я его очень люблю, не могу также описать на сколько. Но я понимаю, что наверняка он не любит меня по настоящему. Он хочет меня, но не любит. Возможно он со мной, чисто из-за того, что я симпатичная, только ради секса и т.д. А возможно из-за того, что я легкодоступная, что с легкостью могу раздвинуть ноги и дать ему, что я-это возможность поебаться. Я уже не знаю что и думать. Возможно, что я накручиваю себя как обычно. Тут ещё плюс все скопившиеся во мне комплексы играют свою роль. Одно я знаю точно-я не люблю и не уважаю себя. Я до последнего буду унижаться перед человеком, только лишь бы предрасположиться к нему, чтобы заинтересовать, чтобы понравиться. Такая же ситуация происходит и с ним. Я готова раздвинуть ноги, только чтобы хоть как-то почувствовать, что меня любят. Я не интересую его как личность. К примеру, он часто игнорит меня, мои голосовые и кружочки бывает не смотрит и не слушает, потому что ему это не интересно. Эта лавочка, на которой мы всегда сидим, это *** конечно. Если меня спрашивают, где мы гуляем, у меня сразу же в голове появляется картинка, как я сижу с ним на лавочке возле какого то дома, он растегивает мне ширинку на джинсах и лезет в трусы, а я тем временем сосу ему член. Зашибись гулянка. И так из раза в раз. Мы толком даже не общаемся, не узнаем друг друга лучше. Мне это всё далеко не нравится, это *** *** какой-то. Но и в тоже время меня тянет к нему, в тот момент я думаю: «боже да, сделай мне приятно». Я сама себе противоречу, и с этим ничего поделать не могу. Как мне начать ценить себя? Как мне научиться понимать, что этот человек- мой, а с этим лучше попрощаться и мирно разойтись? Мой характер- мой враг. Я слишком добрая и всегда иду людям на уступки.
Где же уважение к себе, где чувство собственного достоинства??!!
Прекрати с этим жить.
Он просто использует тебя, чтобы нужду справить. Ты не нужна как девушка! Гони этого козла прочь
Заблокируй этого мужика. Номер удали. Полный неконтакт. Психике надо восстановиться. Откажись от мазохизма и выбери себя
Это очень больно и разрушительно. Потому что ты бежишь от себя. Напиши мне WhatsApp +79888735298. Я помогу тебе решить эту проблему.
Ты слишком загоняешся. Ты выбрала не достойного. У тебя обычное чувство недоеба. Яб тебя так отодрал, что ходить не смогла бы.
уступки?))))) ахахахахахахахахахахх у тебя с башкой беда
самый лучший вариант, это выкинуть этого мужика из жизни на*ер и прекратить с ним какое-либо общение!!!