Не секрет что мужчинам женщины необходимы для регулярного кекса, в замен они готовы протратить львиную долю денежек на шмотки цацки для настроения и своей жэнской энерхии🤦 которые так и ни разу не …
Будьте снисходительны, автор типичный представитель премудрых пескарей, лет 50 пади, раз 30 летние- его мечта.
Видимо недавно вылупился на свободу (выгнан женой) и теперь не знает, виагру съесть, мотоцикл купить или айфон.
Цацки на Авито, видимо, бывшая жена распродает.
А выгнан за то что довыйобывался.
Всё так?
Там запикали, 30летние эp эc пэхи, разведенки с категорией Е )) прицепочные) безвыходные которые с разбегу на кукан прыгают в надежде хоть кто то приголубит) мне 32) женат не был) мимо комментатор
да скорее не в чем, просто вангую, этого "гения мыли" никто не слушает в реальной жизни , вот и выговорился тут , вместо психолога.
Просто надо в массы нести через разные ресурсы, мужики в куколдов превратились, закрывают глаза на измены, ради этих вареников свою жизнь под нож пускают, им же надо быть НастоЯщими мужчинами, что бы все мокромойки про них говорили какой НастАящий, по факту куколдок терпила воспитывающий чужих детишек от разных мужичков которые его пошлют повзрослев
С подругой или с женой тоже можно кататься на лодке, на лыжах , на лошадях. Что мешает?
Обычно я обижаю, зарплатку таким как ты лоботряскам не плачу))) или чпокаю и выкидываю если молодая) они легко на крузаки ведутся) бегут трусы снимая))
Это просвещение для мужчин, освободиться от веренеко селедочной зависимости) поюзаный щавель это не главное)
Обычно я обижаю, зарплатку таким как ты лоботряскам не плачу))) или чпокаю и выкидываю если молодая) они легко на крузаки ведутся) бегут трусы снимая))
Это просвещение для мужчин, освободиться от веренеко селедочной зависимости) поюзаный щавель это не главное)
Мужик, твоя жизнь это женщины. Поэтому ты сюда и приперся. Ты будешь платить до посинения, потому забесплатно тебе никто не даст. Мамка тебя не любила, вот и пришел обиженка и скулишь. Жалкий мужик.
Пельмени мне вайт реббит или редисон доставка доставит) просто они единственные кто с крабом камчатским делает оч вкусно) пугачева уже на свалку под ивл пора) мне 32 на след неделе в мексику лечу, летом на камчатку серфить🥳 и крабов жрать
Мущина, не напрягайтесь очень, в вашем положении часто инфаркт может жахнуть или инсульт.
Всё наладится, вам подберет какая-нибудь добрая бабенка, нажарит вам блинов и налепит пельменей.
Ну какие вам джунгли на лодке, господи. Там же жарко. Вон поглядите че с пугачевой на жаре случилось… джунгли, боже.
Пельмени мне вайт реббит или редисон доставка доставит) просто они единственные кто с крабом камчатским делает оч вкусно) пугачева уже на свалку под ивл пора) мне 32 на след неделе в мексику лечу, летом на камчатку серфить🥳 и крабов жрать
Автор как хотите так и живите. Ваша жизнь и вам решать. Кому то с женщиной хорошо, кому то свободным быть нравится. Все остальное не важно. Не доказывайте никому и ничего. Живите в свое удовольствие. Всех благ вам.
Фсё, выплакался? Живи как хочешь, зачем на весь честной тырнэт верещать об этом.
Братан, полжизни протусил и пробухал, тра_хался с кем попало, правда с бабами в долгосрок теперь не камильфо, хоть и готов. Но мой еб_ач куда счастливее, додиков однолеток с двумя детьми и кредитами ,поверь)
Мне один такой говорит " ты можешь семью сам обеспечить" и я могу, а он нет, только женат то он, а не я)
Женятся все-таки для семьи, для детей, для своего комфорта и чтобы был рядом близкий человек. Человек, с которым построены теплые, эмоционально близкие отношения. Или ради каких-то совсем уж явных материальных выгод. А не для регулярного секс. Только ради секса, на самом деле, не обязательно жениться в современном мире. Теоретически, человек может прожить всю жизнь один, не создавая ни с кем близких отношений, практически - это довольно тоскливая жизнь, даже если в ней присутствуют лодки, лыжи, мотоциклы. И способны на это совсем уж отшельники-мизантропы, женоненавистники или люди с патологией психики и характера, сильно травмированные или психопаты, например.
Обычно о чем больше кричат, то является противоположностью. Об одиночестве кричит, автор. Устал, не может найти путевую. Не сдавайся, автор, нам всем в этот век сложно найти путевых. Меньше раскидывайся женщинами и будет тебе счастье.
Братан, полжизни протусил и пробухал, тра_хался с кем попало, правда с бабами в долгосрок теперь не камильфо, хоть и готов. Но мой еб_ач куда счастливее, додиков однолеток с двумя детьми и кредитами ,поверь)
Мне один такой говорит " ты можешь семью сам обеспечить" и я могу, а он нет, только женат то он, а не я)
Мне один такой (вот прям точь в точь, только с мотоциклом и домиком на побережье) намедни в некотором подпитии и сердечном откровении (те самые полжизни, сколько Вы е...етесь, мы не виделись, со времён бурной молодости) вдруг и говорит (честно, не ожидала от него, мужик он жёсткий): эх... У тебя хотя бы дети.... Собственно, на этом всё.
А вообще, есть очень простое решение этой детской дилеммы: ещё можно жить интересную жизнь вместе с женщиной. Просто нужно найти интересную женщину. Но для этого нужно быть самому интересным мужчиной. А вот с этого и начинается самое сложное...)
А вообще, есть очень простое решение этой детской дилеммы: ещё можно жить интересную жизнь вместе с женщиной. Просто нужно найти интересную женщину. Но для этого нужно быть самому интересным мужчиной. А вот с этого и начинается самое сложное...)
Проблема в том, что жизнь вместе с женщиной сильно ограничивает количество степеней свободы. Придется на нее ориентироваться при выборе времяпровождения в свободное время, ничего не поделаешь. Да и деньги тратить придется тогда, урезая себя в джунглях и мотоциклах.
Никому не навязываю, но по моему, если уж решил брать от жизни все по максимуму, то с женщиной лучше просто встречаться без лишних расходов, а освободившееся свободное время и деньги пустить на свои хотелки.
И, чё? Зачем ты здесь? Чтобы тебе доказывали, что лежать в золотом лухари с губастой бабой лучше? Понятно же, что ты долбоёб и инцел, и никто тебе не даёт, потому что ты лузер, и живёшь с мамкой.
***, и ходят же по земле среди людей вот такие зашоренные люди как автор данного говнотекста. Треш
Ну, когда вы будете жить с мамкой в 44 года, как автор, когда бабы смотрят сквозь тебя, как будто ты мусор, вот тогда ещё не таким зашоренным будешь. Ну, знаете, хоть так на себя внимание обратить, про лухари придумал, лузер убогий.
Лучше существовать в мире, где нет женщин, а все люди одиночки.
Женщины- причина всех проблем, боли, ненависти, зависти, войн, неудовлетворенности, споров, сомнений, унижений, оскорблений, бед, болезней, разочарований, обид, депрессий...
_
Женщины ведут по дороге к смерти. И самих себя и мужчин возле себя.
Чем меньше женщин в жизни мужчины (вообще женского влияния, даже мам-бабушек) - тем лучше жизнь мужчины и сам мужчина по жизни, тем он счастливее, успешнее, богаче, здоровее....
_
Нет ничего хуже в этом мире, чем женщина. Женщина для мужчины хуже любого врага. В самом простом случае - как якорь для корабля. В большинстве других случаев - как камень на ноге у утопленника.
Женщины тянут мужчин на дно, в могилу.
Даже рассуждать тут не о чем.
Это ты про свою мамку? Ну, зачем же так? Или она тебя родила и выкинула в помойку?
Будьте снисходительны, автор типичный представитель премудрых пескарей, лет 50 пади, раз 30 летние- его мечта.
Видимо недавно вылупился на свободу (выгнан женой) и теперь не знает, виагру съесть, мотоцикл купить или айфон.
Цацки на Авито, видимо, бывшая жена распродает.
А выгнан за то что довыйобывался.
Всё так?
Не, с мамкой живёт. Совсем долбоёб.
Ой, к мамке иди придурок. Нет у тебя никакого крузака, нищеброд никчёмный.
Путешествуйте вместе, а вы на не губастых даже не смотрите
Мне один такой (вот прям точь в точь, только с мотоциклом и домиком на побережье) намедни в некотором подпитии и сердечном откровении (те самые полжизни, сколько Вы е...етесь, мы не виделись, со времён бурной молодости) вдруг и говорит (честно, не ожидала от него, мужик он жёсткий): эх... У тебя хотя бы дети.... Собственно, на этом всё.
Ну это он так взгрустнул на минутку. Но отношения к автору это никакого не имеет. Он то обычная гопота.
брат ты правильно понял эту жизнь
женщины сейчас абсолютно не пригодны, их нужно только использовать и выбрасывать, жить нужно для себя и только на себя тратить деньги
А че бабье так всполошилось? Че за агрессия? У вас же у всех бохатые ебарьки, которые башляют, человек решил что бабье не нужно. Вам то че?)
да потому что они ссутся под себя что потеряют свои рычаги влияения и что их мерзкая *** будет никому не актуальна
любая жизнь даже захудалова бомжа в 1000 раз лучше чем жизнь рядом с бабой!!
ненавижу этих тварей, только использовать и выбрасыват, использовать и выбрасыыать
на уши ей присесть лапши навешать как ты ее любишь, а по факту поимел и выкинул
мра3и
фууууууу да пошла ты *** со своей любвоью вонючей
современная баба незнает что такое любовь, одно пиписькино скакание вот что для бабы любовь сегодня
ни слову верить нельзя
если баба влюблена - это супер этим надо пользоваться и потом выкинуть ее на мороз, потому что ее слова яд и все мимолетно, сегодня у нее одно завтра другое
море глупости и чуши, даже отвечать лень на это фуфло.
Ты уже живешь счастливо, ты оказался на женском форуме. А это достижение для мужика. Достижение невостребованных.
1. Почему ты считаешь что женщины 30+ с сайта знакомств готовы на все ?
2. Скорее всего у тебя либо пониженный тестостерон либо уже стремительно падает вниз.
3. Были , есть и будут мужчины готовые скупать цацам и терпеть капризы лишь бы в их жизни была бы женщина , значит эта женщина им желанна , значит с ней ему интересно , значит его жизнь с этой женщиной более яркая и насыщенная .
4. Странное у тебя представление о женщинах...будто это сплошные психички всегда в плохом настроении ,требующие барахло ...
5. Как мне сказал один мужчина, а он знал толк в сексе и женщинах , никакой секс не сравнится с сексом , который на эмоциях , в страсти и с любимой женщиной ..
2. Скорее всего у тебя либо пониженный тестостерон либо уже стремительно падает вниз.
3. Были , есть и будут мужчины готовые скупать цацам и терпеть капризы лишь бы в их жизни была бы женщина , значит эта женщина им желанна , значит с ней ему интересно , значит его жизнь с этой женщиной более яркая и насыщенная .
4. Странное у тебя представление о женщинах...будто это сплошные психички всегда в плохом настроении ,требующие барахло ...
5. Как мне сказал один мужчина, а он знал толк в сексе и женщинах , никакой секс не сравнится с сексом , который на эмоциях , в страсти и с любимой женщиной ..
Скупать цацки*
Толку нам и вам от этой информации ?