Гость
Статьи
Меня это очень обидело

Меня это очень обидело

Добрый день. Хочу услышать ваше мнение. Ситуация следующая: мы с моим мч договорились встретиться у него дома в назначенное время. Он живет не в очень хорошем районе, где много алкашей и наркоманов, …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Нет. Ваш мч не должен о вас заботиться по собственной инициативе. Он вам не муж. И при этом он- нормальный. Если вы соглашаетесь тащиться к нему в ж*пу мира, то зачем ему напрягаться и вас встречать? Вы и так приедете и так дадите ему то, что ему нужно. Ваше дело донести до него что без заботы с его стороны вы с ним общаться не будете, что вы и сделали. И если он не учтет ваши пожелания, то вы можете только выбирать нужен он вам или нет. Но требовать заботы от него вы не можете.

Спасибо за ответ.

Гостья

Автор, а слабо было на такси поехать, а не разводить драму? Или вы не можете себе позволить? А попросить мужчину заказать язык отвалится…

Гость

Парню-парню, навеяло одну знакомую мою ...

Гость
Автор

До этого не ездила, он всегда забирал меня. Сегодня решила съездить но получила урок. Больше к нему не поеду. Так ему и сказала

ахаххахахха ну ну)

Друг
Автор

Я ему сказала, что еду обратно домой, раз не интересуется и не может элементарно поинтересоваться где я и всё ли ок. На что он ответил “ясно” 🙂

ахахахахахахахахахахаха какая ты жалкая 😅

Друг
Автор

Это сегодня утром произошло. Я ему говорила, что для меня самое главное в отношениях это забота. Разве это отношения, когда человек даже не волнуется и не переживает, всё ли со мной в порядке. Это же не трудно, написать пару слов и спросить…😞

смотря кому)

Друг
Гость

О самотаскающихся шлюпках не заботятся

Поддерживаю!

Друг
Гость

Все равно сами куда претесь. Приход домой к мужчине это уже означает девушка рисковая и себя не бережет, согласна мужику облегчить ухаживания, вместо кино, выставок, зоопарков, ресторанов, кафе согласна дома на диванчике потусоваться.

Тупая просто)

Друг
Автор

Это сделал бы каждый нормальный мужчина. Который любит и заботится о своей девушке и её безопасности. А тут оказалось, что мужик пустослов (так как обещал и не сделал) и похуист. Спасибо за ответы.

Позно пить боржоми, рогатку то уже расставила 😂😂😂😂😂

Гость

С интересом прочитала всё.
Итог: парень написал «ясно» и пошел своими делами заниматься.
Гордый женсчин же, прогулявшись по району с алкашами и наркоманами негодует на форуме.
Завтра, вероятно, начнет из него выбивать признания его неправоты))

Гость

То есть, что вас там убить могли в этом гетто за полчаса гуляний, вас не волнует? Соврали, получается, что район пугает. Врать плохо.
А по ситуации - договорились на остановке, он не пришел, это плохо. Лежал он там, может, сам убитый наркоманами по дороге к вам навстречу, а вам некогда было набрать, вы гуляли, других наркоманов искали.
Кринж((
если район реально опасный, сразу звонить друг другу, если кого-то нет на месте встречи. Это не так ситуация, где надо в игры играть.

Гость
Автор

Если бы я не сказала во сколько приеду, тогда ладно. И то, узнать и спросить еду ли я можно же. Тем более я такой человек, если вижу что не получается по времени - то всегда сообщу.

Вы наверное по знаку зодиака Дева?

Гость
Захария

Ну вы сказали, допустим, к четырем..
Реально что ли как штык надо?
В смысле узнать? Вы не в этот де день договорились, а дня за два?

Не как штык, а есть люди которые любят точность . Вот автор к таким как раз относится. ( я тоже такая)

Захария
Гость

Не как штык, а есть люди которые любят точность . Вот автор к таким как раз относится. ( я тоже такая)

Ну пусть любит, кто ж мешает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: