Допустим вы видите мужчину ~30 лет, он высокий (185-190 см) и качок без сильно выраженного рельефа, какие мысли у вас возникают при виде такого мужчины? Однажды я обсуждал со знакомой что мужчине нужно быть просто подтянутым, держать вес в норме без пуза, а она мне возразила и сказала что качки лучше выглядят и она предпочитает таких, из-за того что они создают ощущение безопасности, что могут защитить и прочее. Вот хотелось бы узнать мнение других девушек об этом.
Конечно! Вот допустим нападут на вас в подъезде, а он жим лежа 20 раз сделает.
Чтобы тело было подкаченное, возможно даже с маленький животиком, но главное, чтобы плечи были рельефные и широкие
Я думаю это нормально. Выбросьте из головы что вы слышали якобы плохое. Занимайтесь спортом и не обращайте внимания. Тут в каждой теме обсуждают красивых мужчин, вы наверное именно этот тип.
да немогла она такое сказать 🤦🏻♂️ В их глазах , накачка не прибавляет никаких плюсов , особенно если качок не может двух слов связать а если вслух ещё и всякую блевоту несет так вообще отврат. Подтянутый , т.е. не дрищь и не качок , вот от кого текут
На счет ощущения безопасности - это правда, но я замечала, что такое же ощущение возникает от мужчины, у которого уверенная ровная осанка. Мышцы тут не главное, это все же дело вкуса, во многом стереотип. Только главное без всяких понтов), а то некоторые ходят - прямо себя показывают. Когда человек смотрится уверенно и гармонично, владеет своим телом, к нему невольно тянешься.
Дед, причем здесь качки? Ощущение безопасности у женщин от денег и заботы обеспеченного мужа.
Чел... Цитирую:
>а она мне возразила и сказала что качки лучше выглядят и она предпочитает таких
Ты ей хочешь понравиться или че? У меня например качки рвотный рефлекс вызывают. Я люблю просто упругое слегка худощавое мужское тело. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится.
Просто держи себя в норме, и все. Если так уж приспичит понравиться кому-то, то потом уже вылепишь качка из себя
да немогла она такое сказать 🤦🏻♂️ В их глазах , накачка не прибавляет никаких плюсов , особенно если качок не может двух слов связать а если вслух ещё и всякую блевоту несет так вообще отврат. Подтянутый , т.е. не дрищь и не качок , вот от кого текут
Ну разумеется что она не имела в виду тупого качка, а всесторонне развитую личность, просто телосложение качка
Чел... Цитирую:
>а она мне возразила и сказала что качки лучше выглядят и она предпочитает таких
Ты ей хочешь понравиться или че? У меня например качки рвотный рефлекс вызывают. Я люблю просто упругое слегка худощавое мужское тело. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится.
Просто держи себя в норме, и все. Если так уж приспичит понравиться кому-то, то потом уже вылепишь качка из себя
Нет, просто обсуждали эту тему
Качки вызывают опасения в их умственной неполноценности. Я от таких держусь подальше
Качок без рельефа - это как простите? Значит, не качок, просто спортивная фигу
Конечно, хорошо, когда мужчина следит за собой и держит форму. Но для меня, как для женщины, важнее то, какой он человек. Ведь на одной внешности не построишь крепких отношений. Внешность – это как красивая обертка у конфеты, но гораздо ценней то, что внутри. Считаю, что настоящий мужчина должен не только выглядеть по-мужски, но и обладать определенными качествами. Прежде всего он должен быть верным, надежным, честным, добрым, заботливым и сдержанным. Многим молодым людям, которые готовы работать над собой, очень помогли мудрые библейские советы. Вот, к примеру, некоторые из них: «Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому», «говорите друг другу правду», «относитесь друг к другу с теплотой и глубоким состраданием…».