Замечали ли вы такой закон вселенской подлости: Вам кто-то очень сильно нравится, но, этот человек обращает внимание не на вас? Хоть раз к вам проявлял знаки симпатии тот кто нравится? Почему у други людей случается взаимность, как вы считаете в жизни хоть раз, пазл должен совпасть?
С этим ничего не поделаете. Невозможно нравится всем. Но однажды появится человек от которого нос воротить будете уже вы. Ну не нравится он вам.
Почему у других есть совпадения, а у некоторых нет? Чем они хуже? Думаете, это судьба?
Даже отъявленные мерзавцы встречают взаимность...
Есть человеки которые встретились и поняли что на одной волне, а у вас я так понимаю парню вы не интересны. В каком плане? Может вы его внешне не нравитесь, поведение, смех, запахи исходящие от вас отталкивают. Нет можно конечно разузнать что ему в девушках нравится, но это уже будет обман. Будете той кем не являетесь.
Есть человеки которые встретились и поняли что на одной волне, а у вас я так понимаю парню вы не интересны. В каком плане? Может вы его внешне не нравитесь, поведение, смех, запахи исходящие от вас отталкивают. Нет можно конечно разузнать что ему в девушках нравится, но это уже будет обман. Будете той кем не являетесь.
Он занят. Я ему не интересна, все роли расписаны
А мне в юности прям нравилось
Прихожу в компанию, понравился парень. И начинаю игры свои, аккуратный флирт, взгляды, вздыхания, знаю когда надо пропасть с поля видимости. Блин всегда срабатывало. Но это у меня такой спортивный интерес был. Но не разу не испытывала того что кто то на меня внимание не обращает если мне он понравился. Женщины обладают магией, просто не все умеют ее использовать. Даже девушки далеко не красавицы могут сделать взгляд такой хищницы, я не говорю про голодную андатру до мужиков.
Я однажды стукнула по попе левого мужика в очереди в магазине под видом ой извините простите, обозналась и при этом выронила все что было в руках и там дело за малым. Не поверю что женщина не может влюбить в себя мужчину
Складывался и несколько раз
А у меня наоборот, если кто-то максимально нравится, то взаимно... И так с детства. Ни одного случая "мимо".
Но с такими я не общаюсь. Сколько бы ни приближались - отдаляюсь. Мне тяжело от избыточности симпатий. Так что всегда выбираю менее нравящихся.. а ещё лучше - почти не нравящихся.
А у меня наоборот, если кто-то максимально нравится, то взаимно... И так с детства. Ни одного случая "мимо".
Но с такими я не общаюсь. Сколько бы ни приближались - отдаляюсь. Мне тяжело от избыточности симпатий. Так что всегда выбираю менее нравящихся.. а ещё лучше - почти не нравящихся.
А как же не кайфовать от химии этой, когда вся трясешься от желания находиться рядом
Потому что ты бабуся
не знаю, в 40 до сих пор пазл не совпал
Прихожу в компанию, понравился парень. И начинаю игры свои, аккуратный флирт, взгляды, вздыхания, знаю когда надо пропасть с поля видимости. Блин всегда срабатывало. Но это у меня такой спортивный интерес был. Но не разу не испытывала того что кто то на меня внимание не обращает если мне он понравился. Женщины обладают магией, просто не все умеют ее использовать. Даже девушки далеко не красавицы могут сделать взгляд такой хищницы, я не говорю про голодную андатру до мужиков.
Я однажды стукнула по попе левого мужика в очереди в магазине под видом ой извините простите, обозналась и при этом выронила все что было в руках и там дело за малым. Не поверю что женщина не может влюбить в себя мужчину
Ммм, флиртом можно привлечь, сделать акцент. А чтоб влюбить? Откуда такая уверенность что это любая может?
Ммм, флиртом можно привлечь, сделать акцент. А чтоб влюбить? Откуда такая уверенность что это любая может?
Нее, говорю же спортивный интерес. Конечно сначала нужна искра, а искра от такой вот игры. А любовь то понятно не во внешность влюбляются. Какая ты бы красавица не была, если в душе ты Гринч
И всё.
Ищи дедусю.
Сообщение было удалено
Ты чем читаешь? Выше все было написано
Да ладно, не обижайся, есть ещё шанс встретить мужчину «в самом расцвете сил».
Теоретик? 😘
стал работать на себя,а не на дядю. связываться с той кто не мое- не хочу. фотки в сз выставлять не хочу, не потому что страшный, а появляется ощущение что я товар,типа попрошайка.
И как ты думаешь встретишь свой пазл если будешь сидеть в 4х стенах? Надеюсь что встретишь, надеюсь с коммуникабельностью проблем нет
Нет, просто некоторые умеют правильно выбирать и общаться.
Если парень заинтересовал, нужно уметь правильно привлечь его интерес к себе. Если не ответил, переключай внимание на других. Ищи того, с кем будет взаимная симпатия и выбирай только так.
Совпадение случается у тех, кто их ищет, а у дур, которые сами влюбляются в кого попало и не смотрят на отношение к себе, совпадений никогда не бывает. Пар
Переведи меня через майдан,
Где мной все песни сыграны и спеты,
Я в тишь войду и стихну – был и нету.
Переведи меня через майдан.
Переведи меня через майдан,
Где плачет женщина, – я был когда - то с нею.
Теперь пройду и даже не узнаю.
Переведи меня через майдан.
Совпадет, только в разное время))))))
Ты ничего не сделала для него, чтобы нравиться. А ещё от тебя дурно пахнет, поэтому нос воротит