Гость
Статьи
Мужчина снова появился …

Мужчина снова появился спустя 5 месяцев

Появился за пару дней до 8 марта, о любви не плел, прошлое не вспоминал. Расспрашивал как мои дела и рассказывал о себе. Расстались плохо, практически с обоюдной ненавистью. Сказал, что больше никогда в моей жизни его не будет. Мы не встречались в общепринятом смысле , но проводили время вместе(без постели). Что-то хорошее может быть или просто для собственной самооценки пишет? Мне 24, ему 42

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Пишет из-за своего шкурного интереса, естественно

Гость

Что ж хорошего может быть у юной девушки со старым пердуном, который то пропадает, то снова появляется...

Гость
Мышка Малышка

Пишет из-за своего шкурного интереса, естественно

Шкурные интересы - у женщин, поскольку халявщицы-паразиты, да ещё и агрессивные.

Гость

Да просто нет под рукой никого для секса в данный момент. А так как с вами он уже спал, поэтому решил что будет дешево и просто опять затащить вас в постель для решения своих физических потребностей. Вы - бочок для слива? На кой черт вам это старик, шлите его лесом и не надо с ним общаться.

Гость

Ему 42, скоро помрет.
Вы его дочь?

Гость

Шкурные интересы - у женщин, поскольку халявщицы-паразиты, да ещё и агрессивные.

Шкурный интерес может быть у кого угодно. Это значит максимальное получение выгоды для себя с наименьшей отдачей другому

Гость

Ни один адекватный мужик так себя вести не будет, и да, тебя не уважают

Гость

Пишет дед, хочет развести на эмоции. Он вам хоть деньги за общение посылал?

Гость
Гость

Да просто нет под рукой никого для секса в данный момент. А так как с вами он уже спал, поэтому решил что будет дешево и просто опять затащить вас в постель для решения своих физических потребностей. Вы - бочок для слива? На кой черт вам это старик, шлите его лесом и не надо с ним общаться.

Да не было секса у нас(

Видать везде его послали, решил что к вам можно вернуться

Гость

Попробуйте еще раз!

Гость
Гость

В точку! Мужчины никогда ни за какие шкурные интересы женщин не любят!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: