Мы с мч вместе не так долго, примерно полгода. Он учится в коллежде (4 курс), не работает, отговорки на то, что из-за учебы он не успевает. В то время как я учусь в ВУЗе (2 курс) и работаю. Также иногда подрабатываю тренером по художественной гимнастике, когда успеваю. Он живет с его бабушкой и мамой. Я живу иногда отдельно в своей квартире, иногда с родителями. Когда я езжу к себе домой, парень ездит со мной всегда. Но, понятно, что кушать тоже надо, голодного я его не оставлю, квартплата, интернет, все плачу я. Единственное, что я в нем явно вижу: заботу, внимание, всегда проводит от университета домой или еще куда-нибудь. Иногда может куда-то отвезти на каршеринге и то не всегда на свои деньги. Сам он просит деньги у мамы, что мне очень не нравится и будто он ничего делать не хочет. Я зарабатываю немного на данный момент, поэтому мне всегда приходится выкраивать, откладывать не получается, а деньги я не позволяю себе просить у родителей. Я стараюсь на это все не обращать особого внимания, я не меркантильная и денег не жалею. Но я не знаю, сколько это будет длиться (все надеюсь, что это временно, пока не закончил колледж, но потом еще армия ждет…) и на что мне рассчитывать в будущем с такими успехами…
Ты ему мама? Ты больна?
Ваша проблема в том, что вы не меркантильная, вот если бы были меркантильная, такие чуваки, к вам бы на пушечный выстрел не подошли. Альфонсы, как раз очень любят не меркантильных, а так же их любят аферисты, алкаши и мамины сладкие пирожочки.
мелкий нищий альфонс это максимум, чего ты заслуживаешь. Похоже ты полный неликвид и не котируешься на брачном рынке
Ваша проблема в том, что вы не меркантильная, вот если бы были меркантильная, такие чуваки, к вам бы на пушечный выстрел не подошли. Альфонсы, как раз очень любят не меркантильных, а так же их любят аферисты, алкаши и мамины сладкие пирожочки.
А тебя никто не трахает.
Ты нервная толстая и злая😜
Это будет длиться всегда, у вас разный темперамент и тип нервной системы. Нагрузки, как у вас, для него непосильны, так что бесполезно требовать от него большего. Или принимать его таким, как есть или расставаться.
Автор вы конечно молодец, а ваш парень просто закамуфлированый альфонс. У меня брат такой же. Нигде не работает 11 лет. Везде ездит со своей девушкой (ей 29) в торговые центры, парки, по ее делам, она снимает квартиру и он приезжает к ней за сексом. Не понимаю ее. Было лето - ее конечно никто в турцию даже не повез.... Не водят в рестораны, кино, театры. Она все это терпит 1,5 года. А почему? Да потому что ей отношения нужны больше, она дура, терпила, хочет замуж, думает, что он измениться.... Это уже 7 девушка на моей памяти.
желание жить хорошо - это не меркантильность.
Вообще, что плохого в меркантильности.
А парень ваш на все готовое пришел. Вы его кормите, обеспечиваете. Ему удобно.
Соврите, что денег больше нет, что квартира не ваша, а съемная... Посмотрите, сколько он продержится
Поговорите с ним, скажите что любите но Вам сложно смотреть в будущее с ним, так как он не берет ответственность за себя. Что он классный, надежный, заботливый и внимательный. Но если он не будет финансово независимым в конечном итоге станет неуверен в себе и это сделает его раздражительным и начнут возникать конфликты. Ведь Вы наверняка об этом думали 😊 если нужна будет дополнительная информация пишите WhatsApp +79888735298
Автор вы конечно молодец, а ваш парень просто закамуфлированый альфонс. У меня брат такой же. Нигде не работает 11 лет. Везде ездит со своей девушкой (ей 29) в торговые центры, парки, по ее делам, она снимает квартиру и он приезжает к ней за сексом. Не понимаю ее. Было лето - ее конечно никто в турцию даже не повез.... Не водят в рестораны, кино, театры. Она все это терпит 1,5 года. А почему? Да потому что ей отношения нужны больше, она дура, терпила, хочет замуж, думает, что он измениться.... Это уже 7 девушка на моей памяти.
Кошмар какой, я прям боюсь подобной истории