Гость
Статьи
Я устала искать …

Я устала искать любимого человека

Сайты общение сил нет ,может не судьба или не время . Всем сразу надо вотсап, всем надо телеграмм,у меня рабочее только. Вотсап для близких всех добавлять их ? Два раза на встречу не проходили, благо возле дома почти. Секс предлагают в первый второй день переписки ,снять квартиру или приехать к нему ,ко мне ,мне не подходит, я ищу другое. Озлобленные обидчивые женатые тоже есть. На работе все женатые давным давно с детьми.замуж меня не звал никто,жить не предлагали ,по мужчинам в сексе я не бегала ,довольно долго просто дружила и романтические отношения. Сейчас уже даже секс не нужен стал .вес пошёл детей нет в браке сожительстве не была . Извращения и извращенцы конечно не нужны. Мне 35 и подруга одна ,но она не обсуждает эту тему и якобы не надо

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

высказалась? полегчало. нам то зачем эта информация? ну устала и устала. отдохни

Гость

Я устала искать любимого человека
==============
О как... а зачем же ты его потеряла? Говорят же - с любимыми не расставайтесь.

Барбося

На сайтах знакомств не нужно искать. Да и вообще искать долго и искать для меня это унизительно. Нет так нет. Больно то надо. Так в своё время думала.

Как настанет это время, он сам появится в вашей жизни

Гость

Автор тоже самое даже возраст такой же, даже просто постоянного для интима не могу найти так как сливаются.

Барбося

Вот и я говорю чем дальше тем будто сложней, а должно быть проще

Гость

Ну и зачем его искать,бесполезно.Живи одна,да радуйся свободе.Что с ними хорошего,одна нервотрёпка.Да требования друг к другу.Мужика надо кормить мясом,готовить ему обеды,пироги речь.А одна есть одна.Где чайку попила,где перекусив,меньше денег идёт,экономия.Не тростей!Иди в тренажерку,запишись на танцы,встрехнешь жир,будешь двигаться.Собери деньги,езжай летом отдыхать.И жизнь хороша,и жить хорошо.

Кокосовая_стружка

Так, что касается веса, то его нужно контролировать. Перестань есть как в не себя. В первую очередь займись этим.
Мужчин у многих женщин нет, вот например у меня тоже его нет. Попадаются одни нытики и лжецы. Надо что-то придумать, чтоб все начало складываться успешно в жизни. Придумать какую-то хитрость, как себя начать проявлять, чтоб у самой к себе появился интерес.
Мужчины чувствуют энергетику. А печать женщины по вопросу отсутствия мужчины, хорошо считывается. Женщина грустная, недовольная, в общем грустный человек не притягивает к себе. Тут нужна какая-то изюминка.

Гость

Честно - советую забить. Ну не ваше это. Кому судьба тот в 20 уже замуж вышел. А кто и по три раза. И не просиживайте на этих ужасных сз,там ничего серьезного не найдете. Просто следите за собой, сбросьте вес, одевайтесь. Может кто подойдет еще. А нет и не надо.

Найдете еще своего мужчину , как время придёт.
У меня знакомая есть, тоже начала жаловаться на то, что мужчин нет толком. Раньше постоянно на свиданки бегала , а сейчас редко.

Гость
Valeri

У меня знакомая есть, тоже начала жаловаться на то, что мужчин нет толком. Раньше постоянно на свиданки бегала , а сейчас редко.

Я вот тоже на свиданки бегала, редко адекватного найдешь, все секс хотят на первой же встречи, после таких желание бегать отпадает.

Grendel

Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. В особенности если её там нет.
И ни соц сети ни фотошоп не исправят ситуацию.

Гость

Автор. Не сайтах точно не надо искать, чтобы на сайте найти надо просто ворох гуана перемолоть, да и то выхлопа может не быть запросто. Чтобы раскручивать эту воронку общения , надо ходить в публичные места, какие угодно. Рестораны, кафе, фитнес, викторины.Там больше шансов. Да и человека сразу видно. А вообще я уже железобетонно поняла , что тема отношений мужско-женских и любви настолько тонкая , что это все дело случая и везения. Можно уходиться, знаю таких, причем красивые , модные , и нифига.одна знакомая целенаправленно устроилась в крутую компанию работать ( мужская специфика работы , мужской коллектив) , чтобы среди классных зарабатывающих мужчин крутиться, постоянно отдыхала только в дорогих местах , так максимум общение на переспать. Ничего и ни с кем не выгадала. А можно вообще случайно познакомиться , и все. Я со вторым мужем начала общение так, мы были с ним знакомы еще до первого моего брака. Потом промежуток приличный, вообще не общались никак. С первым мужем случился грандиозный скандал, я ушла в горлом одиночестве в клуб потанцевать, зажигала там под тополиный пух , жара, июнь )) и тут ко мне подходит, ой, привет ! А помнишь мы виделись- знались ? Всю ночь прообщались, так и начались наши отношения )) чистый случай

Пентотал

"ИСКАТЬ" - самая большая глупость, которую только можно себе представить!
Отчего это..., от "избытка свободного времени"?
Неужели у Вас в жизни нет других, более насущных и важных интересов, кроме как "искать любимого человека".
Открою "секрет полишинеля"..., Ваша, так называемая, "любовь" - состояние ненормальное, болезненное и, по счастью, временное.
Оно отвлекает от действительно важных дел и, по большей части, мешает, нежели помогает в реализации лично Ваших планов и устремлений.
Блажен тот, кого эта "инфекция" обошла стороной, он способен мыслить здраво и принимать взвешенные решения, что было бы затруднительно, а, в более "запущенных случаях", просто невозможно, поддайся он этому "душевному заболеванию".
Любите и понимайте себя, а "временные попутчики" на вашем жизненном пути, так или иначе, найдутся.
В этом можете не сомневаться.

Гость

Я вот тоже на свиданки бегала, редко адекватного найдешь, все секс хотят на первой же встречи, после таких желание бегать отпадает.

У знакомой то есть желание на свидания бегать, но не с кем, говорит. Либо имбецилы попадаются, либо женатики, либо мужчины с СВО пишут. Но с третьими по понятным причинам не получается сбегать на свидание.
Среди своего окружения есть адекватные мужчины у неё, но все семейные. Просила нас - знакомых её с кем нибудь познакомить ее, а с кем.. мы сами не знаем.

Ну так дай ватсап, дай на свидании, если по твоя схема не работает, наверно надо схему поменять?

Гость

не ищите

Гость

Любимая фраза у людей - время твоё ещё не пришло. Оно и не придёт. К большинству. Так все и закончится. А все сидят и ждут своего времени.

Гость
Гость

Любимая фраза у людей - время твоё ещё не пришло. Оно и не придёт. К большинству. Так все и закончится. А все сидят и ждут своего времени.

Спасибо всем девчата за ответы. Редко тут можно получить нормальные ответы без грубостей хамства и унижений. Мы же хотим ,чтобы к нам хорошо уважительно относились ,поэтому и мы жолжны так относится к другим форумчанам,а грубость просто игнорировать.

Гость
Гость

Я и пишу что поиски вечно

Барбося
Гость

Оно и не придёт если ждать. Приходит если происходят какие-то перемены, при том можно и не искать. Нужно лишь изменить условия задачи, ибо под лежачий камень все равно вода не течёт.

Гость
Shopopalo

Как настанет это время, он сам появится в вашей жизни

глупейший штамп

Гость
Гость

Автор тоже самое даже возраст такой же, даже просто постоянного для интима не могу найти так как сливаются.

Ты ведь уже догадалась, что дело отнюдь не в них, а в тебе?

Гость
Valeri

Может, она просто в тираж вышла?

Гость
Гость

Автор. Не сайтах точно не надо искать, чтобы на сайте найти надо просто ворох гуана перемолоть, да и то выхлопа может не быть запросто. Чтобы раскручивать эту воронку общения , надо ходить в публичные места, какие угодно. Рестораны, кафе, фитнес, викторины.Там больше шансов. Да и человека сразу видно. А вообще я уже железобетонно поняла , что тема отношений мужско-женских и любви настолько тонкая , что это все дело случая и везения. Можно уходиться, знаю таких, причем красивые , модные , и нифига.одна знакомая целенаправленно устроилась в крутую компанию работать ( мужская специфика работы , мужской коллектив) , чтобы среди классных зарабатывающих мужчин крутиться, постоянно отдыхала только в дорогих местах , так максимум общение на переспать. Ничего и ни с кем не выгадала. А можно вообще случайно познакомиться , и все. Я со вторым мужем начала общение так, мы были с ним знакомы еще до первого моего брака. Потом промежуток приличный, вообще не общались никак. С первым мужем случился грандиозный скандал, я ушла в горлом одиночестве в клуб потанцевать, зажигала там под тополиный пух , жара, июнь )) и тут ко мне подходит, ой, привет ! А помнишь мы виделись- знались ? Всю ночь прообщались, так и начались наши отношения )) чистый случай

Интересно пишите, наверное, впервые такой длинный коммент полностью прочитал... :)

mu qing's worshipper

Это как искать выигрышный лотерейный билет, если судьба - вытянешь с первой попытки, если нет - хоть сколько купи этих билетов, ничего не получишь, ну может рублей 200 максимум выиграешь. Так же и в отношениях.

Гость
mu qing's worshipper

Это как искать выигрышный лотерейный билет, если судьба - вытянешь с первой попытки, если нет - хоть сколько купи этих билетов, ничего не получишь, ну может рублей 200 максимум выиграешь. Так же и в отношениях.

Да уж... Вы умница.

Гость

Автор, а вес критично вверх пошел? Какой размер одежды ?
Если вы сами в себе это отмечаете , может дело элементарно в этом ? Все-таки лишние кг ооооочень обабливают и взрослят. Сколько раз замечала один и тот же человек в разницей в 6-8 кг, просто как разные люди

Гость
Гость

Ты ведь уже догадалась, что дело отнюдь не в них, а в тебе?

Да я просто не тех выбираю как и они меня

Гость
Гость

Да я просто не тех выбираю как и они меня

:))) ну да, и так тоже можно сформулировать

Зачем его на сайте искать?

Ищите лучше хобби, а там уже и новые знакомства будут, и мужчины. И все сложится.

Гость

Может вам на сайт " православные знакомства" надо ?

Если стратегия искать не работает, попробуйте противоположную - не искать))

Мечта всех вуманш
Барбося

Вот и я говорю чем дальше тем будто сложней, а должно быть проще

С фига ли, должно быть проще ???? Максимальный спрос, на бабу, пока она молоденькая. Чем она старше, тем менее инересна мужчинам. Ежу ведь понятно.

Гость

Сначала понты, а потом коты)). Судьба всех ЧСВ - она такая

Гость
Гость

Может вам на сайт " православные знакомства" надо ?

ахазх шлюпки перед одинокой старостью верующими становятся)))

Гость
Мечта всех вуманш

С фига ли, должно быть проще ???? Максимальный спрос, на бабу, пока она молоденькая. Чем она старше, тем менее инересна мужчинам. Ежу ведь понятно.

Они шизички, два диза аж влепили, они не живут в реальности, а живут в маня-мирке своем

Чувствуют нужду. Перестаньте искать. СЗ не для вас. Общайтесь в реальности, на форумах. Запишитесь в театральный кружок..

В общем, вам "просто" необходимо избавиться от энергетики нужды и начать просто жить более открыто душой, вовлекаться в интересные дела/игры командные..и тогда появится то что ищите...

п.с. а для страждущих телеги/ватсап..заведите отдельную симку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: