Расстались с парнем, поставили точку
Недавно он обьявился, и начал прощупывпть почву
Я со злости соврала, беременна от другого, пока в разрыве были, забеременела типо от другого
Итог, пропал, на связь не выходит
Конец? Стоит ли езать к нему, поговорить? #нуженсовет
Вы уже поговорили 😅
ну, максимум написать мол дурак ты, никакая я не беременная, а ты поверил...
Слушай,а сколько были вместе с ним ? И через сколько он обьявился к тебе после расставания? И я считаю лучше скажи сразу,что была шутка это,потому что якобы была не в настроении или же напилась с горя
А что? Он очень дорог? Вот если прям жить без него никак, то теперь придется оправдываться и соответственно страдать, так как он теперь спуску не даст и тоже начнет кочевряжиться. А если в принципе можно и без него эту жизнь прожить, то все, нафиг-нафиг, ищи другого (но больше так не шути))!
Поди напился с горя, вот и молчит.. А может ему тоже кто-нить на каком-нить только мужском форуме чувак какой-нить написал, типа:" вот она такая-сякая, игнорь ее, фигасе чего удумала, такими словами бросаться"...Блин, автор, он когда прощупывал вас, когда объявился потому что его там бортанули в других отношениях или типа вас забыть не смог, что думаете ?
Я обьяснила всю ситуацию, написала небольшую смс, неудачно пошутила
Небольшое обьяснение написала , принесла извинение
Все равно молчит
Неделб молчит уже, везде заблокировал
Все равно молчит
Хреново...Ну чего вас черт дернул, прям сразу беременная!? Это вы погорячились конечно....Ну ждите, дайте ему время, ему надо это как-то переварить...
Хотя, может плевать на него?? Вы со злости же сказали, значит при расставании он вас обидел чем-то, может он и инициировал его... Может ну его в п.о.п.у., или прям накрыло вас от того, что он опять объявился??
Все равно молчит
Ну может дать ещё времени,обычно две недели им хватает чтобы осмысления пришло,надо ли возвращаться,а вы долго было вместе в отношениях?И я надеюсь все будет хорошо
Хотя, может плевать на него?? Вы со злости же сказали, значит при расставании он вас обидел чем-то, может он и инициировал его... Может ну его в п.о.п.у., или прям накрыло вас от того, что он опять объявился??
Накрыло очень, когда он обьявился
Так хорошо жила без него, а сейчас как сама не своя стала
На диалог он не идет , общения нету
Накрыло очень, когда он обьявился
Так хорошо жила без него, а сейчас как сама не своя стала
На диалог он не идет , общения нету
Как-то у вас с ним все не складно получается, то расстались и поставили точку, то он появился опять и вы его со злости отшили...Теперь переживаете...если он по вам сохнет-простит и поймет, а если он просто от скуки прощупывал почву, значит вам с ним не по пути. Не переживайте, вспомните как вы хорошо без него жили и не выпускайте эти мысли хорошие из головы!
Как-то у вас с ним все не складно получается, то расстались и поставили точку, то он появился опять и вы его со злости отшили...Теперь переживаете...если он по вам сохнет-простит и поймет, а если он просто от скуки прощупывал почву, значит вам с ним не по пути. Не переживайте, вспомните как вы хорошо без него жили и не выпускайте эти мысли хорошие из головы!
за неимением своей личной жизни принимаешь самое живое участие в чужой?
Не успела дописать( отходила)
Когда он объвился до ссоры, я пыталась поставить точку , и даже ему говорила нужно поставить точку
Он не хотел, давал понять хорошо со мной, не пропадал, не хотел расставаться
Тут один мой косяк про, все он пропал вообще , наверно поверил всерьез беременна
Не успела дописать( отходила)
Когда он объвился до ссоры, я пыталась поставить точку , и даже ему говорила нужно поставить точку
Он не хотел, давал понять хорошо со мной, не пропадал, не хотел расставаться
Тут один мой косяк про, все он пропал вообще , наверно поверил всерьез беременна
Получается Вы хоть и написали, что Вы неудачно пошутили , то он может и не прочитать это сообщение раз он заблокировал Вас, вы поэтому хотите поехать к нему и все объяснить?
Получается Вы хоть и написали, что Вы неудачно пошутили , то он может и не прочитать это сообщение раз он заблокировал Вас, вы поэтому хотите поехать к нему и все объяснить?
Заблокировал он в вацапе
А обьяснение я ему написала обычную смс, чеико написала не правала была
И отправила смс, написано доставлено
Значит прочитал, я надеюсь
Заблокировал он в вацапе
А обьяснение я ему написала обычную смс, чеико написала не правала была
И отправила смс, написано доставлено
Значит прочитал, я надеюсь
Вы написали "Он не хотел, давал понять хорошо со мной, не пропадал, не хотел расставаться"- надеюсь он был искренним в этих словах. Поэтому подождите, отойдет потихоньку. Знаете как бывает, не только Вотсапп блокируют, но и в ЧС номера вносят, а еще и меняют номера, но это крайний случай...Вас только в Вотсаппе блокиронул и больше нигде.
Вы написали "Он не хотел, давал понять хорошо со мной, не пропадал, не хотел расставаться"- надеюсь он был искренним в этих словах. Поэтому подождите, отойдет потихоньку. Знаете как бывает, не только Вотсапп блокируют, но и в ЧС номера вносят, а еще и меняют номера, но это крайний случай...Вас только в Вотсаппе блокиронул и больше нигде.
Впечатление у меня такое, что он специально игнорит
Я виновата, попросила прощение
Прошло целых две недели,молчит никак не проявляет себя
Жестокий игнор с его стороны
Впечатление у меня такое, что он специально игнорит
Я виновата, попросила прощение
Прошло целых две недели,молчит никак не проявляет себя
Жестокий игнор с его стороны
Ничего вы не виноваты (точнее это еще не известно, для нас по крайней мере), вы же расстались из-за чего-то, а потом он объявился и что? Надо было со словами "Боже, какое счастье, что ты опять появился в моей жизни!" встретить его появление.. Вы же со злости про беременность сказали, значит была у вас причина злиться на него, это же не просто так люди расходятся и точки ставят в отношениях. Вы не написали причину расставания между вами. Вот если окажется, что причина расставания была в нем,то на вас вины нет, ну сказали и сказали, хрен с ним, может он вас бросил или поспособствовал разрыву и жирной точке в отношениях. А вот если вы расстались по вашей вине и когда он начал опять к вам клинья подбивать после точки в отношениях и появляться в вашей жизни, то тогда да, вы косякнули. Но то, что вы написали, что "так хорошо жила без него" подозреваю, что это он виновник разрыва между вами. Поэтому не надо себя винить в том, что брякнули ему назло про беременность. Никакой вины себе не вменяйте. У вас просто не пошел процесс с этим человеком. В любом случае (не беря в расчет кто виновник был разрыва) постарайтесь собраться с мыслями и со временем начните строить новые отношения с другим. Не загоняйтесь. А то скатитесь в такой депресняк, что никто и ничто не поможет (а тем более форум, тут иногда неадекватные гадости пишут), потом тяжее будет выходить из такого состояния. Жизнь мимо пропустите.
Ничего вы не виноваты (точнее это еще не известно, для нас по крайней мере), вы же расстались из-за чего-то, а потом он объявился и что? Надо было со словами "Боже, какое счастье, что ты опять появился в моей жизни!" встретить его появление.. Вы же со злости про беременность сказали, значит была у вас причина злиться на него, это же не просто так люди расходятся и точки ставят в отношениях. Вы не написали причину расставания между вами. Вот если окажется, что причина расставания была в нем,то на вас вины нет, ну сказали и сказали, хрен с ним, может он вас бросил или поспособствовал разрыву и жирной точке в отношениях. А вот если вы расстались по вашей вине и когда он начал опять к вам клинья подбивать после точки в отношениях и появляться в вашей жизни, то тогда да, вы косякнули. Но то, что вы написали, что "так хорошо жила без него" подозреваю, что это он виновник разрыва между вами. Поэтому не надо себя винить в том, что брякнули ему назло про беременность. Никакой вины себе не вменяйте. У вас просто не пошел процесс с этим человеком. В любом случае (не беря в расчет кто виновник был разрыва) постарайтесь собраться с мыслями и со временем начните строить новые отношения с другим. Не загоняйтесь. А то скатитесь в такой депресняк, что никто и ничто не поможет (а тем более форум, тут иногда неадекватные гадости пишут), потом тяжее будет выходить из такого состояния. Жизнь мимо пропустите.
Последней каплей, стало
Вечные его игры в блокировки,
Понимаю один раз заблокировал и поставил точку.
Он на протяжении года вечно в игры играл, заблокировал-разблокировал
Я обдумала всю ситуацию, и поняла мне такой человек в жизни не нужен
Если его помощь понадобиться, а я у него в блоке, зачем мне такой
Он на это и обиделся, и меня виновной сделал
Последней каплей, стало
Вечные его игры в блокировки,
Понимаю один раз заблокировал и поставил точку.
Он на протяжении года вечно в игры играл, заблокировал-разблокировал
Я обдумала всю ситуацию, и поняла мне такой человек в жизни не нужен
Если его помощь понадобиться, а я у него в блоке, зачем мне такой
Он на это и обиделся, и меня виновной сделал
Как у вас с ним обстоятельства сейчас? С ним
Никак, молчит на контакт не идет
Типо я виновата обидела его
Свои косяки он не видет, манипулировал, вечно блокировал
Автор, конечно это только мое мнение, но вы сами пишите, что он манипулирует, он не видит свои косяки, вас всегда выставляет виноватой и вечно блокировал... Он вас морально уничтожит, если примите его в очередной раз. Вы в начале ничего не писали про причину расставания, поэтому я Вас попросила написать что произошло. Вы ошиблись только в том, что решили перед ним извиниться за неудачную шутку с вашей стороны. Вы как раз удачно пошутили, только не надо было извиняться, ну ничего, что сделано, то сделано. Вам тяжело, но примите то факт, что этот человек всегда будет мучить Вас, это жестокая форма психологического воздействия одного человека над другим, которую Ваш парень время от времени практикует на Вас.(по вашим словам он "вечно блокировал" Вас, а так же он всегда выставляет Вас виноватой). Прямо бегите от него, Вы себе испортите жизнь, Вы с ним просто пропадете, станете неврастеничкой и упустите, просто "коту под хвост"спустите свою жизнь! Он моральный "садист", а на каждого садиста, как правило, всегда найдется моральный "мазохист". Бегите от него, прям номер смените, чтоб Вам не хотелось ему написать/позвонить и прочее. А когда от него отойдете, только тогда все будет у Вас хорошо и Ваша жизнь наладится и все у Вас сложиться в жизни!