Что ты будешь делать, если вы с другом (подругой) влюбитесь в одну и ту же девушку (парня)?
я свалю , а то вдруг он мне ещё e6aльник разобьет 😝 Я *** такие стрессы 🤦🏻♂️
У меня вечно в жизни какие-то четырех пятиугольники. Да что я буду делать. За мужика драться я не буду, конечно, это омерзительно и смешно выглядит. Если человек выбрал не меня, то флаг ему в зопу
История показала что судьба сделала все правильно
Самое интересное что среди них были оказывается m paзи, волки в овечьих шкурах, готовые продать и подставить в один момент ни за что. С моей стороны негатива не было никогда, да, было недовольство, по веским причинам, но на взаимоотношение и отношение это не влияло никогда, я отходчивая. Считаю, что со мной подло обошлись, бог их накажет или уже наказал. Не верю теперь никому и никогда не поверю
Самое интересное что среди них были оказывается m paзи, волки в овечьих шкурах, готовые продать и подставить в один момент ни за что. С моей стороны негатива не было никогда, да, было недовольство, по веским причинам, но на взаимоотношение и отношение это не влияло никогда, я отходчивая. Считаю, что со мной подло обошлись, бог их накажет или уже наказал. Не верю теперь никому и никогда не поверю
Значит многие девушки предпочтут влюбленность пренебрегая дружбой.
Жизнь показывает что многие ко мне возвращаются, но уже "не то"
Да конечно в нашей стране женщины готовы убить за членоносца, ползать у него в ногах, целовать сапоги, который потом ей изменит двадцать пять раз или разукрасит, какая там дружба. Не понимаю этого поклонения, наверное все из-за войн, революций и нехватки мужиков, но так опуститься, это удивительно. Ну и воспитание играет роль, девочкам с рождения внушается что физически она ни на что не способна, работа делится на "мужскую" и на "женскую", мужскую она не сможет выполнять. Никто ее этому не учит никогда, в результате ей приходится искать мужика не важно какого, чтобы как-то жить. Холодный климат это все усугубляет.
Была бы хорошая тибетская семья, да только я не буддист потому что считаю что дух существует, иначе нечему было бы перерождаться.
У нас до сих пор удивляются присутствию женщин в некоторых профессиях когда во всем мире нет такого разделения
Выученная беспомощность