На работе, есть одна девушка. Постоянно достаёт. Пишет, просит помочь с игрой и тп.
*** в край. Уже и знакомую просил написать всякую *** про меня. Всеравно не отстаёт. Говорил, что есть девушка (хоть это не так). Объяснял, что не хочу отношений на работе. Ей плевать. Пишет, как ей страшно домой одной и прочее. Уже из вежливости отвечал. А она наоборот больше и больше пишет. Как сделать, чтобы она отстала?
P. S. По её словам у нее есть парень
Начните у неё денег просить на такси, на обед, на продукты. Или скажите, что были женаты и алименты платите на 2 детей. Или скажите что микрозаймы набрали и не знаете как отдавать. Можете ещё сказать что живёте с мамой, бабушкой, дедушкой в 1 комнатной квартире. Ещё можете при ней постоянно говорить о своей воображаемой девушке, типо «Катя такой вкусный завтрак приготовила» «Сегодня с Катей в спа поедем» «Ой, Катя написала что скучает»
Это конечно все испанский стыд)) но поможет
Автор, читать противно. Такой ты соплежуй сидишь тут жалуешься... скажи один раз нормально ей все...че за мужики пошли
Да. учись говорит прямо! Ну и заблокируй ее и все.
Хотя вдруг у нее нет друзей и правда страшно идти одной? Найди ей друга свободного. Пусть проводит
Займите у ней денег на лечение открытой формы туберкулёза, перестаньте мыться, стричься, снимите шмотки с бомжа и ходите в них. При ней смачно рыгайте и пердите, вытирайте об нее козюли, материтесь, скажите ей, что она толстая и страшная. Отстанет.
Начните у неё денег просить на такси, на обед, на продукты. Или скажите, что были женаты и алименты платите на 2 детей. Или скажите что микрозаймы набрали и не знаете как отдавать. Можете ещё сказать что живёте с мамой, бабушкой, дедушкой в 1 комнатной квартире. Ещё можете при ней постоянно говорить о своей воображаемой девушке, типо «Катя такой вкусный завтрак приготовила» «Сегодня с Катей в спа поедем» «Ой, Катя написала что скучает»
Это конечно все испанский стыд)) но поможет
Лучше с ней говорить об аленях, меркантильных, непригодных и баборабах. Сто процентов отстанет, от таких все сваливают.
Сказал ей:
1.есть девушка
2.Не хочу изменять
3.Отношения на работе не хочу
4. Прям текстом, что она мне не интересена)
Даже фотографию с девушкой выложил девушке друга типа моя и через некоторое время попросил её (девушку друга) написать этой, что я выходной беру и начальству об этом сказать.
Как итог. Своей подруги говорит, что влюблен в неё по уши. Какая она п*здатая тк "моя девушка" аж ревнует. Начала писать ночью, что бы опять же "моя девушка" ревновала)
А, и она в ответ на сообщения о выходном, начала рассказывать как я ревную её к другим мужикам)
Короче, перевёлся в другую бригаду)