Всем привет! У меня был парень с которым были не понятки, так таковых отношений у нас не вышло, но все это время он за мной хорошо ухаживал. Симпатичный, были в близких и сексуальных отношениях. Дарил цветы, водил в рестораны, организовывал поездки. Но я сказала, что не хочу отношений и в последствии он меня везде заблокировал. Через пол месяца он объявился и решил серьезно поговорить. Мы встретились в ресторане и поговорили. Его предложение подвергло меня в шок! Он сказал, что понимает, что отношений у нас не выйдет, но за это время он очень сильно ко мне привязался и хочет продолжать ухаживать. Иногда видеться, водить по ресторанам, спа, ухаживать. И за встречу он будет платить 10 тысяч, а встречи раз в неделю. Девочки, что вы думаете об этом и соглашаться ли на это? Или это как то сомнительно, мораль мне не позволяет такого, но интерес к этому тоже есть…
Была бы у вас мораль этого бы вопроса на форуме не было.
Предлагает быть вам его содержанкой. Тут уже вам решать. Нам то все равно если честно.
Почему нет, не вижу ничего аморального, если он вам приятен и все уже и так было.
Пока вы в поиске, ничего вам не мешает приятно и с пользой проводить время
У вас или крыша поехала или ещё что-то. Таким способом - точно без нижнего белья останетесь, - и деревянный макинтош - будет вашей последней одеждой.
Бабка ты старая 65+ с воспалением мозга. Автор.
Какие у тебя отношения... Влажные сны только.
Если он хорош в сексе, то я бы согласилась.
Я тоже одному в отношениях отказала. Самое смешное, что от секса я не отказывалась, а он обиделся и психанул.
Соглашайтесь, от вас не убудет, время приятно проведете
" коготок увяз , всей птичке пропасть "((
Как только возьмете деньги он мысленно запишет вас в ***. А потом сразу остынет и бросит.
Ты ж ахалась с ним за подарки, рестики, поездки, не имея к нему чувств? Продолжай это делать, нет у тебя морали. Женщины с моралью, не принимают ухаживания и не спят с теми, к кому нет никаких чувств и не хотят отношений.
Здесь должна быть картинка с кричащим из кустов медведем.
.... добавлю... Хорошо если еще мстить не начнет. Так как когда поймет что испытывал чистые чувства к "грязной шал-аве" то еще и месть может придумать. Но вам уже поздно реагировать. Уже все понятно ему по причине вашей задумчивости. Правильная реакция после такого предложения должна была быть сразу - я что тебе ***??? Совсем сума сошел? Как тебе такая мысль вобще могла в голову придти! видеть тебя нехочу. Как то так
Знаете это как в анекдоте:
Стоит девушка, ждет автобус. К ней подходит приятный молодой человек и спрашивает:
- Девушка, вы переспите со мной за $1,000,000?
Девушка: - Да, конечно!
- А за 5 копеек?
- Да за кого вы меня принимаете!?
- За кого принимаю - понятно, осталось о цене договориться!
Мало денег предлагает. Больше просите.