Интересно ваше мнение
Мужчина сказал что не надо сильно к нему привязываться и жить только им (хотя такого и не было), если с ним не получится, то тем более не расстраиваться
И расстраиваться что он не отвечает тоже не надо
Ещё сказал что у меня должен быть стержень
И надо перестать слушать других
Но если он пропадает по полдня и я хочу знать где он
И расстраиваюсь, что он не отвечает
Разве это не нормально?
Как он говорит, что бывшим было всё равно где он и занимались своими делами
Но если человек не отвечает по полдня и я естественно злюсь на это, разве это не нормально?
Что он вообще от меня хочет? Чтобы мне было на него всё равно что ли
Мужик старше меня на 10 лет
И я его вообще не понимаю
Думаю уже окончательно расстаться, всё равно вместе не живем за 2 года "отношений", а он ещё че-то требует, хотя и не дарил никогда ничего дорожи 3 тыщи, зато у него три вышки, как он хвастается)))
Так он требует чтобы вы повзрослели и перестали его доставать каждый день.
Ну а то что намекает чтоб не делали из него одного единственного самое красноречивое- отвали и найди себе другого
Его интересует только секс с тобой, что тут непонятного?
И нет у вас никаких отношений, отношения это когда тебе сделал предложение мужчина и до загса, а после - семья.
Зачем вы это терпите? Нет, это абсолютно не нормально. Если мужчина твой, ты можешь спокойно узнать где он. А это не твой мужчина. И твоим не станет никогда, он свой собственный, делает что хочет, с твоим мнением считаться не намерен.
Этими словами он кричит, у нас с тобой нет и не будет ничего серьезного, ещё и попрекает бывшими. Шлите лесом с его тремя вышками, он тратит ваше время и создает иллюзию отношений
Хочет получать только секс от вас, по его желанию. Долго думаете о расставании, давно пора.
Что самое забавно с женщиной со стержнем у него в принципе никаких отношений не получилось бы. Так как его муть видна изначально
Зато собак любит. Типичный лицемер, ему судьба нормальную жену послала, а он сам отталкивает. Потом уйдет в запой, все бабы*****и заведет собаку.
Зачем вы это терпите? Нет, это абсолютно не нормально. Если мужчина твой, ты можешь спокойно узнать где он. А это не твой мужчина. И твоим не станет никогда, он свой собственный, делает что хочет, с твоим мнением считаться не намерен.
Этими словами он кричит, у нас с тобой нет и не будет ничего серьезного, ещё и попрекает бывшими. Шлите лесом с его тремя вышками, он тратит ваше время и создает иллюзию отношений
Спасибо за ответ)
Может не влюблен. А может по натуре волк одиночка, есть такие люди, которым не нужна особая близость и даже забота.
он красуется во всех смыслах
снисходительный г а вн юк
тоже мне, Пигмалион-наполеон(
но вы все же на будущее примите, что полдня - это не пропажа с радаров
Будет ему стержень, наконец расстануаь с ним))
А если мы договаривались увидеться и он пропал на полдня и непонятно собираться мне или менять планы, но человек до последнего может скинуть смс "перезвоню" и всё. Такое было не один раз
Да он и в плане работы выделывался, что он такой крутой и все бабы к нему липнут даже на работе, даже молодые на него пялятся и клеятся и блабла
Только вот он мне за 3 года очень мало что дарил)) типа денег нет
Угораздило же меня в это г когда-то влюбиться
Я считаю, что вообще и никогда не надо ни к кому привязываться, а уж тем более к человеку, который сам об этом говорит. Наслаждайтесь собой и своей жизнью конкретно здесь и сейчас
А если мы договаривались увидеться и он пропал на полдня и непонятно собираться мне или менять планы, но человек до последнего может скинуть смс "перезвоню" и всё. Такое было не один раз
Вы себя на помойке нашли?? Бросайте этого оборзевшего старпера, которому на вас пофиг! Он вам и прямым текстом и поведением доносит, что не видит будущего с вами.
Да он и в плане работы выделывался, что он такой крутой и все бабы к нему липнут даже на работе, даже молодые на него пялятся и клеятся и блабла
Фу, терпеть таких не могу, кто сам себя нахваливает
С одной стороны он прав, никто не любит, когда жжужат надоедливой мухой, а с другой может вам рожать пора, чтоб звонить ребенку и спрашивать: ты покушал, ты шапку взял, ты из школы вышел, ты уроки сделал?
Ну что сказать ну что сказать....
Мужчина старше, да? Это я к тому что вумановские неудачницы кричат о том что "деды не нужны"
Да м вообще женщины более зависимы от отношений
Правильное решение.Он хочет держать психологическую дистанцию.За два года уж наверняка он понял,какая вы и хочет иметь свои рычаги давления.Ну это,конечно,если вы не любительница строчить «Муси-пуси» каждые 20 минут и закатывать скандал,если он не ответил.Но я так понимаю,что нет.И вообще это описание очень смахивает на абьюзивные замашки…
О Боже 🤦♀️…Вот это самоутверждение «бабы липнут»-вообще дно.Вам-то это. Зачем знать?Манипулятор он.И на 200% никто к нему не липнет.Каждый хочет видеть то,что хочет.
Буду краток: из тебя разводчица, как из гов-на пуля.
Ты сильно навязчивая это хуже всего
А мужик-то хоть знает, что у вас отношения? Думаю, он понятия не имеет.
Так он и не знает, что он ее.
Он не просто так это сказал, а из личных наблюдений за вами. И нет, это не нормально, когда вы устраиваете истерику из-за того, что он занимается своими делами. Это не естественно и говорит о вашей неуверенности в себе и отсутствии в жизни других интересов. В его глазах вы слабая девушка, которая ничем не интересуется , кроме него, и без стержня. Если до вас не доходят эти простые истины, значит, ищите себе мужика попроще. Ваш нынешний намного выше вас интеллектуально.
Я так понимаю, что он вам не муж? Он вас использует как временного партнера. Если подвернется что-то получше, то без сожаления уйдет. А вы развели сопли. Если вы себя воть немного уважаете, то уходите от него. Только совсем, без возвращений. Но думаю, что вы на это не способны. И пока не обожжетесь не поймете. Возможно, вам вообще нравятся больные отношения, где он будет о вас ноги вытирать, а вы прощать снова и снова.
Скорпион по гороскопу он небось? Это они так обычно выделываются.
Авторка, ты бы занялась собой что ли. А то выглядишь, как гигантский презерватив, который наделся на голову мужику и душит его и душит.
Когда расстанешься с ним, приходи, создавай тему. Порадуемся вместе.
Неудивительно, что он за 2 года отношений вместе не живете - а кому нужно вот это вот все, если даже полдня человек спокойно провести не может, чтобы не получить злобу в свой адрес? Удивительно другое - почему он еще с вами. Хотя, судя по его словам, он аккуратно готовится к расставанию. Сколько вам лет, почему такие реакции? Почему мужиком называете мужчину, с которым жить собираетесь? У вас уважение вообще есть к кому-то?
))) скорее всего) думаю, что со своими тремя вышками автора он придерживает для равновесия. Но сохранение равновесия всегда требует определенного напряжения)) так что насчёт крестов - не лишено. Я женщина, но и я б перекрестилась, при таком-то потоке сознания...
Вы задумайтесь сколько всего вы пропускали, сколько ему дали незаслуженных авансов, как так получилось, что вы это терпели и раньше его не послали. Нужен полный анализ во избежание повтора таких отношений с другими мужчинами
С одной стороны он прав, никто не любит, когда жжужат надоедливой мухой, а с другой может вам рожать пора, чтоб звонить ребенку и спрашивать: ты покушал, ты шапку взял, ты из школы вышел, ты уроки сделал?
Это с какой стороны он прав? Такой конкретный абьюз перевести на женщину и выставить её виноватой, шикарно, апплорирую стоя.
У нормальных людей, не таких социопатов как ты, нормально позвонить и узнать какие планы и где человек, если задерживается. Да и в целом позвонить в любое время нормально
Сообщение было удалено
Да иди в баню, дедуль со своими больными воспоминаниями. Мужчина должен все для своей женщины, потому что она его. И должен по зову сердца, а не по чужой указке. А ты просто недоразумение с мужскими половыми признаками, не более того