никогда не думала, что пойду сюда, есть друзья - советчики, да и я сама.
но ни у кого такой ситуации не было.
небольшой факт: у меня тревожно-избегающий тип привязанности и иногда он берет верх над сознанием. похож на ответвленность моего птср конечно..
история длинная.
с парнем лично не знакома, пересекаемся в школе, на остановках, уже месяца 4-5 понимаю, что испытываю симпатию.
начнем с истории "знакомства"
мы случайно встретились в автобусе, пересекались взглядами много раз и много разных мелких моментов. я дружу с его знакомой, но у нее его контакта нет.
его поведение, мягко говоря странное, было много возможностей познакомиться, да и он не из робких, в отличии от меня. ездим вместе чуть ли не каждый день, иногда сталкиваемся в коридорах.
из моего продвижения так это улыбнулась ему дважды.
уточню яркие моменты между нами:
ты спиной стояла, а я значит смотрю, а он на тебя неотрывно так смотрит и улыбается, будто искорки в глазах появились, он после этого веселее стал.
он чет шутил стоял с его друзьями, и там была фраза из разряда:
бла-бла, а потом поцелуй да??
и он в этот момент берет и смотрит на меня!!
я выхожу, он ждет и как мы с ним поравнялись, он ускоряется.
а до этого оборачивался и ждал.
за мной никого не было, я последняя была.
я иногда ловлю его взгляд в коридорах и спиной или он неотрывно мне в глаза смотрит.
у меня есть вроде его вк.
выхода два, написать в вк или подойти лично. если вк я напишу в каникулы (чтоб не пересекаться потом), то подойти надо до и желательно сразу смыться.
только я думаю, а надо ли..
откуда вы знаете, что парень не из робких? Может он лет 5 назад пытался познакомиться с девушкой в автобусе и она его отшила? И с тех пор...
Мораль: понравился? идите знакомьтесь!
так романтично
откуда вы знаете, что парень не из робких? Может он лет 5 назад пытался познакомиться с девушкой в автобусе и она его отшила? И с тех пор...
Мораль: понравился? идите знакомьтесь!
поведение. по нему можно частично судить человека. + у меня есть с кем сравнить.
а может быть я слишком много думаю и накручиваю себя
проблемы 15-летних...)))) эххххх
(про взгляд в спину со слов подруги, я не видела)