Гость
Статьи
Я ему не пара

Я ему не пара

Не хочется читать гадости. Но хочется разобраться. Мне 45. Я люблю мужчину. Встречаемся несколько лет. Он разведен,есть дети. Мой муж погиб. Двое детей. Дозирую наше общение, держу дистанцию, потому …

Устала
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Устала

Да, наверное, вы правы. Но я никогда не брала ни у кого деньги. Только у родителей и у мужа. Я взрослая. Работаю. Почему я должна брать у кого-то деньги. И как это мге поможет? Ну. Моя жизнь не сильно изменится, если мне оплатят отпуск. Это не решит моих проблем. Я не буду чувствовать себя лучше. И мои дети тоже. У нас не появится опора, у детей уже не будет отца, которому важно,что с ними происходит больше всего на свете. Это сложно объяснить.

Вы сами себе противоречите! 50 тыс вы бы не взяли, а если бы он заплатил за машину, что гораздо больше, взяли ли бы? И там, и там деньги!

Ведающая мать
Гость

А что он вам может предъявить..в плане того что не хотите быть ему обязанной..странно..

Сейчас она без обязательств ноги раздвигает, а если возьмёт денег, будет с обязательствами.

Ведающая мать
Устала

Ну. Кажется, что банально можно подарки человеческие делать хотя бы на праздники. Несколько лет ведь уже встречаемся. С машиной помочь, когда с ней проблемы. Встретить в аэропорту, когда из командировки прилетаю. Не знаю, уровень заботы ноль. Зачем тогда его деньги. И потом - какие деньги? У него большие накопления, свои бизнес. Взять у него 50т, чтобы стало чуть легче? Это какойто бред. Неиуверена, что может предложить большую сумму, если честно) Когда меняла разваливающуюся машину на менее старую, мог ведь предложить какуюто реальную сумму. Знал, что я влезаю в кредит. Но нет.

А ты ему озвучила, что тебе нужны деньги на резину или ждала что догадется?

Гость
Устала

Когда муж погиб, единственная мысль, которая меня держала на плаву - я буду жить достойно. Я справлюсь. Это как будто ты завязал себя в узел, и так живешь. Ради детей, ради памяти мужа. И у меня получалось. И я себя за это уважала. А рядом с этим состоятельным разгильдяем я вдруг почувствовала себя очень плохо. И хорошо тоже, конечно. В какомто смысле. Но очень плохо в дпугом - я вдруг увидела, как плохо я живу. Как многого не будет как раньше. Когда муж был опорой, решал все проблемы, заботился о нас, радовал нас, когда все решали вместе, вместе несли ответственность за детей. Этого больше никогда не будет. И я это приняла. Я справилась с очень многим. Почему же сейчас в этих отношениях я теряю самоуважение.

Этот мужчина вам не муж и он предлагает хоть какую-то помощь вам. А вам надо больше, и вас это бесит!

Ведающая мать
Устала

Да, наверное, вы правы. Но я никогда не брала ни у кого деньги. Только у родителей и у мужа. Я взрослая. Работаю. Почему я должна брать у кого-то деньги. И как это мге поможет? Ну. Моя жизнь не сильно изменится, если мне оплатят отпуск. Это не решит моих проблем. Я не буду чувствовать себя лучше. И мои дети тоже. У нас не появится опора, у детей уже не будет отца, которому важно,что с ними происходит больше всего на свете. Это сложно объяснить.

Это ж надо быть такой конченной ду рой. Слов нет.

Гость
Гость

Потому что вы с ним спите. И как женщина ждете помощи заботы и тд. Дорогих подарков тоже не отказались бы. Но нет их. А он спит с вами и детям своим все дает. Смотрит вы сами в кредиты покупаете, ну и пусть покупает, расходов меньше, молодец какая самостоятельная! Зачем ему вас забирать возить привозить? Сами доедете.

Правда что, ещё за отпуск половину заплатила, вообще красота! Мне когда один предлагал пополам за отпуск платить, я развернулась и поехала одна в отпуск, без него!

Гость
Tanja

Не важно, сколько денег предлагает мужчина. Нельзя отказываться, потому что по сути автор брезгуео мужиком как мужчиной, хочет сама быть мужиком и не уступать это место, потому и переживает, что она будучи в роли мужика по финансаи не выдерживает конкуренции, а принять помощь- значит проиграть и принять слабую позицию. Автор, ты женщина,женщина всегда опекаемая, прими это и перестань быть мужиком и перестань конекрировать с мужиком.

Если бы автор не тупила, а была посообразительней то он бы и больше предлагал! Все равно какая-то помощь, лучше чем нищеброд!

Гость
Устала

Наверное, взять деньги у любящего и заботливого мужчины - это круто. Но взять их у аужика, которому на тебя наплевать и который даст просто сколько не жалко, а ему жалко весомую какуюто сумму дать, это очень видно, это плохо, да. То есть, он даст мне эти пресловутые 50т, которые для него ничто, и почувствует себя лучше, типа я молодец, а я почувствую себя хуже. Как будто теперь можно и обувь уличную в моей жизни не снимать, все оплачено. Не знаю. Это тараканы мои. Но мне просто никак. У меня панические атаки, когда он мне деньги предлагает.

Тут уже психолог нужен!

Устала

Не знаю. Каша в голове. На НГ, ДР и 8е марта он подарил мне цветы и конфеты. Просто потому, что "не знал, что подарить". И это неправда, я часто говорю - хочу то, нужно это. Имеющий уши услышал бы. То есть, возможность сделать для меня чтото в уместной форме, чтобы я не чувствовала себя неловко, не используется. И предлагает деньги он в странной форме, да. Брала у него в долг как-то небольшую сумму. Спокойно взял обратно.

Устала
Гость

Если бы автор не тупила, а была посообразительней то он бы и больше предлагал! Все равно какая-то помощь, лучше чем нищеброд!

Да не нужны мне деньги, понимаете? Не в этом вопрос. А в том, можно ли чувствовать себя комфортно в отношениях с человеком, который на себя любимого в месяц тратит сумму, на которую ты год живешь с двумя детьми.

Гость
Устала

Не знаю. Каша в голове. На НГ, ДР и 8е марта он подарил мне цветы и конфеты. Просто потому, что "не знал, что подарить". И это неправда, я часто говорю - хочу то, нужно это. Имеющий уши услышал бы. То есть, возможность сделать для меня чтото в уместной форме, чтобы я не чувствовала себя неловко, не используется. И предлагает деньги он в странной форме, да. Брала у него в долг как-то небольшую сумму. Спокойно взял обратно.

А что вы сказали ему, чтобы он подарил вам?
По-моему это даже малолетки знают: просишь деньги у мужчины, он даёт. Ты не отдаешь, если у него хватает совести напоминать, напоминает: говоришь, что нет. Потратилась. Все.

Гость
Устала

А какая странная форма, в которой он предлагает деньги? Можно поподробнее. Вот мне мой просто даёт деньги, пусть даже немного: я улыбнулась, поблагодарила его, чмокнула его в щёчку и побежала!

Устала
Гость

А что вы сказали ему, чтобы он подарил вам?
По-моему это даже малолетки знают: просишь деньги у мужчины, он даёт. Ты не отдаешь, если у него хватает совести напоминать, напоминает: говоришь, что нет. Потратилась. Все.

Зачем так делать? Это же крысятничество какое-то. Для малолеток как раз ок. А я взрослый нормальный человек. Мне чтото уважать себя хочется. А не замыливать чужие деньги и радоваться этому.

Гость
Устала

Зачем так делать? Это же крысятничество какое-то. Для малолеток как раз ок. А я взрослый нормальный человек. Мне чтото уважать себя хочется. А не замыливать чужие деньги и радоваться этому.

Ну тогда берите у него в долг и продолжайте отдавать ему долги!

Ведающая мать
Гость

Устали элементарно. Возможно рядом со своим любовником вам надо поддерживать определенный уровень, соответствовать ему. Это требует усилий и траты денег. Без него вам намного легче было бы тратить свои 3 копейки. Но свой постоянный интересный мужчина тоже чего-то стОит. Перед вами стоИт выбор. Или душевный покой, или ценный мужчина.

Чем этот мужчина ценный? Какой от него профит?

Ведающая мать
Устала

То, что я не принимаю помощь деньгами, помогает держаться на плаву. Такой самообман что ли. Мы взрослые, никто никому не должен. Мне нравится секс с тобой и пить вино на твоей террасе, мы на равных.

Во ду ра

Ведающая мать
Устала

Наверное, взять деньги у любящего и заботливого мужчины - это круто. Но взять их у аужика, которому на тебя наплевать и который даст просто сколько не жалко, а ему жалко весомую какуюто сумму дать, это очень видно, это плохо, да. То есть, он даст мне эти пресловутые 50т, которые для него ничто, и почувствует себя лучше, типа я молодец, а я почувствую себя хуже. Как будто теперь можно и обувь уличную в моей жизни не снимать, все оплачено. Не знаю. Это тараканы мои. Но мне просто никак. У меня панические атаки, когда он мне деньги предлагает.

Деньги не пахнут. Это лишь твои тараканы, что вот так брать можно, а вот так нет.

Устала
Ведающая мать

Чем этот мужчина ценный? Какой от него профит?

А от меня какой? ) госпиди, почему от мужчины должен быть профит?

Устала
Ведающая мать

Во ду ра

Слушайте, ну вы уже идите мимо. Ведающая мать, оскорбляющая такую же мать, мне точно не советчик.

Устала
Ведающая мать

Это ж надо быть такой конченной ду рой. Слов нет.

Конкреьно ваше мгение не интересует.

Ведающая мать
Устала

Это делается так.
Накануне 8 марта подходишь к мужику и говоришь: дорогой, скоро 8 марта, предлагаю тебе подарить мне то то.

Устала
Гость

А какая странная форма, в которой он предлагает деньги? Можно поподробнее. Вот мне мой просто даёт деньги, пусть даже немного: я улыбнулась, поблагодарила его, чмокнула его в щёчку и побежала!

Он предлагает только тогда, когда у меня проблемы. Говорит - давай я тебе помогу. Но именно потому, что до этого ныла, кажется, что вынудила его. И уже не могу взять деньги. Потому что просто в суе ни помощи, ни подарков. Значит, не считает нужным.

Ведающая мать
Устала

Да не нужны мне деньги, понимаете? Не в этом вопрос. А в том, можно ли чувствовать себя комфортно в отношениях с человеком, который на себя любимого в месяц тратит сумму, на которую ты год живешь с двумя детьми.

Она была соткана из противоречий.
Можно комфортно себя чувствовать в таких отношениях, если мужчина выполняет роль мужчины, а не ёпппыря. А значит оплачивает, дарит деньги, выполняет просьбы женщины, облегчает ей жизнь. А ты, авторка, бесценная, то есть в тебе ноль ценности.

Ведающая мать
Устала

Это не чужие деньги. Это деньги, которые мужчина дарит своей любимой женщине. А ты дeшёвка, тебе ничего дарить не надо.

Ведающая мать
Устала

Потому что иначе в чём смысл растраты своего времени и психической энергии на этого человека?
От тебя профит это твоя пиcя, твоё тело, твоя женственность, твоя красота, твоя нежность.
Впрочем, раз ты сама не знаешь какой от тебя профит, значит правильно я говорю, что нет в тебе ценности никакой. Ты сама себя не ценишь.

Ведающая мать
Устала

Конкреьно ваше мгение не интересует.

Ну если ты реально глупо поступаешь, как с тобой ещё? Размусоливать о том, как мужик должен тебе помогать, а ты - помощь принимать, чтобы ты на три страницы размусоливала как тебе какая-то мифическая совесть мешает брать бабки и просить подарки и как ты, хрупкая женщина, хочешь быть равным партнёром сильному мужику?

Ведающая мать
Устала

Он предлагает только тогда, когда у меня проблемы. Говорит - давай я тебе помогу. Но именно потому, что до этого ныла, кажется, что вынудила его. И уже не могу взять деньги. Потому что просто в суе ни помощи, ни подарков. Значит, не считает нужным.

В этот момент и нужно брать бабки и радоваться, благодарить его и говорить: дорогой, ты буквально спас меня!

Ведающая мать

В общем, авторка, прости за грубость. Я не права. Я просто возмущена.

Гость

уходить нужно. это не исправить. была в таких отношениях. там, правда, мужик и не предлагал ничего. пыталась соответствовать. кормила его еще, продукты дорогие покупала. и, поверьте. если мужчина хочет, он найдет как всучить деньги и как помочь. если претит вытягивать их - забейте. выберете себя. сами же пишите, когда расставались, легче и сил больше. а из-за чего расставались то кстати?

Гость
Устала

Это невозможно. Какой-то бзик у меня. Не могу принимать помощь от него. Даже в отпуск пополам. Хотя он всегда предлагает заплатить. Но это совсем унизительно. Не могу.

Ну камон!! Мужик САМ предлагает вас в отпуск свозить. Причем вы, понятное дело, занимаетесь там кексом, то есть таким образом вы с любимым расплачивается. Ну, норм же. Почему вам не норм??

Устала
Гость

Ну камон!! Мужик САМ предлагает вас в отпуск свозить. Причем вы, понятное дело, занимаетесь там кексом, то есть таким образом вы с любимым расплачивается. Ну, норм же. Почему вам не норм??

Так оно как проституция. Хотя себе льщу, наверное)

Гость
Устала

Нуда лучше быть бесплатной,честной давалкой)

Устала
Гость

Нуда лучше быть бесплатной,честной давалкой)

Иногда, да, лучше.

Гость
Устала

Падажжите, а как женщины с мужьями кексятся?? Тоже простигосподи)))

Ведающая мать
Устала

Иногда, да, лучше.

Тогда кто тебе доктор и зачем задаёшь вопрос на форуме?

Гость
Устала

А спать с мужиком, которому на вас наплевать нормально? Деньги брать стыдно. А спать с ним норма. Автор, что с вами?

Гость
Устала

Ну поэтому вы так и живете! Простите, автор, вы видно, что женщина хорошая, но вы ду ра. А зачем еще мужик нужен?

Гость
Устала

Да он не телепат. Причем тут ныла? Мужчины не умеют читать намеки. Вам точно 45?

Гость
Устала

Когда муж погиб, единственная мысль, которая меня держала на плаву - я буду жить достойно. Я справлюсь. Это как будто ты завязал себя в узел, и так живешь. Ради детей, ради памяти мужа. И у меня получалось. И я себя за это уважала. А рядом с этим состоятельным разгильдяем я вдруг почувствовала себя очень плохо. И хорошо тоже, конечно. В какомто смысле. Но очень плохо в дпугом - я вдруг увидела, как плохо я живу. Как многого не будет как раньше. Когда муж был опорой, решал все проблемы, заботился о нас, радовал нас, когда все решали вместе, вместе несли ответственность за детей. Этого больше никогда не будет. И я это приняла. Я справилась с очень многим. Почему же сейчас в этих отношениях я теряю самоуважение.

Автор, а вы у психолога были после смерти мужа и насколько его отгоревали?

Гость
Устала

Я бы тоже теряла самооценку рядом с таким мужчиной. У меня сильный невроз начинается при таком соседстве. Это как-то связано с тем, что человек входит в твою фокусную группу.

Гость

Попросите у него финансовых вливаний в вас (не в детей) ну или просто денег попросите

Гость
Устала

Это невозможно. Какой-то бзик у меня. Не могу принимать помощь от него. Даже в отпуск пополам. Хотя он всегда предлагает заплатить. Но это совсем унизительно. Не могу.

у вас высокомерие, просто попросите у него денег, через силу, заставьте себя

Гость

Если вы так себя после общения с ним чувствуете, значит он даёт вам себя так почувствовать(может и неосознанно). Может лучше и расстаться, зачем себе настроение портить постоянно.

Гость
Устала

Фу, зависть такое себе чувство, а взять и по просить денег - гордыня не позволяет. Все не так и все не то, когда головушка бо бо.

Странно, что он вам не помогает, видя, что вы все одна тянете.

Гость
Устала

Так вы сами ему позиционируете себя не как пару

Гость
Устала

Так он и бОльшего не будет делать, ибо вы малое не берете

Гость

Вы чувствуете, что вас считают дешевкой. Еще бы это не угнетало...

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите! 50 тыс вы бы не взяли, а если бы он заплатил за машину, что гораздо больше, взяли ли бы? И там, и там деньги!

Это существенно разные деньги, не находите?

Она💄
Устала

А так - что? Он ведет себя как чужой в общем-то. И вот это его - почему ты не берешь деньги, я же хочу чтобы тебе было чуть легче - вгоняет меня в ступор. Во-первых, кроме денег есть много других способов. Но он не заморачивается. Значит, ему все равно. Во-вторых, вот это чуть легче - это о чем? То есть, он понимает, что живу я трудно. И мезальянс наш он с очень большой дельтой. Но вот это чуть легче не стоит того, чтобы чувствовать себя обязанной. И вопрос не в том, как он ко мне относится. А в том, почему именно рядом с ним, я так остро чувствую, что моя жизнь ***.

Вы может и хорошая девушка , но какая-то душная , ну хочет дать мужчина вам денег , возьмите , хочет оплатить отпуск , почему нет ? Нормальный мужчина , не кастрируйте его морально ..