Расстались с парнем, с которым у нас был секс без обязательств, он мой первый мужчина в этом плане и я надеялась, что будет что-то большее ( а так мы изначально не договаривались о таких отношениях). Расстались по его инициативе, он нашел девушку, которую назвал родственной душой, кто она на отрез отказывается говорить. В отношениях, особенно в конце, было много ссор и моих истерик из ревности, что он общается с другими девушками. Недавно поссорились, через несколько дней созвонились, он сказал, что нашел другую. Мне очень плохо и больно от осознания, что я с ним 3 года общалась, спала, бегала за ним дабы начать отношения, а тут за некоторое время он знакомится и предлагает встречаться девушке. Не знаю зачем, но очень хочу узнать кто она, но не могу, не получается найти ее. Во время расставания он пытался меня успокоить, звонил и успокаивал, за что очень благодарна, но все равно гложет изнутри. Как избавиться от этого и успокоиться, отпустить? #отношения
перевените эту страницу, негативный опыт это тоже опыт. не стоит искать новую девушку, заниматься самобичеванинм и раздумьями чем она лучше или зуже меея. вы еще встретите мч, для которого вы будете самая лучшая
Ваши проблемы - от ваших же ожиданий.
Он сразу понимал для себя, что вы будете лишь временно удовлетворять его потребности в общении, физиологии и т.д и что вы будете временной в его жизни. Он не рассматривал вас в дальнейшей перспективе
Вы же надеялись на лучшее, а оно не произошло.
Просто забудьте его, ничего страшного в этом не произошло, вы получили некий опыт, он вам обязательно пригодится, когда вы встретите своего мужчину
Как можно не уважать себя? Чтобы чистая девушка согласилась быть "сливом". Он вас использует.
На счёт избранницы. Значит, выгодна ему чем то. Вероятно, материально подкована.
Да может и не нашёл никого, просто сделал вид чтобы от вас отвязаться.
Как-то же надо ему закончить ваши отношения, нужен был предлог. А то очевидно что вы довольно навязчивая девушка, иначе от вас не избавиться.
Вам бы к психологу походить, разобраться почему вы бегаете за мужчиной, который убегает от вас... видимо в своей семье вы тоже требовали внимание, но не получали его
Вам незачем ее искать. Не лезьте к девушке. Она не виновата в том, что у вас мозгов как у куры и вы пытаетесь сексом заслужить любовь. Сами согласились три года быть в унизительном положении бочка для слива. Ваше «надеялась» - это ваши проблемы. Чувак вам кроме потр*хушек ничего не обещал.
У вас был договор (секс без обязательств), вы его нарушили (бегали, ревновали, хотя вас об этом никто не просил). Этот парень вам ничего не должен, он вам ничего не обещал, а то, что вы там себе надумали, это только ваши проблемы. И что это изменит, если вы узнаете кто она? Очередной раз выставите себя дурой, а он в очередной раз убедится, что правильно и сделал, что вас *** послал. Его ЧСВ вырастет ещё больше, а вы покончите жизнь самоубийством-фсё! Вот ваша предсказуемая история.
Займитесь собой. Спорт, самообразование, съездите отдохнуть. Вы у себя самый близкий человек! Почитайте очень легкую книгу теория невероятности или брать, давать и наслаждаться Татьяны Мужицкой, после прочтения восприятие мира изменится, обещаю)) с первым мужиком всегда какие-то проблемы 😂 у меня тоже так было, но хватило сил послать его. После него еще столько всего было прекрасного и будет еще! Вы красотка, всё пройдет и это тоже! Желаю счастья!!!
Никак это не пройдет , может потом найдешь другого и этот забудется.
А так,чтоб не попасть в ситуацию, что тебя поматросили и бросили, тем более первый мужчина, не надо соглашаться на "без обязательств", и бегать за мужиком которому ты не нужна это бессмысленно. Ты сама себя дешево продала, и вообще за даром,а то что даром,это неликвид
Надо смотреть на тех,кто сам к тебе проявляет внимание, ухаживает и настроен серьезно, а остпльных прилипал без тбязательств посылать и игнорировать.
Пусть без обящательств ананизмом занимаются