Гость
Статьи
Женщина, которой дарят …

Женщина, которой дарят подарки

Женщина, которой дарят подарки, обеспечивают и не ожидают от неё заработков - какая она?

Ведающая мать
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина А.

Входят в проект.
Чувства и эмоции нужны ведь не абы какие, а приятные. А значит, проект должен быть хорошо продуман и подготовлен.
Иначе чувства и эмоции, вы, конечно, получите, но совершенно не те, которые хотели.

Люди это не проект, как не подготавливайся.

Марина А.

Для лицемеров, скорее.
Ну вот в упор не поверю, что кто-то на самом деле может любить слабенького, бестолкового, бытового инвалида, халявщик или халявщицу. Желать, чтобы дети были похожи на него, воспитаны им.
В обыденной жизни мы ж таких людей терпеть не можем.
А в отношениях вдруг сразу свои принципы и взгляды изменили?
Любят-то как раз сильных, смелых, умных, ярких, веселых, независимых, интересных, увлеченных.
Так что я охотнее поверю в любовь между двумя успешными карьеристами, перспективными студентами, молодыми предпринимателями или другими социально активными и амбициозными людьми, чем между ленивенькой дамочкой и охранником на минималке.
Таким и любить-то лениво

"Ну вот в упор не поверю, что кто-то на самом деле может любить слабенького, бестолкового, бытового инвалида, халявщик или халявщицу."

Что-то у вас перепуталось.."люди, кони".

Как связана женственность с инвалидностью, бестолковостью, слабостью?

Марина А.
Гость

Люди это не проект, как не подготавливайся.

Люди - нет. Брак и воспитание детей -да.

Гость
Марина А.

Есть, но не для всех желающих. Для левого шалуна, конечно, нет. Зачем на ровном месте поднимать себе проблемы?
Секс - это серьёзно. Это показатель совершенно особого отношения, готовности быть соединенными в поколениях, на века вперёд. От него ж дети бывают, если вы не в курсе. А значит, внуки и правнуки
Вы хотите, чтоб ваши потомки были результатом шалости, а не осознанного выбора?

Секс конечно серьёзно, никаких шалостей, строго со справкой и с подписанием договора 😄

Гость
Марина А.

Люди - нет. Брак и воспитание детей -да.

Ну и как можно все подготовить и учесть, если основа проекта люди?

Марина А.
Гость

"А в случае беды с одним из кормильцем и воспитателей , из зоны благополучия семья не выйдет"
Конечно не выйдет, вы же про материальное благополучие только говорите. А то что, допустим, беда случилась с мужем, это же не влияет на семью и её благополучие, так?

При наличии у жены денег, связей и умения решать задачи, мужа вытащат, поставят на ноги, если не поставят, обеспечат адаптацию, поддержку качества жизни. И будут знать, что сделали, что могли. Так что благополучие все ещё при них.
При отсутствии этого всего... Ну да, благополучию конец. Мало того, что кормильцем потеряли, так ещё и сами невольно стали... предателями. Можно сколько угодно убеждать себя, что не имели возможности, но ведь это не так-правда в том, что в свое время сознательно отказались от возможностей.

Марина А.
Гость

Ну и как можно все подготовить и учесть, если основа проекта люди?

Основа проекта - не люди, а именно ты. Себя ты знаешь.

Марина А.
Гость

Секс конечно серьёзно, никаких шалостей, строго со справкой и с подписанием договора 😄

А вы думаете, новый организм выдадут? Конечно, влюблённым стоит сходить провериться на СПИД и зппп.
Да и договор (брачный) хорошая штука, он все-таки снижает риски и защищает права в браке.

Марина А.

При этом и то, и другое - прекрасный тест на ответственность и серьёзность намерений.

Гость
Марина А.

При наличии у жены денег, связей и умения решать задачи, мужа вытащат, поставят на ноги, если не поставят, обеспечат адаптацию, поддержку качества жизни. И будут знать, что сделали, что могли. Так что благополучие все ещё при них.
При отсутствии этого всего... Ну да, благополучию конец. Мало того, что кормильцем потеряли, так ещё и сами невольно стали... предателями. Можно сколько угодно убеждать себя, что не имели возможности, но ведь это не так-правда в том, что в свое время сознательно отказались от возможностей.

Понятно, деньги и связи, основа благополучия семьи, жаль только не всегда они могут помочь. Но вы же уверены, что за деньги можно решить и купить всё?

Гость

Это жирная деревенская вуманша под 60, с морщинами

Марина А.

Никак. Женственность - это сила, плодородие, творчество, знание, энергия жизни.
С беспомощностью и слабостью она не связана никак.
Это, скорее, атрибуты младенчества или глубокой старости.

Гость
Марина А.

Никак. Женственность - это сила, плодородие, творчество, знание, энергия жизни.
С беспомощностью и слабостью она не связана никак.
Это, скорее, атрибуты младенчества или глубокой старости.

Бухаешь еще ?

Гость
Марина А.

А, ну да вы же не человек, а робот 😄

Марина А.

По поводу форс-мажорных обстоятельств, конечно лучше и вернее иметь трастовый страховой фонд..или работать "на минималках", чтобы не растерять квалификацию..и при возникновении, иметь возможность увеличить существующий доход женщины.

А так-то..дети, это уже большая работа...

Гость

Муж не олигарх,но обеспечивает семью достойно. Отдых раз в год, машины,квартиры покупаем за наличку, в магазинах нет нужды искать акции и расродажи. Познакомились,когда муж был никем, зп была около 1000$ ,это около 25000руб, я зарабатывала больше в то время. Я никогда не попрекаю мужа деньгами и по отношению к себе требую того же,благодарю, уважаю, голова у меня не болит никогда...могу звездюлей вставить,если начинает борзеть,ничего не терплю,сразу в лоб говорю,если что-то не нравится. Но я работаю,чтоб дома не тухнуть, без мужа не пропаду,хотя жить буду хуже,намного хуже,если объективно) полностью зависеть от мужика уж точно не стоит, абсолютная власть она всегда развращает

Марина А.

Возможно, есть мужчины, которым неуютно с женщиной, им спокойнее с кем-то, похожим на младенца или старика. Можно на их фоне казаться сильнее, и все такое. Можно в любой момент уйти, обвинив супругу в отсутствии женского начала (при том, что сам спровоцировал её на "детскость" .)
Но это не созидательные отношения и вряд ли перспективные .

Марина А.

Не знают люди себя.

Это как заявить, что на войне будешь обязательно героем..никогда не держа автомата в руках.

Разные обстоятельства, отрывают разные людские грани..неведомые нам до этого...

И герой может оказаться трусом при определённых обстоятельствах..и под пытками, ВСЕ в итоге начинают говорить..просто кто-то раньше, кто-то позже.

Марина А.

Причём ещё хорошо, если на инфантилизм такой кормилец жену спровоцировал, а не на "старушковость".
А то я знаю домохозяек, которые ходят зимой и летом в одной куртке ( мужу на работу, ему надо прилично выглядеть, дети растут, а сама уж как-нибудь) и радуются, если на 8 марта их одарили весенним сапогами. Не двадцатыми туфельками, а именно практичными сапогами, которые все равно бы пришлось покупать на этот сезон.
Это женственно?
Великовозрастная девочка повзрослеет, если что. Безвременно состарившаяся вряд ли помолодеет.

Гость

Она сама не пойдет ни какие заработки и общаться не будет без подарков и обеспечения.

Гость
Андрей Басмач

Не знают люди себя.

Это как заявить, что на войне будешь обязательно героем..никогда не держа автомата в руках.

Разные обстоятельства, отрывают разные людские грани..неведомые нам до этого...

И герой может оказаться трусом при определённых обстоятельствах..и под пытками, ВСЕ в итоге начинают говорить..просто кто-то раньше, кто-то позже.

Не разрушайте иллюзию полного контроля, многие тоже думают, что они то себя знают и всё будет идти по намеченному плану, всё продумано и подготовленно. Но сама жизнь хороший учитель-разрушитель иллюзий.

Гость
Марина А.

Возможно, есть мужчины, которым неуютно с женщиной, им спокойнее с кем-то, похожим на младенца или старика. Можно на их фоне казаться сильнее, и все такое. Можно в любой момент уйти, обвинив супругу в отсутствии женского начала (при том, что сам спровоцировал её на "детскость" .)

Уходят как раз от тащущих все женщин-коней.

Гость

Не разрушайте иллюзию полного контроля, многие тоже думают, что они то себя знают и всё будет идти по намеченному плану, всё продумано и подготовленно. Но сама жизнь хороший учитель-разрушитель иллюзий.

+100500

Гость
Андрей Басмач

"Ну вот в упор не поверю, что кто-то на самом деле может любить слабенького, бестолкового, бытового инвалида, халявщик или халявщицу."

Марина - крепкий конь, всю жизнь с пополамщиком, ей завидно.

Марина А.
Гость

Понятно, деньги и связи, основа благополучия семьи, жаль только не всегда они могут помочь. Но вы же уверены, что за деньги можно решить и купить всё?

А мне не надо все.
А вот то, что может в трудный момент понадобиться обычной среднестатистический семье, очень вероятно, что можно.
Если ваш муж, типун мне на язык, заболеет, лечить его лучше лекарствами или там операцией, а не любовью.
Если ваш ребёнок слишком рано сообщит вам, что вы станете бабушкой, сумма на первоначальный взнос молодым вернее может сохранить жизнь малыша, чем ваше сочувствие и причитания.

Гость
Ебокотик

Так я не старик, наверное поэтому я тут, девушка и квартира у меня есть, зачем мне ещё? Совсем ты злая стала к старости 😀

По постам тот еще дряхлый старичелло.

Гость
Марина А.

Для лицемеров, скорее.
Ну вот в упор не поверю, что кто-то на самом деле может любить слабенького, бестолкового, бытового инвалида, халявщик или халявщицу. Желать, чтобы дети были похожи на него, воспитаны им.
В обыденной жизни мы ж таких людей терпеть не можем.
А в отношениях вдруг сразу свои принципы и взгляды изменили?
Любят-то как раз сильных, смелых, умных, ярких, веселых, независимых, интересных, увлеченных.
Так что я охотнее поверю в любовь между двумя успешными карьеристами, перспективными студентами, молодыми предпринимателями или другими социально активными и амбициозными людьми, чем между ленивенькой дамочкой и охранником на минималке.
Таким и любить-то лениво

Вы женщина. Вы описали то за что женщины мужчин любят. Мужчины любят за другое)))

Гость

Марина - крепкий конь, всю жизнь с пополамщиком, ей завидно.

"пополамщик", тоже не хорошее слово.

Это жизнь..и женщинам тоже приходится работать..даже при наличии не одного и не двух детей.

На всех, "олигархов" не хватит.

Работа на лайте, только в плюс...
Когда женщина от безделья сидит и "мониторит" инфоцыган и сплетничает "о бузовой" с другими мамочками..тоже ничЁ хорошего.

Гость
Марина А.

А мне не надо все.
А вот то, что может в трудный момент понадобиться обычной среднестатистический семье, очень вероятно, что можно.
Если ваш муж, типун мне на язык, заболеет, лечить его лучше лекарствами или там операцией, а не любовью.
Если ваш ребёнок слишком рано сообщит вам, что вы станете бабушкой, сумма на первоначальный взнос молодым вернее может сохранить жизнь малыша, чем ваше сочувствие и причитания.

Бывают такие ситуации, когда все деньги мира не смогут решить проблему.

Марина А.

Ну потом, второй доход - это + 1 ребёнок.
Взрослый иждивенец в семье - это - 1 ребёнок.
Если нам наши гены нравятся, первый вариант куда лучше.

Марина А.

Вот это, очень классный аргумент.)))

Но...лучше мамы, контролировать детей и заботиться о них..никто не сможет. Лет до 5(самый минимум), маме быть лучше рядом с ребёнком.

А потом..можно и в кадетскую школу отдавать.)))

Андрей Басмач

Но...лучше мамы, контролировать детей и заботиться о них..никто не сможет. Лет до 5(самый минимум), маме быть лучше рядом с ребёнком.

Упс...это я о сыновьях.)

Гость
Андрей Басмач

"пополамщик", тоже не хорошее слово.

Это жизнь..и женщинам тоже приходится работать..даже при наличии не одного и не двух детей.

На всех, "олигархов" не хватит.

Работа на лайте, только в плюс...
Когда женщина от безделья сидит и "мониторит" инфоцыган и сплетничает "о бузовой" с другими мамочками..тоже ничЁ хорошего.

Содержать может не только олигарх) уж одну женщину много кто обеспечит, зачем рожают от нищуков-пополамов - не понятно

Гость
Марина А.

Дети вообще не всем нужны, даже в единичном количестве. И вот опять Марина предлагает женщине рожать, работать, а муж чисто младенчик, только работает и все.

Гость

Содержать может не только олигарх) уж одну женщину много кто обеспечит, зачем рожают от нищуков-пополамов - не понятно

Всё очень просто..так бывает..
Сначала мог обеспечивать..а потом.."что-то пошло не так"..

Ещё раз, люди не механизмы, неустаревающие весь срок службы...

Андрей Басмач

Или..взял гад и умер раньше времени..а если он не олигарх и фонд страхования для семьи не создал?

п.с. это к разговору о НЕ олигархах.

Гость
Андрей Басмач

Не знаю, не видела такого, у меня не было. Наоборот сколько вижу богатые богатеют, бедные беднеют. Кто нищ, так нищ всю жизнь и наоборот.

Гость
Андрей Басмач

Или..взял гад и умер раньше времени..а если он не олигарх и фонд страхования для семьи не создал?

п.с. это к разговору о НЕ олигархах.

У меня отец не олигарх был и то, осталось наследство, мама не хочет продавать, другая продала бы на ее месте.

Хитрая, может мужчину развести на бабки

Гость

Не знаю, не видела такого, у меня не было. Наоборот сколько вижу богатые богатеют, бедные беднеют. Кто нищ, так нищ всю жизнь и наоборот.

Вы, видимо молоды..и многого не видели.

Хотя либералы наши, потерявшие здесь доход...будут хорошим примером..для того, чтобы посмотреть..какие каламбуры случаются в жизни.

Гость
Андрей Басмач

А мне кажется наоборот, ребёнку мама важна после 3-4 лет, потому что он начинает в это время познавать мир и именно в этот период формируется детская психика, а всё, что было до 3 - дети забывают

Гость

А мне кажется наоборот, ребёнку мама важна после 3-4 лет, потому что он начинает в это время познавать мир и именно в этот период формируется детская психика, а всё, что было до 3 - дети забывают

По всем "психо-философиям", до 5 лет характер формируется.

Но конечно же..форс-мажор или наоборот.."медные трубы", могут и в 35 лет резко изменить человека.

Марина А.
Гость

Не, это тоже крайность. Как всегда правда по середине. Мужчина чувствует себя рядом с ней нужным, но в тоже время свободным. Вот если женщина умеет балансировать между двумя этими состояниями, то и зацепит мужчину.

Ну, на самом деле, особо балансировать и не надо. Тут простая логическая цепочка. Если деньги, жилье, решение проблем (за их отсутствием) партнёру не нужны, значит, нужен именно что этот человек.
Получается, люди вместе только потому, что им это приятно и интересно, по своему свободному выбору, а не по необходимости.
Потом появляются уже более сильные связки, то же продолжение рода. И это уже эксклюзив "Хочу детей именно от тебя и только от тебя ". Или тот же семейный бизнес "а кому ещё я мог бы так же доверять?"
Здесь уже особая ценность и связь. Опять же, если по свободному осознанному выбору, а не "так получилось"

Ведающая мать
Марина А.

Вообще-то я не читаю психологов, и многих из них считаю слегка шарлатанами.
Я просто делюсь жизненными наблюдениями.
У меня довольно обширный круг знакомых, разного возраста, и чётко прослеживается закономерность: щедрые, внимательные и успешные мужья - у состоявшихся в финансовом и профессиональном плане женщин. У них ведь круг общения - определённый фильтр, финансово проблемный в него не попадёт, они выбирают из лучших
Во-вторых, мужчина прекрасно понимает, что, если что-то пойдёт не так, эта женщина прекратит отношения. И потому заинтересован в том, чтобы ей все нравилось. Да ему это и несложно, дарить подарки, проявлять романтику. И ресурсов у него и у нее больше, чем надо одному, вопрос обеспечения семьи в таких парах вообще не стоит. Там просто неважно, кто что оплатил, оба не обеднеют.
И наоборот, чем больше женщина отдаёт свою жизнь в руки мужчины, тем чаще ей внимание уделяют по остаточному принципу. Типа, она и цветочку раз в год рада будет, и пусть вообще спасибо скажет, что в моей квартире живёт.

Басмач вам про бузину, вы ему про дядьку в Киеве.
Он вам говорит - женственность. При чём тут финансовая состоятельность?

Марина А.

Просто при отсутствии проблем и нуждаемости в костылях у обоих партнёров этот баланс свободы и интереса образуется сам собой
При наличии таких нюансов более сильную сторону будут подтачивать подозрения, мол, а вдруг он(а) по расчёту, более слабую - зависть

Ведающая мать
Марина А.

Исключено. Взрослые и самодостаточные не шалят
У них нет такой потребности, а на вашу им плевать.

Как раз самодостаточные больше всех и шалят.

Ведающая мать
Марина А.

Конечно, не будет. Он это без стараний делает, одной левой.
А тот, кто будет стараться... На фига он такой женщине. Пусть сперва научится легко и непринуждённо, без стараний, на автомате решать любые задачи, "я старался" - не катит

Марина, а у вас секс с мужем есть? Думаю, многим присутствующим интересно.

Ведающая мать
Андрей Басмач

Марина давит на то, что подарки дарят только жёнам, с которыми проект под названием "Семья".

Ведающая мать
Марина А.

Невозможно уйти, если женское начало развито.

Ведающая мать
Марина А.

Причём ещё хорошо, если на инфантилизм такой кормилец жену спровоцировал, а не на "старушковость".
А то я знаю домохозяек, которые ходят зимой и летом в одной куртке ( мужу на работу, ему надо прилично выглядеть, дети растут, а сама уж как-нибудь) и радуются, если на 8 марта их одарили весенним сапогами. Не двадцатыми туфельками, а именно практичными сапогами, которые все равно бы пришлось покупать на этот сезон.
Это женственно?
Великовозрастная девочка повзрослеет, если что. Безвременно состарившаяся вряд ли помолодеет.

Не женственно