Как вы считаете, какая разница между мужчиной и женщиной является более удачной? Может быть по вашему мнению даже удачней союзы когда мужчина младше женщины?
По умолчанию нормальный мужик не возьмет даже ровесницу. Норм что он старше на пять лет и более. Мужчина и в 50 может мутить с 25 летней .
Я вам скажу лишь то, что мужчины психологически взрослеют позже чем девушки. То есть, если девушка в 20-25 лет может мыслить взросло, то парень в таком возрасте еще наврядли, лучше чтобы разница была лет 5 ) (чисто мое мнение)
Дело в том что российские женщины после 35 уже мягко говоря не в форме
По умолчанию нормальный мужик не возьмет даже ровесницу. Норм что он старше на пять лет и более. Мужчина и в 50 может мутить с 25 летней .
Нормальная с пердуном не станет спать, если она имеет самооценку нормальную, а не ниже плинтуса, ей доступны молодые парни. В 25 лет на 50ти летних мужиков смотрела как на дедов. И в бреду бы не легла под старикана. Всю жизнь встречаюсь только с более молодыми, потому что зорошо выгляжу и веду себя не как тетка. Простиитутки, конечно, и со столетним лягут, это ж маргиналки, за деньги терпят грязную работу
34 года ! Правда отношения пока виртуальные. И никто не знает...
Ждём...
Нормальная с пердуном не станет спать, если она имеет самооценку нормальную, а не ниже плинтуса, ей доступны молодые парни. В 25 лет на 50ти летних мужиков смотрела как на дедов. И в бреду бы не легла под старикана. Всю жизнь встречаюсь только с более молодыми, потому что зорошо выгляжу и веду себя не как тетка. Простиитутки, конечно, и со столетним лягут, это ж маргиналки, за деньги терпят грязную работу
А я люблю мужчину которому за сорок!
И он не пердун старый!!
Правда мы рил не имеем ничего
Только Вирт