Например, это можно понять по фразе "хочу отношений, а от меня хотят секса".
Отношения бывают разные:
- сожительство/брак с любимым;
- сожительство/брак с НЕлюбимым (обеспечуном);
- эскорт;
- френдзона
и т.д.
Зная каким именно отношениям из перечисленных мешает хотение секса можно методом исключений понять чего именно хочет от вас партнер по знакомству
Секс часть отношений.
Кто это начинает делить - крайне глупые люди.
Никак невозможно по одной фразе понять цель знакомства, тем паче что она может меняться при налаживании отношений.
Зная каким именно отношениям из перечисленных мешает хотение секса можно методом исключений понять чего именно хочет от вас партнер по знакомству.
Заметьте, речь идет не о сексе, а о его ХОТЕНИИ.
Я бы еще добавила сюда хотение уважения и личных границ.
Каким отношениям из перечисленных мешает естественное (природное) хотение секса, уважения и личных границ?
Никак невозможно по одной фразе понять цель знакомства, тем паче что она может меняться при налаживании отношений.
Я бы еще добавила сюда хотение уважения и личных границ.
Каким отношениям из перечисленных мешает естественное (природное) хотение секса, уважения и личных границ?
Зная это цель знакомства очень четко будет вырисовываться
Тут и ежу понятно что что его хотение секса мешает френдзоне (чувака из френдзоны не хочется).
Значит она хочет в ним именно таких отношений 🤣
Есть много фраз-маркеров. Можно узнать что хочет мужчина. Они такие болтуны иногда) Если проскакивает бредятина типо "секса по дружбе" , жалоб на баб, типо они меркантильные, никто мою сосиску не хочет к себе пристроить , сейчас 21 век, бабы больше зарабатывают, прошение на ночёвку итд то перед вами д.рьмо. Смыть и забыть
Есть много фраз-маркеров. Можно узнать что хочет мужчина. Они такие болтуны иногда) Если проскакивает бредятина типо "секса по дружбе" , жалоб на баб, типо они меркантильные, никто мою сосиску не хочет к себе пристроить , сейчас 21 век, бабы больше зарабатывают, прошение на ночёвку итд то перед вами д.рьмо. Смыть и забыть
Не тупи, это и без маркеров понятно, что всем им секса хочется.
А вот чего ж. хочет тут маркеры в самый раз 😄