Ситуация очень сложная, даже не знаю как мягко описать...
Молодой человек дал посмотреть свой скетчбук, а на первой же странице я увидела такую картину: девушка, подозрительно похожая на меня ублажает рукой парня, подозрительно похожего на моего молодого человека. Всё с детальными и смущающими подробностями.... Естественно я спросила, что, мол, надеюсь со мной это никак не связано, а он ответил на это "мне показалось красиво". Ну если честно такое вызывает только сильные негативные ощущения, чувствую себя как в ужастиках про настойчивых поклонников.
Сам парень очень зависимый от меня, вечно тратит кучу денег чтобы меня порадовать, вчера вот лекарства принес, из-за чего в моей семье к нему относятся очень хорошо. Когда рассказала маме - она сказала, что это нормально и ничего такого в этом нет, мол "вот он так о тебе заботится, любит тебя, а ты такая грубая, не понимаешь его" и т.д., но когда с сестрой поделилась - сестра поддержала мою позицию, что это жутко и надо знать рамки того, что можно показывать другим, а что - нет.
Мне показалось, что он странный, ещё на моменте когда мы поссорились, а он нашёл в соц сетях через меня мою сестру и отца, и начал писать им, просить встретиться, короче жуть...
Что думаете?
Хорошо, что он не скульптор! Представляете, скажем так, изваял бы вас так подозрительно похожих.... Вот один чел, который Ф.Гойя накатал "Обнаженную Маху" и ниче так, в Лувре висит. Ваш парень, видимо, стремиться к такому же успеху, я в том смысле что хорошо рисует, раз вы там так сразу узнали себя и его. У него в живописи большой потенциал. Он же только Вам показал, вот когда начнет всем направо и налево показывать свои художества с вами, тогда да, скажете ему пару ласковых, а так...ну, молодец, талантливый парень!
Надо уточнить несколько вопросов) сколько вам лет? был у вас секс с ним?
Я не такая!
Ну жди трамвая. И странного рыцаря, который глядя на тебя будет думать о решении теоремы Ферма.
Сложно сказать, зависит от того, какие у вас отношения. В самом рисунке ничего ужасного я не увидела. У всех людей свои сексуальные фантазии и это нормально. Нормально что он хочет этим поделиться с вами, особенно если у вас уже есть интимная жизнь. Но вот то, что он стал добиваться от вас расположения, давя на ваших родственников - это уже не очень хорошо.
Автор, вы советуетесь с мамой кто кому дрочит и нормально ли это?