Есть поверье, что хорошие мужчины на дороге не валяются. А где они валяются? И как понять, что точно хороший?
Научите уму-разуму, люди добрые
на работе. хорошие мужики много работают на хорошей высокооплачиваемой работе
в детсаду, в виде борзых щенков
Хороших щенками разбирают)
Что такое хороший? Кроме того что деньги должен давать?
Я бы приметила подходящего мужика, и преследовала его. Потом сбила бы на машине и вот, хороший мужик валяется
за хорошими очередь из женщин. Как ты с ними конкурировать будешь?
Хорошие идут на энергию женскую, на привлекательность, а не наоборот. Нет смысла ходить и искать, где валяются. Нужно сделать так, чтобы сами шли на вас)
У хороших женщин.
Если ты стройная, высокая 20-летняя, то пиши свою телегу, я свяжусь с тобой. Если нет, то не пиши
Для тебя, авторШа (Дворянка в Портянках), любой мужчина сойдёт за "хорошего".
У матриархата хороших мужчин не бывает. На каждого навешивает вину.
Нигде они не валяются, они крутятся рядом с хорошенькими,, умненькимии женамы партийных товарищей))
дома на диване
Хороший, очень индивидуальное понятие. Что для вас хороший? Для меня это порядочный, культурный, с чувством собственного достоинства. Не ботаник, не интроверт, душа компании.
на диване мы валяемся
Рукой пощупай.
Хороших уже не найти, а вот с гнильцой вполне себе можно. Не знаю автор где хорошие валяются, загадка века!
Не-не..те ум-разум чужой не нужен. И советы не нужны
Те мужик не нужен, а потому что ты не знаешь к т о е стьмуджик и для чего он нужен в жизни бабы.
Мужик не подружка.
Не собака - к ноге и он не с места .
Не воздушный шарик - отпустить не отпустить
Если валяется - это его выбор и подбирать его не надо
Аты крупицу мозга купи и детсад закончи
Не-не..те ум-разум чужой не нужен. И советы не нужны
Те мужик не нужен, а потому что ты не знаешь к т о е стьмуджик и для чего он нужен в жизни бабы.
Мужик не подружка.
Не собака - к ноге и он не с места .
Не воздушный шарик - отпустить не отпустить
Если валяется - это его выбор и подбирать его не надо
Аты крупицу мозга купи и детсад закончи
я спрашивала про хороших мужчин.
мужиков и баб себе оставьте и валяйтесь, где хотите
На работе, у нас много таких неженатые, бездетные. Женится не собираются. Берегут свое имущество. Зарабатывают неплохо. Но как люди? Не знаю.
Понятие "хороший" У всех женщин разное.
Хорошие мужчины, нигде не валяются, потому что не злоупотребляют до такой степени, чтоб упасть и валяться. По поступкам можно понять, что человек хороших. Словам не верь, пока делом не докажет.
Они слишком заняты своим бизнесом, так что встретить их можно лишь на работе, но думаю им будет и там не до вас