Опишите что вам нравиться в одежде, и какая одежда на девушке вам не нравиться.
Бабуш аьоньопять мяукает мяу тцуда мяу сюда..бери неси...
Ну щас начнется - миниюбки, чулки, латекс)))
Сейчас мужчины напишут, что им нравится без одежды
Нравится без одежды)
Мне не нравится, когда зимой ходят с голыми лодыжками в укороченных штанах!
К одежде не принципиален (пальто или пуховик, джинсы или брюки). Люблю, когда одежда подчеркивает женственность в девушке
Высокая, стройная, и чтобы пожoпастее. Возрастом помоложе и чтобы ухоженная была - выбритая, подмытая и т.д. Одежда без разницы.
мужчины не молодостью ценятся, иначе бы у бедных студентов были самые лучшие женщины, а это с точностью до наоборот.
Соответствую, но по-другим параметрам.
Если бы было наоборот, то молодые девушки выбирали бы стариков. А это не так.
Подавляющее большинство пар молодая девушка - молодой парень. Девушкам тоже нравится молодость
Миниюбки не нравятся. Это делает девушку похожей на slut (женщину которая любит иметь много легкомысленных отношений с разными мужчинами).
Голые ступни без носков с кроссовками зимой не нравятся, от этого болезни и смердение от кроссовок.
>>Опишите что вам нравиться в одежде
Для спортзала одна одежда, для конторы/офиса вторая одежда, для театра третья, для картинной галереи четвёртая, мне что книгу про хорошую одежду тут писать?
ещё одна больная из детсада
Если бы было наоборот, то молодые девушки выбирали бы стариков. А это не так.
Подавляющее большинство пар молодая девушка - молодой парень. Девушкам тоже нравится молодость
Если бы женщинам нравилась молодость, студенты бы были самыми востребованными из всех мужчин, но в реальности большинство из них женщинам не нужны, потому что главной составляющей нет - ресурсов. С возрастом, ресурсы мужчины растут, если конечно, он правильно распоряжается жизнью, появляются женщины. Чем больше ресурсом, тем лучше женщины. Я по ресурсам молодой женщины соответствую.
Если бы женщинам нравилась молодость, студенты бы были самыми востребованными из всех мужчин, но в реальности большинство из них женщинам не нужны, потому что главной составляющей нет - ресурсов. С возрастом, ресурсы мужчины растут, если конечно, он правильно распоряжается жизнью, появляются женщины. Чем больше ресурсом, тем лучше женщины. Я по ресурсам молодой женщины соответствую.
Дед, нах иди
Высокая блондинка в сарафане на каблуках, вся такая воздушная. Ну эт как образ