У меня задержка, подозреваю беременность. Озвучила эти мысли своему молодому человеку, он сказал: этого не было в моих планах, я этого не хочу, я не готов. Беременности может даже и нет, а я его уже видеть не хочу, так обидно было это слышать.
Мне 30, ему 33, вместе почти год. #отношения
Он ведь не сказал, что откажется от ребёнка. По крайней мере пока что. Просто высказал, что думает. Лучше было соврать? Да, люди не всегда рады незапланированному ребёнку.
Если не готов нянчить ляльку, нечего совать свою пипирку в женщину
Самое время для серьезного разговора о совместных планах на будущее. Может оказаться, что у вас совсем разные взгляды на жизнь и семью.
Потому что нужно предохраняться. А заниматься сексом без презерватива нужно с мужем. И не будет проблем, а тут просто парень, явно не муж. Был бы муж, так и написали бы)
А он должен желать ребенка? Он человек со своими чувствами, а ты вот эгоистка, которая считает, что под твои желания весь мир должен подстроиться.
А чем он думал перед ПА ? Думал,что это возможно не случиться и не будет подозрения ? Если он не готов к беременности и к родам,он не вырос и не готов брать ответственность. Автор,а нужен ли Вам такой,который не готов к такому повороту?
Я бы тоже его после этого не захотела видеть.
И, скорее всего, и не видела бы. И он меня тоже
Возможно это была первая реакция, очень неожиданная. Я понимаю, что вам хотелось бы услышать слова поддержки в такой момент, что все будет нормально, воспитаем, справимся. Но, может быть, он подумает немного и действительно даст ее вам. Если же нет - тут очевидно, какой он человек.
Не все за год могут решится на окончательный выбор партнера. Многие любят быть по нескольку лет в сожительстве. Но вам уже лет не мало это другой вопрос. Я думаю в его реакции ничего обидного нет.
Ну запланированная беременность гораздо лучше, чем случайная
ну а что, решение и согласие должно быть обоюдным
Ищите мужа, а не недоноска 33 лет от роду. Это ж счастье, что так все выяснилось.
Такие вопросы нужно обсуждать в самом начале отношений. 30 лет, а ведёте себя как дети легкомысленно, но а твой сожительььь, умственноотсталый, не понимает, что от таких отношений дети могут получиться и нужно предохраняться или не ипатьсяяя.