Познакомились в августе, в сентябре уже начали жить вместе (мне 27 ему 36). Все было нормально, но не без косяков (они решились в них углубляться не буду). В начале октября говорит, что надо перекурить отношения и я психанула полностью собрав вещи и кота уехала к родителям (очень пожалела, что не продлила съем квартиры). Через пару недель алкоголь, сообщения и понеслась. Долго выясняли кому что хочется и тд, пришли к общему. Вроде как живем снова, моих вещей в квартире уже больше. С ноября месяца начинается отказ от интима, нет прикосновений, знаков внимания и тд и тп. Отмечаем вместе Новый год и все остальные праздники до 8 марта. 10 марта говорит, что "ты очень хорошая, быт, фигура, работаешь и тд, но как будто бы у нас не любовь и эти отношения как у всех, а мне хочется чего-то неземного". Я не пойму в чем дело, что происходит. Сложно, но не до истерики, пока держусь. Было ли у кого-то такое? #отношения
Что не понятного? Он вас не любит.
Бросайте его, не мучайте кота переездами.
Мадам, есть те, кто сношает женский половой орган и есть те, кто сношает мозг.
На он вас вежливо послал.
Вот так это и работает. До 30 сношаться с ущербами. А потом остаток жизни орать, что нормальных мужиков не существуют, замуж не берут и вообще мужжло не нужно.
Потратить молодой женский ресурс впустую - трагедия для женщины. Но что поделаешь, если мама не научила. Жизнь маргиналов - она такая.
Вот так это и работает. До 30 сношаться с ущербами. А потом остаток жизни орать, что нормальных мужиков не существуют, замуж не берут и вообще мужжло не нужно.
Потратить молодой женский ресурс впустую - трагедия для женщины. Но что поделаешь, если мама не научила. Жизнь маргиналов - она такая.
Единственная замечательная фраза из вашего опуса "Потратить молодой женский ресурс впустую - трагедия для женщины. ". В этом Вы совершенно правы.
Уходите от него пожалуйста, ничего хорошего из этих отношений вы не получите. Зачем вечное это скитание туда сюда? Поставьте уже пожалуйста крест на отношениях с ним
По его словам - ты хорошая, все в тебе замечательно НО ТЫ НЕ ТА КОТОРУЮ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ
Милая, а чего ты хочешь? Вот сама ответь себе на этот вопрос. Если замужества, то да, вполне возможно он его сделает, но только в процессе вот этих эмоциональных качелей. И это будет как один из вариантов попросить у вас в очередной раз прощение, мол был не прав, всё осознал, возвращайся, хочу жениться💯 ну ок, примерно так и будет... Ну а дальше что? Пройдет ещё месяц, и снова его нежную душу будет что-то не устраивать, снова домой по прописке к маме?
Вы меньше года вместе, а за этот период вы пережили и косяки, и переезд, и отказ в интиме с вами, и "перекур" в отношениях, что там перекуривать? вы друг к другу ещё притереться не успели!
А вы действительно считаете, что вы всего этого достойны? Что это именно то, что вам хотелось? Я вам удивляюсь..... Вместо того, чтобы кайфовать в свободное от работы время со своими близкими людьми, да и ладно, хотя бы просто заниматься своими делами, вы тратите время на какие-то перемещения, нервы, ещё и кота во всё это втягиваете.
Вы ему удобна, не более того... А так он живёт своей жизнью.
Так что поговорите с котом, чтоб он ещё один переезд спокойно пережил, ищите грузоперевозки, потому что скорее всего вам снова помашут ручкой и уйдут "курить"!
"и каждому воздастся по вере его" - а я из тех, кто верит в хорошее, в том числе и в мужчин) орать уж точно не собираюсь (пока). на счет мамы, мне кажется это вообще не ваше дело, упоминание ее не к месту и даже не культурно)
Нечего связываться с дураками. Где алкоголь там всегда вынос мозга. Надо выстроить линию жизни и идти к цели. А не вот это всё.
У кота не будет котоотца пока что. Очень жаль.
Пошел он ***
Ты терпила
Его заявления не серьёзны. Он и на коленях будет ползать. И извиняться. А потом снова ляпнет какую нибудь чушь. Знаем таких чудиков. Это хорошо что верите в лучшее, но ещё надо верить себе, если история повторяется, она врядли изменится.