Есть поверье, что хорошие мужчины на дороге не валяются. А где они валяются? И как понять, что точно хороший?
Научите уму-разуму, люди добрые
Хорошие для тебя - под забором. Терпимые - в канаве.
А приличный, уважающий себя мужик нигде не валяется, некогда ему)
Мне- нет,я ,кстати,тоже никому не должен. К чему этот вопрос и при чем тут я вообще?
Интересно было узнать что такое хороший с женской точки зрения.
А то постоянно пишут про хорошего,настоящего,но кроме того что должен периодически давать денег никакого объяснения и нет.
Мужчины какого возраста? 20, 30, 40, 50? отвечу за себя, мне 31 - да, на дороге нормальные не валяются, в принципе как и девушки. Пройтись по городу достаточно. Где мы? с 8 до 17 на работе. После этого в транспорте, но у кого квартира попроще, у того машина. Спортзал, иногда бассейн, но ты же в бассейне не будешь знакомиться, никто не знакомится. Честно говоря я сам не понимаю где мне познакомиться с симпатичной девушкой
Сообщение было удалено
В самое яблочко)). Хороший корячится всю жизнь,чтоб обеспечить непомерные бабские хотелки,поэтому,рано отправляется в могилку). Отсюда вердикт: лучше быть плохим,зато ,жить подольше)).
Мужчины какого возраста? 20, 30, 40, 50? отвечу за себя, мне 31 - да, на дороге нормальные не валяются, в принципе как и девушки. Пройтись по городу достаточно. Где мы? с 8 до 17 на работе. После этого в транспорте, но у кого квартира попроще, у того машина. Спортзал, иногда бассейн, но ты же в бассейне не будешь знакомиться, никто не знакомится. Честно говоря я сам не понимаю где мне познакомиться с симпатичной девушкой
умничка!
звездочку и лайк вам
Я у знакомой отбила. В официальном браке, счастлива
на Авдеевском направлении.
В бассейне не знакомятся, потому что целлюлит сразу виден )
В джакузи на яхте или в гамаке на вилле )
Про деньги не думала
Достойный, как личность, ответственный. Любить и быть любимой чтоб хотелось)
Ну такие ищут подобных женщин....
Сам бы гулять бы не стал, бредом различным тоже не страдаю но найти тоже некого не могу...
Зачастую женщины перегибают приходится расходится....
В целом не парюсь больше особо на эту тему походу от женщин нечего ждать...
Да по сути в наше время все ждут содержания и всё..... Зачем такие женщины которые будут на дно тянуть, какая тут речь о семье или о чём то общем?😄
Вот знаешь что мужик...Я вот удивился больше с того момента что если пошататься погулять в компаниях где все бухают там и женщины есть но они несерьёзные естественно и их не одна зачастую....
Сз ?? Содержанки в основном ну и подобный контингент!!!
Мне кажется что только во время учёбы было можно нормальных найти...У знакомых именно так...
Те женщины которые не в отношениях это в основном либо гуляки либо слишком сложные для отношений...
Не сидят в интернете 24/7, где-то заняты на работе или учебе
Сообщение было удалено
Кому нужен работяга? Никому ,одной в миллиард раз лучше
Сообщение было удалено
Заботливость запихни в ж, мне нужен красивый метис модельной внешности 180 , со стоячим х с 2007 года рождения
Хороший мужчина никогда не станет разведенным алиментщиком, запомни.
Сообщение было удалено
Зачем мне рожать?
Валяются рядом с хорошими женщинами. но вуменшам это не грозит.
Сообщение было удалено
На сво идут те кто на гражданке заработать не могут, не хватило мозгов отмазаться от мобилизации или зеки за помилованием. Не самая лучшая часть мужского населения. Но судя по поднимающемуся вою даже на таких спрос был. Так что чем меньше мужиков, тем выше за нас конкуренция будет. Нам только лучше.
А иметь мужа, семью и детей это нормальное желание нормальной женщины, коими 90% вуменш не является. Одно неликвидное заюзаное озлоблкеное б@бье.
Хороших мужчин разбирают ещё с юных лет,их очень мало,и умные девушки сразу прибирают их к рукам.Двое моих знакомых,у которых прекрасные мужья,которые заботятся и обеспечивают,познакомились с ними ещё в школе.
А что вы хотите получить?
И что вы можете дать?
Вот отсюда и плясать.
В южной Корее) на свиданку в ресторан там не водят 🤫🙀
Хорошие мужчины валяются на диване.
На сво идут те кто на гражданке заработать не могут, не хватило мозгов отмазаться от мобилизации или зеки за помилованием. Не самая лучшая часть мужского населения. Но судя по поднимающемуся вою даже на таких спрос был. Так что чем меньше мужиков, тем выше за нас конкуренция будет. Нам только лучше.
А иметь мужа, семью и детей это нормальное желание нормальной женщины, коими 90% вуменш не является. Одно неликвидное заюзаное озлоблкеное б@бье.
Успокойся, вы био мусор, хххуеголовое ничтожество, расходники никому не нужные, только на убой, корм червям,статистику разводов посмотри и ещё думаешь мат капитал просто так придумали, даже за деньги не будем рожать
Успокойся, вы био мусор, хххуеголовое ничтожество, расходники никому не нужные, только на убой, корм червям,статистику разводов посмотри и ещё думаешь мат капитал просто так придумали, даже за деньги не будем рожать
Ну вот и показатель уровня развития здешнего женского контингента.
Не плодись, не вздумай. Таких нужно принудительно стерилизовать, чтобы не засоряли генофонд.
Ну такие ищут подобных женщин....
Сам бы гулять бы не стал, бредом различным тоже не страдаю но найти тоже некого не могу...
Зачастую женщины перегибают приходится расходится....
В целом не парюсь больше особо на эту тему походу от женщин нечего ждать...
Да по сути в наше время все ждут содержания и всё..... Зачем такие женщины которые будут на дно тянуть, какая тут речь о семье или о чём то общем?😄
Что для вас дно?