может жить с предками, им так удобно.
Интим она оттягивал, хотя говорила, что отношений у нее уже лет 10 нет. Я удивился, но виду не подал.
В какой-то момент мы смотрели трилогию Властелина Колец и распивали горячительное и я решила, пора! И зря. После всех ласк и прилюдий я полез рукой к ней в лифчик... и...шок, ничего не нашел. Точнее, нащупал два маленьких прыща и немного растерялся. Оказалось, это ее груди. Я моментально протрезвел и в ужасе, говоря, что мне плохо, побежал в ванну. Она спрашивала все ли хорошо, но я сослался на плохое самочувствие и лег спать. Утром я отмазался планами срочными и уехал домой.
Она ещё какое-то время настойчиво пытался со мной встретиться, но я ее мягко сливал, сказал что нам с ней не по пути. Она то ли тупая, то ли я хз чо, но дальше настойчиво пыталась встретиться. Потом перестала. Ещё и докапывалась, почему я отписалась от нее в соцсети. Да потому что я не хочу видеть твоё лицо и не хочу вспоминать это маленькое недоразумение в виде твоих маленьких укусов комара!!!
Сейчас сижу и думаю. Ей было 31 год, работала продавцом в магазине типа Пятерочки, живёт с мамой и бабушкой, микросиси... вот это я бинго собрал
Переписал. Видимо, у тебя член маленький, про тебя девушка писала, ахаха) грудь никак не мешает удовлетворению в сексе.
В отличие от маленького достоинства. Хотя, возможно, кто-то любит и таких мужчин. Есть же пальцы, язык, игрушки.
*блан.... то она таксист, то продавец пятерочки. Бывают же такие бездарности как ты...
Ты просто на больше не тянешь. Радуйся, что тебе хоть соски показали.
Скажи мне кто твоя бывшая и скажу кто ты.
Очередной вброс, пишет типо мужик про бабу но от лица бабы в сторону мужика, и кто она? Таксист или продавец
Опять этот писатель со своими фантазиями на тему, что у него есть девушка... только на этот раз запутался в мужском и женском роде... Правильно здесь уже отметили - переписал своими словами найденное в интернете, а вычитку этого говна делать не стал.
А в штанах вы ничего не нащупали? Может это ледибой было?
Ну и зачем вы тексты переписываете?
Комментарий №10 был как раз об этом. Удалили.