Живу с мужчиной 42 года мне 35. У него есть дочь от первого брака 21 год. Кв трешку оставил им. Развод не из за меня. У меня были отношения но к браку не привели,нет детей. Очень хочу, но жилья у него нет и у меня тоже и с такими ценами не предвидиться. Ребенка очень хочу.. но секс редкий, когда овуляция у меня куча отговорок или выпьет.. обещал многое.. но по факту. У меня 2 млн есть хотели брать дом на меня под сельскую , но у меня машины нет, это наш оптималтный варинт по проценту. Говорит в декрете будешь.. а как если секс пару раз в месяц. Сегодня ругались говорит что дочке помогать будет до замужества. Ей универ кончать в этом году.. я не против но какая семья если кредит 20 т и дочке помогать? До замужества? Это когда? Неизвестно с нашими женихами..жилья нет .зп 85 т у него сьемное жилье.так то хороший. Но эти слова выбели из колеи типа бж семья а я кто.. так и сказал
Ужасные слова он Вам сказал, если останетесь к ним у Вас не только жилья не предвидится, но и без ребенка останетесь в этой жизни.
Мужик абсолютно непригодный, не тратьте свое время на него. Пусть идет обратно, толку от него ноль.
А вам тикающие куранты застлали весь разум. Не надо на всех подряд то кидаться.
И не надо ни в коем случае ваши 2 млн тратить на него и село какие то! Вы в своем уме?
А вы удобный временный вариант. Хотел бы давно бы женился на вас. Понимает он что второго не потянет.
Не нужны ему ни вы, ни ребенок.
Зачем вам тратить на него и ваше время и уж тем более ваши деньги?
При каждом удобном ты мне не семья.2 года живем. Типа на дочь мою рот открывать. Еще кобылу взрослую тянуть.и так все им оставил. Думала пойдет работать хоть полегче. С кредитом в 700 т расчитаеться. А тут он ей и после универа помогать. Типа ты никто она семья. А я *** знает кто просто так 2 года живу.
При каждом удобном ты мне не семья.2 года живем. Типа на дочь мою рот открывать. Еще кобылу взрослую тянуть.и так все им оставил. Думала пойдет работать хоть полегче. С кредитом в 700 т расчитаеться. А тут он ей и после универа помогать. Типа ты никто она семья. А я *** знает кто просто так 2 года живу.
Зачем он вам?
Взрослая кобыла это ты. Хочешь квартиру - иди зарабатывай. Его дочь ему родная на всю жизнь и бл*дство ее папы не должно ее касаться. Он будет ей помогать сколько посчитает нужным, а если вы к этому изначально не были готовы, то нечего было связываться с детным мужчиной. У вас был выбор. Нормального вы выбирать не стали
Был похожий экземпляр и он так и не женился.. Так и не решился на совместную ипотеку, так и не добавилось секса, тоже все меньше, меньше, а потом раз в полгода.
А я ждала ждала.... Вывод сделала такой, что надо заявлять о своих потребностях громче, чётче и чаще. Молчать и ждать тогда точно вообще ничего и никогда не будет..а так есть шанс.
В итоге мы разошлись и все что мне надо я, тут же получила в новых отношениях. Сейчас у меня муж, дочка, дом, а тогда ничего этого не было с бывшим