Появился за пару дней до 8 марта, о любви не плел, прошлое не вспоминал. Расспрашивал как мои дела и рассказывал о себе. Расстались плохо, практически с обоюдной ненавистью. Сказал, что больше никогда в моей жизни его не будет. Мы не встречались в общепринятом смысле , но проводили время вместе(без постели). Что-то хорошее может быть или просто для собственной самооценки пишет? Мне 24, ему 42
Пишет из-за своего шкурного интереса, естественно
Что ж хорошего может быть у юной девушки со старым пердуном, который то пропадает, то снова появляется...
Да просто нет под рукой никого для секса в данный момент. А так как с вами он уже спал, поэтому решил что будет дешево и просто опять затащить вас в постель для решения своих физических потребностей. Вы - бочок для слива? На кой черт вам это старик, шлите его лесом и не надо с ним общаться.
Ему 42, скоро помрет.
Вы его дочь?
Ни один адекватный мужик так себя вести не будет, и да, тебя не уважают
Пишет дед, хочет развести на эмоции. Он вам хоть деньги за общение посылал?
Да просто нет под рукой никого для секса в данный момент. А так как с вами он уже спал, поэтому решил что будет дешево и просто опять затащить вас в постель для решения своих физических потребностей. Вы - бочок для слива? На кой черт вам это старик, шлите его лесом и не надо с ним общаться.
Да не было секса у нас(
Видать везде его послали, решил что к вам можно вернуться
Попробуйте еще раз!