На сайтах знакомств. А я хожу в водолазке с катышками и драных сапогах ,они просто не скользкие и набираю вес и видимо двигаюсь к климакс, вещи с осени малы уже !с прошлого года попёр вес .
А кроме сайтов знакомств ты никуда не плевала?
Эти все успешные и богатые,одна выдумка.Они успешные и богатые на словах,а не на деле.Успешные и богатые хвастаться не будут,а хвастаются те,у которы
На маркетплейсе продаётся машинка от катышек. Очень рекомендую! Вещь! Стоит 500 р.
Вчера всю ночь думала об этом...а ест ли а вдруг...такая чушь..лицо старенькое .кожа старенькая...но ведь есть желание любить...что за чушь..а зачем мне бог дал локоть , колени...нет, я все считаю целлюлит на своей попе и хлопаю..грудью..я постарела но очень умная..звоню мужчине в на двадцать лет мен старше и говорю..-Коля этого человечка надо на разгрузку..такого парня мозгов того хочешь в цех отдать..ты что то Коля стал людьми раскидывается, тебе мастера не нужны?..так что
.парень до 10ти завтра поспит??чудно..)))....ну кто позволит мне так?.))
Эти все успешные и богатые,одна выдумка.Они успешные и богатые на словах,а не на деле.Успешные и богатые хвастаться не будут,а хвастаются те,у которы
У которых мало ,что есть.Встречалась Я с такими богатыми.Вон была у меня подруга ,так та все хвасталась,что у нее шифонер забит всякими вещами,футболки,халаты,кофты ,5 пар туфлей.Короче,одно тряпье и все.И в этом,у нее богатство.Мещанка!Другая хвасталась,что у нее 9бюстгалтеров с Германии,6покрывал тоже с Германии.Вообще,одни дуры-тряпичницы!
пусть прет, жива - и то хорошо
Ну а ещё в сети все вечно молодые, пользующиеся успехом у спортивных олигархов и работающие на высоких должностях.
Как говорится батоны жмакать не вагоны разгружать.
Не все. Вот я например старый, толстый и бедный. Вахтер на заводской проходной в дыре мира. Одно бесплатное равлечение - читать эту ***. Но только читать, тк уже не стоит))))
Ха-ха , это правда , такие люди помалкивают об этом , когда читаю от местных рассказы о богатстве , у меня это только вызывает улыбку а в душе я только смеюсь .
У меня тоже один из климатических симптомов - это набор веса, а также приливы и бессонница. Гинеколог назначил препарат Неоклимсал принимать курсами. Симптомы сошли на нет, вес перестал расти, в целом самочувствие стабилизировалось.