Привет. Такая вот ситуация, вместе уже 5 лет живём , мне 24, ему 36. Когда трезвый вроде все хорошо , говорит что любит и никто не нужен , хорошо относиться вроде , ну единственное конечно постоянно играет в игру на телефоне и в чате сидит этой игры (это конечно может и понятно , что ему со мной скучно и не интересно , да меня не волнует , это его дело , я не клоун развлекать ). Конечно он не такой романтичный , говорит что все возраст и мне так же потом будет не до романтики . Хотя почему когда познакомились он вел себя куда романтичнее , видимо дело во мне . (Я сама красивая и прохожие часто обращают на меня внимание , всегда было много внимание от мужчин). Другая ситуация , когда он випивает , начинается ! Говорит мне чтоб в себя не верила , я немного набрала веса , говорит иногда толстуха, жирная, тупица , (причем последнее он говорит на все мои слова , то есть просто скажу убери со стола , а он "Ты чё тупица , я завтра уберу" . Убралась на кухне после работы , он весь день лежал , даже не мог кровать заправить , объяснила чтобы ничего на столе не оставлял (он возьмёт банку огурцов , потом оставит на столе , отрежет попки у овощей , так же) он хорошо, в итоги после моей уборки опять все наставлено ( говорит как обычно что утром уберет , какому человеку будет приятно утром встать и увидеть этот срач (только если он свинья !) Он этого не понимает , знает , что я встану и опять все уберу . (Но я тут теперь решила его бардак не трогать , пусть стоит ) А то мне это надоело , а он так и не научиться убирать . Он работал , говорит что я устал , имею право отдохнуть ( так я не заставляю мыть посуду, гладить , стирать ) убрать за собой , это наверное великий труд. А вот когда я работаю , я должна жрать приготовить, разогреть принести , так убраться , успеть ещё заняться своими делами . Блин , слава богу у меня нет ребенка , а то с таким мужиком я бы не потянула, потому что помощи никакой от него. Вот я разрываюсь , между им трезвым и бухим, разные люди . #отношения
Лера, он старый и ещё бухает. Какая любовь к пожилому бухарю?
Вот вы говорите (Я сама красивая и прохожие часто обращают на меня внимание , всегда было много внимание от мужчин).
Но вы выбрали мужика посередине между ну норм и дно
Неужели оно вам нужно тратить на такого свое время?
У вас шея крепкая, видимо. Такая красивая, а с бухариком гуляешь. Он тебя не уважает. Алкоголь убивает совесть.
Ну чтож, поехали по порядку:
1) «ну единственное конечно постоянно играет в игру на телефоне и в чате сидит этой игры (это конечно может и понятно , что ему со мной скучно и не интересно»
Нет ничего плохого в том что человек играет в игру. Плохо если этой игрой он полностью замещает общение с женой/девушкой. Ему не интересно общаться с тобой. Видимо он просто запал на твою молодость и красоту. Но ты ему не интересна как личность.
2) «Конечно он не такой романтичный , говорит что все возраст и мне так же потом будет не до романтики .»
Врет! От первого до последнего слова врет! Человек либо романтичный и это не зависит от возраста, либо в начале отношений вылавливал из себя романтику, чтобы произвести впечатление. Грязный лицемер.
3) « Хотя почему когда познакомились он вел себя куда романтичнее , видимо дело во мне .»
Дело не в тебе, дело в нем и в той пыли что он пускал тебе в глаза, желая привязать тебя к себе. Все что он плел, было не искренне.
4) « Другая ситуация , когда он випивает , начинается ! Говорит мне чтоб в себя не верила , я немного набрала веса , говорит иногда толстуха, жирная, тупица…»
Тут все очевидно. Он ведет себя как ***, которому незаслуженно повезло окрутить красивую девушку. Но сам он, неуверенный в себе алкаш, который понимает что любой встречный может оказаться лучше него. И чтобы ты не ушла, он хочет сломать тебя, раздавить твою самооценку, внушить тебе что ты глупая, ущербная, не достойная счастья. И только он, согласен с тобой, такой никчемной жить. Чистейший абьюз, газлайт и манипуляции. Не ведись на это. И помни, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Это не алкоголь в нем говорит. Это он такой.
5) Он еще и лентяй и грязная свинья, засерающая все вокруг. Это не усталость. Как бы человек не устал, со стола убрать не трудно.
Резюмируя:
По описанию, он - дно. Что ты в нем нашла и почему ты это терпишь? Он какой-то большой человек? Он зарабатывает миллионы? Он гигант в постели? Ради чего все это?
Ну на тебя только бухарик и клюнул.
Скажи спасибо за это.
Толстые бабы для алкашей и всех остальных лузеров.
Вот вы говорите (Я сама красивая и прохожие часто обращают на меня внимание , всегда было много внимание от мужчин).
Да, нужно, потому что она жирная и у нее нет никакого внимания мужчин, кроме этого алкаша. Ну, может гастеры еще обращают внимание.
Увлекательная жизнь животных
Нда, что тут скажешь
Как часто бухой? Когда будет трезвый, заранее запишите его пьяный разговор, и скажите что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. И посмотрите что скажет.
Ну вот как то так , привыкла наверное . Я с ним познакомились в когда мне было 19 лет , тогда был хорош , занимался спортом , хорошо зарабатывал , много где отдыхал , а потом как с работы сократили , пошел в такси и привычка выпивать осталась неделю работает , неделю пьет . Он не может провести выходной без алкоголя , как я не уговаривала
Ну если всю неделю пьет, ответ лежит на поверхности
Ну вот как то так , привыкла наверное . Я с ним познакомились в когда мне было 19 лет , тогда был хорош , занимался спортом , хорошо зарабатывал , много где отдыхал , а потом как с работы сократили , пошел в такси и привычка выпивать осталась неделю работает , неделю пьет . Он не может провести выходной без алкоголя , как я не уговаривала
Тоже мне, нашел причину. С работы его сократили. Да практически каждый, хоть раз в жизни сталкивался с увольнением или сокращением. Это вовсе не повод раскисать, бросать спорт и начинать регулярно бухать. Попереживал 1-2 недели, дух перевел, отдохнул (как отпуск по времени) и с новыми силами и упорством, начал искать новую работу. А спортом в это время надо заниматься еще активнее. Свободного времени больше.
А он у тебя оказался слаб. Сбухался. И свою несостоятельность пытается вымещать на тебе, унижая тебя.
Автор, сколько он зарабатывает в такси и сколько зарабатываешь ты? Будет весело, если окажется что его еще и содержишь.
Тоже мне, нашел причину. С работы его сократили. Да практически каждый, хоть раз в жизни сталкивался с увольнением или сокращением. Это вовсе не повод раскисать, бросать спорт и начинать регулярно бухать. Попереживал 1-2 недели, дух перевел, отдохнул (как отпуск по времени) и с новыми силами и упорством, начал искать новую работу. А спортом в это время надо заниматься еще активнее. Свободного времени больше.
А он у тебя оказался слаб. Сбухался. И свою несостоятельность пытается вымещать на тебе, унижая тебя.
Автор, сколько он зарабатывает в такси и сколько зарабатываешь ты? Будет весело, если окажется что его еще и содержишь.
Пока он больше
Если он, как ты пишешь, неделю работает, неделю бухает, а из той недели что работает, бухает на выходных, то это уже не просто пристрастие к спиртному, а конкретный такой, запущенный алкоголизм.
Он у тебя не на краю пропасти. Он уже на полной скорости летит в эту алкогольную пропасть. И дальше будет только хуже.
Он слаб и у него куча комплексов. Выше там неплохо это все описали. А значит, у него не хватит сил бросить пить.
Бухать он станет чаще, нажираться будет сильнее. К оскорблениям добавится рукоприкладство.
Оно тебе надо? И не вздумай детей от него рожать! Лучше беги от него и найди себе нормального, достойного, который не будет тебя унижать.