Мой мужчина никогда не спрашивает, что я хочу. Говоря, что тогда сюрприз это уже не сюрприз. Ну раз о нём сказали. У него вот такая логика. Подарки он всегда дарит отменные. Золото, Картье, айфоны, деньги. На Новый год я ждала айфон, у меня сейчас 13, он а порядке, но из за малой памяти подвисает чуток, он об этом знает и преподносит мне браслет Картье, на кой оно мне, я айфон хотела. Наступило 8 марта, угадайте что я ждала ? Подарил стайлер Дайсон. Да, я его хотела несколько месяцев назад, но потом перегорела, а он вдруг решил преподнести. Как это злит меня. Это я неблагодарная и мне надо над собой поработать ? или надо разговаривать с ним и говорить о потребностях, о желаниях ? Ему я тоже всегда дарю подарки, это я к тому, что не являюсь единоличницей.
Мне не понять, я люблю лично сюрпризы и внимание для меня важно. А у вас потребительское, побольше добра в трусы напихать.
Тупая разводка
Не надо ждать! Сама говори!!
Не выполняет - ставь минус.
10 минусов набралось за месяц , а плюсов 1 - есть повод задуматься - нахеерррра такой мужик есть в твоей жизни
Дура иы. Нельзя делать подарки НЕ мужу.
Если ипонская болезнь хотца - испеки пирог и съешь вместе с ним на природе
Мммм, если он вам дарит Картье, то и денег дает наверно на карманые расходы приличные? Почему сами себе не купили?
я предпочитаю говорить, а то с сюрпризами у моего мужа не очень. попробуйте сказать четко что хотите на следующий праздник
И какой подарок самый дорогой?
Кули ноешь, курва зажравшаяся?
Ну так вы говорите ему, что хотите это, это, это...
Если вы этого не делаете, то как он должен понять? Прочитать ваши мысли?
Богатые тоже плачут.. Картье вместо айфона, дайсон не то..) капризная какая ))))