Гость
Статьи
Игнор. Как себя вести?

Игнор. Как себя вести?

Познакомились с парнем, разница в возрасте 9 лет, нашлись общие интересы. Гуляли, ходили по кафе, ресторанам он все оплачивал, было у него др и позвал меня посидеть с его близкими и друзьями, но мне было как-то некомфортно и я отказалась. Мы живем отдельно, я приезжала к нему домой, обычная холостятская берлога, ничего необычного. Все было просто замечательно, созванивались по телефону каждый день, переписывались.

Признался, что влюбился в меня, я конкретной взаимностью не ответила, но показывала, что он мне очень симпатичен, может это и было моей ошибкой. В один момент общение прекращалось и мы уже не созванивались, а изредка переписывались, то он напишет, то я. Но потом он перестал вообще почти писать и просто игнорил мои сообщение, поначалу я думала, что занят или какие-то проблемы у него, но потом игнор стал происходить и сутки и двое. На мои вопросы почему игнорит, конкретного ответа не дает, говорит что не знает, на вопрос мб у тебя появилась другая и ты из-за этого не хочешь общаться, он сказал нет. Не понимаю в чем причина и как на это реагировать. Что можете сказать мужчины по этому поводу ? И как себя вести в такой ситуации

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Было же уже, ну

Гость

Что общего с разницей в 9 лет? На вас ровесники внимание не обращают?

Гость

он вас слил. сложно понять причину по вашему рассказу, возможно он расчитывал на быстрый секс. не расстраивайтесь.

Друг

"я конкретной взаимностью не ответила, но показывала"
И правда же почему он пропал, очень странно...

Гость

Как на это реагировать? – принять, что это не ваш человек и жить дальше.
Ваш человек будет заинтересован вами, с ним у вас будет лёгкое комфортное общение, не будет никаких непонятков, странных вопросов и того состояния, которое вы испытываете сейчас.
Этот человек, естественно, слукавил, что влюблён в вас. Вы же понимаете, что влюблённый мужчина никогда вот так себя вести не будет.
Не написывайте ему, не докапывайтесь до истины и не ищите проблему в себе. Вы ни в чём не виноваты. Он просто ещё не вырос. Поэтому, вам не по пути)

Гость

забудь его - он тебя не любит

Гость

Это он всяких гуру мужских каналов типа Максима Казённова (он же Макс Вердикт) пересмотрел и теперь отрабатывает на тебе манипуляции, которым там учат. Хочет тебя через это привязать к себе и подсадить на себя. Беги от такого теряя тапки!
И вообще, когда знакомишься с новым парнем, прежде всего выясни у него как-нибудь аккуратно, смотрит ли он мужские каналы (все эти Вердикты, Теодоровичи и прочие Сорвачёвы). И если да, сразу разворачивайся и уходи без разговоров. Это конченные садисты-женоненавистники, от них тебе будут одни проблемы. В том числе и такие, как ты описала в шапке темы. А оно тебе надо?

Гость

"я приезжала к нему"... Чё, устроила мужику выездное сексобслуживание на дому?

Ну дык и всё..он получил штА хотел

Тя мужик игнорит, а ты про к а к себя вести? СЛАБОУМНАЯ штоль?

Гость

Когда игнорят, это и есть ответ. Он не хочет с вами общаться, какая разница по какой причине?

Гость
Гость

"я приезжала к нему"... Чё, устроила мужику выездное сексобслуживание на дому?

Ну дык и всё..он получил штА хотел

Тя мужик игнорит, а ты про к а к себя вести? СЛАБОУМНАЯ штоль?

Да. Да.

1 день мужчина тебя игнорирует и не пишет-забудь его. Пусть он считает, что у тебя появился другой

Гость

Он понял что все держится на нем, от вас никаких признаков интереса. Ему надоело все самому везти и бросил этот воз

Гость

Ненавижу когда игнорируют, если такое началось это уже не хорошо, лучше не навязываться и игнорить в ответ.

Гость
Tanja

1 день мужчина тебя игнорирует и не пишет-забудь его. Пусть он считает, что у тебя появился другой

Очень разумное решение.

Гость

Общие интересы это: кафе, рестораны, еб-ля? Хотя чего ещё можно ожидать от примитивных прямодящих, человекоподобных существ.

Гость
Гость

Как на это реагировать? – принять, что это не ваш человек и жить дальше.
Ваш человек будет заинтересован вами, с ним у вас будет лёгкое комфортное общение, не будет никаких непонятков, странных вопросов и того состояния, которое вы испытываете сейчас.
Этот человек, естественно, слукавил, что влюблён в вас. Вы же понимаете, что влюблённый мужчина никогда вот так себя вести не будет.
Не написывайте ему, не докапывайтесь до истины и не ищите проблему в себе. Вы ни в чём не виноваты. Он просто ещё не вырос. Поэтому, вам не по пути)

А еще он с такими темпами может быть абьюзер

Не такая
Гость

Это он всяких гуру мужских каналов типа Максима Казённова (он же Макс Вердикт) пересмотрел и теперь отрабатывает на тебе манипуляции, которым там учат. Хочет тебя через это привязать к себе и подсадить на себя. Беги от такого теряя тапки!
И вообще, когда знакомишься с новым парнем, прежде всего выясни у него как-нибудь аккуратно, смотрит ли он мужские каналы (все эти Вердикты, Теодоровичи и прочие Сорвачёвы). И если да, сразу разворачивайся и уходи без разговоров. Это конченные садисты-женоненавистники, от них тебе будут одни проблемы. В том числе и такие, как ты описала в шапке темы. А оно тебе надо?

А если он постоянно цитировал Сатью Дас или марка Бартона ?

Гость
Не такая

А если он постоянно цитировал Сатью Дас или марка Бартона ?

А чем эти инфоцыгане от тех отличаются? Что "психолог" с дипломом повара Серёга (он же Сатья Дас), что манипулятор без диплома Казённов (он же Вердикт) — шо то хня, шо это хня, обе эти хни такие, шо я *** их маму рот, как любил говаривать незабвенный Бредор.

Не такая
Гость

А чем эти инфоцыгане от тех отличаются? Что "психолог" с дипломом повара Серёга (он же Сатья Дас), что манипулятор без диплома Казённов (он же Вердикт) — шо то хня, шо это хня, обе эти хни такие, шо я *** их маму рот, как любил говаривать незабвенный Бредор.

Вот теперь я поняла что он на мне эти инфоциганские манипуляции применял

Не такая

И сколько времени и он игнорирует?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: