На мой взгляд, эгоизм считать человека своей собственностью, измена может за жизнь не состояться, но если человек даже в теории не может простить этого, значит нет любви.
Ухаживать, что-то делать ждя женщины можно по-разному.
Можно это делать для себя, а можно для неё.
Вот, например, слежка
Женщине это не нужно, это нужно мужчине.
Так и измена, ну ведь в жизни может произойти что угодно, если ты не можешь простить этого, значит ты относишься к другому человеку как к рабу, а он может и другого полюбить, уйти, родить ребёнка от другого/другой.
Если нет любви, есть эгоизм, вместе с ним страх, недоверие, неуважение.
Как и вера в Бога, когда её нет, приходит страх, сомнения, жалость, стыд, если есть вера - уходит всё остальное.
Моё мнение вседжа было таковым:всё можно простить и всё можно изменить, всегда. Если это не так-значит это обман. #измена
Совесть продается один раз.
Вранье прощать нельзя.
Конечно:)
Прощаю, зла не держу, обид тоже:)
С лёгким сердцем отпускаю и даю пенделя к предмету его обожания, ибо его с его изменой мои чувства сломались и восстановлению не подлежат.
Измена как ни крути - это выбор поставить в приоритет другого человека, а не вас.
Как можно простить то, когда на вас плевать хотели? Зачем такие отношения?
Мне кажется, что я смогла бы простить измену, но доверие бы уже никогда не вернулось и уже со временем пути все равно бы разошлись, такое все равно не забывается)
Че-то нагородили в три этажа. Измену не прощу. Хочешь потрах*шек с другими людьми? Тогда разведись сначала, а потом вперед, иди гуляй.
Я бы не простила
Верно, никто ничья собственность. И я не могу запретить человеку спать с другими. Но пусть тогда сразу так и говорит, мол, я буду спать с другими. А мой выбор уже будет с таким не быть. Я очень брезглива и боюсь зппп, так что с изменщиком не хочу быть
Конечно, нужно прощать измену, а потом показать на дверь, которая больше никогда не откроется, так как измена- это предательство, изменил считай умер для меня
Если любиш по-настоящему то и измену прастиш 😉😊
Человек не пайдот на лево если ведома всо харашо 😑😉👍
Если заметала што засматривается на других переписуетса значит ему не хватает в дома
Относиться как к рабу - это запрещать любить другую, уходить к ней и рожать с ней детей. А у меня всё проще, изменил? Иди к ней и устраивай свою жизнь так, как тебе нравится. Как можно жить с человеком, который предал?
Сообщение было удалено
Другой конечно тоже может изменить, никто от этого не застрахован, но это в том случае, если он будет. И потом, вы сами пишите, что есть 10%, которые не изменяют
Да будет тебе известно, что измены и предательство очень легко убивают любовь. Измены не нужно прощать. Тебе надо, ты и прощай людям любые гадости и подлости. Далеко не всегда можно что то изменить, потому что очень многое не зависит от человека.
Сообщение было удалено
Я уже никакого не ищу, мне поздновато. А те мужчины, которые не изменяют, уже давно и счастливо женаты, но они же существуют, тем не менее)
Я и простил, собрал ее манатки, отправил к маме (помог выйти из зоны комфорта) и простил.
Алтайская целительница бабушка чудотворная к которой мне поcчастливилось обратиться. Эта Бабушка очень сильная в своей сфере. У неё дар от Бога, она работает на молитвах на заговорах и на шепотках. Я сама к ней обратилась. Не верила что в наше время существуют такие сильные люди. Меня к ней привела подруга. Я сама с города Москвы, у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовнице. Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги. Я никому не верила, но эти действительно чудотворный человек! Оказывается что существуют такие люди которые помогают. Оставлю её координаты WhatsApp +7 909 500-96-38. А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой.
Да будет тебе известно, что измены и предательство очень легко убивают любовь. Измены не нужно прощать. Тебе надо, ты и прощай людям любые гадости и подлости. Далеко не всегда можно что то изменить, потому что очень многое не зависит от человека.
Нельзя убить то, что вечно
А если можно, то была ли любовь?
Ответ в том что любовь это не все подряд.
Нужно дать точное определение.
А считать человека своим, это эгоизм.
Он не имеет права и список.
Это точно не любовь.
Ну может страсть, неважно что это.
Если любишь ты уже не можешь быть эгоистом, а значит и обидеть тебя нельзя, как не может быть обиды на Бога, так и обиды на любимого.
Я не говорю что нужно терпеть измены или прощать, прощение вообще не может быть действием воли, это не человек решает, прощать или нет.
Но если ты не можешь простить-ты не любишь.
Нужно расставаться, а лучше бы и не начинать это, но не нужно говорить что измена убила любовь. Там не было любви изначально. И не в измене дело.
Может ли любящий изменить - может. Но все можно понять и простить.
А если ты не можешь понять человека, не сделать вид, а действительно понять, тогда ты эгоист и это не любовь.
И естественно нужно расстаться, но не говорить-любовь умерла.
Страсть может быть.
А любовь умереть не может. Если она существует на свете.