виделись мы один раз, она молодая 21, замужем, есть ребенок. я постарше 30. разведен. суть вопроса, не могу понять ее отношения ко мне. говорит нравлюсь, мужа не любит хочет развестись с мужем(думает, или я или он, там же ребенок), не против за меня выйти замуж, скидывает разные фото интимные тоже. но! в общении в переписке, она не хочет задавать никаких вопросов. ей как быдто бы плевать. я уже не знаю на какую тему общаться? не могут же быть бесконечные вопросы. почему так?, как быть? на какие темы общаться? утром пишет первая #общение
просто точит об вас свои коготки. Вы спали?
Скорее не разведется никогда. Ну и если вы спали, то неверные люди - неверные всю жизнь, значит потом будучи с вами, будет кому то другому скидывать свои интимные фото.
Кста, возможно, это е способ вызывать ревность мужа, и у них после этого бурный кекс, то бишь Вас могут использовать как триггер для разнообразия своей сексуальной.жизни.
Ну перестаньте задавать вопросы и посмотрите как диалоги будут развиваться дальше
просто точит об вас свои коготки. Вы спали?
Скорее не разведется никогда. Ну и если вы спали, то неверные люди - неверные всю жизнь, значит потом будучи с вами, будет кому то другому скидывать свои интимные фото.
Кста, возможно, это е способ вызывать ревность мужа, и у них после этого бурный кекс, то бишь Вас могут использовать как триггер для разнообразия своей сексуальной.жизни.
наоборот боится мужа, зовет к себе на 1.5 месяца, я говорю нет вот пока муж дома решай разводитесь или нет
Если общение не комфортное, не доброе, не веселое то нах такие отношения. Найдете лучше.
Мужик, куда тебе старому? Денег ей надо. Я от мужчин с разницей в 5 лет только деньги просила.
еще, муж конкретный абюзер, он приехал с вахты, она была у мамы говорит не хочу идти к нему
Господи, ты запасной вариант, прощупывает почву, когда будет уверена что ты сАленился, бросит мужа и сядит тебе на шею, поебышем
не надо рушить чужую семью, да и зачем вам дама с прицепом?
Диагноз ситуации достаточно простой- у ней женский "недоебб vulgarus'
Вы же сами сообщили,что "ей лишь 21 год и муж по месяцу в командировке."
Вот она и хочет вас как "запасной вариант Б" , а то что вам пишет в мессенджер- то это лишь чтоб поддерживать интерес.
Второй диагноз: ей 21 год и судя по тому,что она "не знает о чем и на какую тему писать " то она явно НЕ особо начитанный человек.
Видимо девочку в 21 год ничего кроме сексуально контекста не интересует.Недотрах, и вы ее объект увы лишь для "чесания вагины" или лоха- обеспечуна
Рецепт: не связывайтесь с ней,скажите " прощай , ты скучная !"
А как врач поясню- Вас тянет не к ней, а к ее молодому телу
Это гормоны .
Найдите женщину,с которой вам будет интересно
Диагноз ситуации достаточно простой- у ней женский "недоебб vulgarus'
Вы же сами сообщили,что "ей лишь 21 год и муж по месяцу в командировке."
Вот она и хочет вас как "запасной вариант Б" , а то что вам пишет в мессенджер- то это лишь чтоб поддерживать интерес.
Второй диагноз: ей 21 год и судя по тому,что она "не знает о чем и на какую тему писать " то она явно НЕ особо начитанный человек.
Видимо девочку в 21 год ничего кроме сексуально контекста не интересует.Недотрах, и вы ее объект увы лишь для "чесания вагины" или лоха- обеспечуна
Рецепт: не связывайтесь с ней,скажите " прощай , ты скучная !"
А как врач поясню- Вас тянет не к ней, а к ее молодому телу
Это гормоны .
Найдите женщину,с которой вам будет интересно
добрый врач. зачем говорить муж не нужен не люблю, но не знаю как бросить, возможно поменяется. ты мне нравишься, мне интересно с тобой, идет на работу, звонит, пишет
Ничего хорошего из этого не выйдет. Не зря говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Она глупая какая-то, сама рушит свою семью. Но это её личное дело. Может быть мстит мужу за что-то. Вы точно хотите в этом участвовать?
Ничего хорошего из этого не выйдет. Не зря говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Она глупая какая-то, сама рушит свою семью. Но это её личное дело. Может быть мстит мужу за что-то. Вы точно хотите в этом участвовать?
в разладе семьи нет, но если не любит и уже думала о разводе но давала шанс. значит к этому все идет. в этом случае почему бы и нет?
А что вы о нём знаете, кроме его зарплаты(с его слов) и того что в разводе и жену не любил? Но флиртует с замужней, ничего общего с ней не имеет, даже общих тем для разговора, но говорит что влюблен и мечтает её чпокнуть..
Автор, а какая была причина развода?
А что вы о нём знаете, кроме его зарплаты(с его слов) и того что в разводе и жену не любил? Но флиртует с замужней, ничего общего с ней не имеет, даже общих тем для разговора, но говорит что влюблен и мечтает её чпокнуть..
Автор, а какая была причина развода?
не любил, ходил на лево. эту тоже не люблю, безумно тянет просто. и дело тут не в чпокнуть... а про зп, ну да тут только на слово верить. но а смысл врать?
Она связалась с абюзером и рано залетела. Это не признак адекватности. Это проблемная женщина. Вам и общаться не комфортно уже.
Говорите о чем интересно вам если она не хочет слушать уже сейчас делайте выводы.
Она связалась с абюзером и рано залетела. Это не признак адекватности. Это проблемная женщина. Вам и общаться не комфортно уже.
Говорите о чем интересно вам если она не хочет слушать уже сейчас делайте выводы.
она слушает, отвечает развернуто... а то что с таким связалась, а кто же знал что будет такой? все поначалу нормальные
не любил, ходил на лево. эту тоже не люблю, безумно тянет просто. и дело тут не в чпокнуть... а про зп, ну да тут только на слово верить. но а смысл врать?
Тянет,. Так потому и тянет. Если так хочется с ней переспать и обоим чешется, ну так вперёд. Она хочет отомстить мужу. Но не говорите с ней о разводе, не подталкивайте. Пусть сама в себе разберётся.
У меня было с женатым, какое-то затмение на меня нашло. Дурочка 18 летняя. Но от чувства вины места не находила. А потом увидела их вместе с женой и ребенком и мне так мерзко стало от самой себя.. Совестливая я. Сказала, больше ничего у нас не будет
я понимаю, что не надо рушить чужую семью, но если есть мысли о разводе, и говорит нет любви. то все равно разведется. а дама с прицепом. таких много, что теперь никому не нужны они?
Да вранье все и муж у нее не абьюзер , запал у нее ушел , теперь вы ее запал поэтому негативно муж воспринимается , даже если он будет святой она на него будет как на злодея смотреть , она и есть абьюзер . Человек не умеющий работать над собой после рождения детей и ищущий выход в уходе и от вас уйдет проверенно милионами человек , сам не заметишь как станешь абьюзер она , если сейчас поговарить не о чем то когда ее эйыория пройдет скажет что вы разные когда ты ее в постели с другим увидешь , предавший один раз предаст уже с легкостью и второй . Вот если бы она с вами не спала , а развелась с мужем так как он ей не нравится то это другое . Найди свободную их очень много несчастных , одних и будет тебе счастье
Да вранье все и муж у нее не абьюзер , запал у нее ушел , теперь вы ее запал поэтому негативно муж воспринимается , даже если он будет святой она на него будет как на злодея смотреть , она и есть абьюзер . Человек не умеющий работать над собой после рождения детей и ищущий выход в уходе и от вас уйдет проверенно милионами человек , сам не заметишь как станешь абьюзер она , если сейчас поговарить не о чем то когда ее эйыория пройдет скажет что вы разные когда ты ее в постели с другим увидешь , предавший один раз предаст уже с легкостью и второй . Вот если бы она с вами не спала , а развелась с мужем так как он ей не нравится то это другое . Найди свободную их очень много несчастных , одних и будет тебе счастье
даже не дочитал... я читал их переписку, хотел понять. там и правда абюз
Тянет,. Так потому и тянет. Если так хочется с ней переспать и обоим чешется, ну так вперёд. Она хочет отомстить мужу. Но не говорите с ней о разводе, не подталкивайте. Пусть сама в себе разберётся.
У меня было с женатым, какое-то затмение на меня нашло. Дурочка 18 летняя. Но от чувства вины места не находила. А потом увидела их вместе с женой и ребенком и мне так мерзко стало от самой себя.. Совестливая я. Сказала, больше ничего у нас не будет
я и дал ей 1.5 месяца решить. я ее не подгоняю. это только ее выбор, выберет его, я уйду
30 лет, а такая каша в голове, вы умственно отсталый?