Женщина, которой дарят подарки, обеспечивают и не ожидают от неё заработков - какая она?
Она-дочь. И то, от нее тоже ожидания.
18 - 22 лет с хорошей фигурой и красивым лицом 😀
Она - халявщица. Такая же, как ты.
Так получилось что я зарабатываю больше парня. Но он не разу без цветов не приходил и платит всегда он и подарки покупает. Вместе не живем но с когда я с ним вообще не парюсь за деньги. Но они у него всегда есть а у меня постоянно не хватает 😜
Хитрая и продуманная. Не ведитесь, если кто-то скажет, что она должна быть модельной внешности и реализованная.
Хитрость и расчёт. Только и всего
Она - умеет принимать подарки, умеет выбрать мужчину, который на это способен и имеет материальную возможность. Больше ничего не нужно.
Умная. Которая умеет и поблагодарить за подарок и дать мужчине ощущение, что когда его женщина не нуждается в работе, то он от неё получает гораздо больше, чем копейки, которые она зарабатывала бы.
Это женщина вымышленная🤗 сейчас таких нет ☺️
Если Вы никогда не встречали таких людей, это не значит, что их не существует.
Про того мужика все (не ему напрямую, конечно) говорят, мол, странный выбор. Он мог бы найти помоложе, получше. Он на 3 г. младше её
Зависимая от мужчины.Кто платит,тот и диктует.Она должна во всем угождать и слушаться,своего мнения не иметь,полностью зависима от мужика.Рабыня любви.
А знаш почему щас таких нет?🙂 Потому что нафиг они не нужны 🤗
Сработает. У меня знакомая, что называется «без слез не взглянешь», по характеру амеба. Ни улыбнётся, не пошутит, своего мнения никогда не скажет. Вышла замуж за парня обеспеченного. Симпатичный. Знает несколько языков в совершенстве. Окончил МГИМО с красным дипломом. Они вместе пол-мира объездили. За его счёт. Он не пьёт, не курит, спортсмен.
Что у него в ВУЗе других девушек не было? Да были, конечно. Но он выбрал ее. Точно не красотой она зацепила. Не харизмой.
Она очень продуманная.
Счастливая
Сработает. У меня знакомая, что называется «без слез не взглянешь», по характеру амеба. Ни улыбнётся, не пошутит, своего мнения никогда не скажет. Вышла замуж за парня обеспеченного. Симпатичный. Знает несколько языков в совершенстве. Окончил МГИМО с красным дипломом. Они вместе пол-мира объездили. За его счёт. Он не пьёт, не курит, спортсмен.
Что у него в ВУЗе других девушек не было? Да были, конечно. Но он выбрал ее. Точно не красотой она зацепила. Не харизмой.
Она очень продуманная.
Ну и чем же она его зацепила, как думаете?
Тактикой. Но она работает не со всеми и не у всех. С бабниками не сработает.
Что бы тот парень ни сказал, она всегда поддерживала его.
Он: я люблю эту муз.группу
Она: я тоже!
Он: мечтаю покорить гору!
(Вот Вам такой пример).
Ещё она практически никогда не перечила ему. Не спорила.
В общем, стала его лучшим другом, его клоном, его тенью. Называйте как хотите. Она подбирала к нему ключики.
Ну и не без удачи там обошлось. У того парня есть лучший друг. Похожий по характеру и внешности. Словно его брат. Так тот друг сказал, что до 30 не собирается женится точно. Вот с тем приятелем вряд ли бы прокатила такая стратегия
Главное уметь принимать те самые подарки, плюс не все мужчины способны их дарить и делать приятное девушке просто так
Тактикой. Но она работает не со всеми и не у всех. С бабниками не сработает.
Что бы тот парень ни сказал, она всегда поддерживала его.
Он: я люблю эту муз.группу
Он: мечтаю покорить гору!
(Вот Вам такой пример).
Ещё она практически никогда не перечила ему. Не спорила.
В общем, стала его лучшим другом, его клоном, его тенью. Называйте как хотите. Она подбирала к нему ключики.
Ну и не без удачи там обошлось. У того парня есть лучший друг. Похожий по характеру и внешности. Словно его брат. Так тот друг сказал, что до 30 не собирается женится точно. Вот с тем приятелем вряд ли бы прокатила такая стратегия
Спасибо за развёрнутый ответ.
Интересно, знание как найти подход к мужчине, это врождённое или приобретённое?