Обидно немного. Всю жизнь я всегда брилась, сейчас регулярно хожу на лазерную эпиляцию потому что не люблю волосы ТАМ. Парень мой волосатый, прям очень, после секса иногда в некоторых позах остаются красные следы на моем теле От того, что натерли его волосы. Сейчас я уехала в глушь на пару недель и забыла взять бритву с собой, здесь ее нигде не раздобыть. Сказала об этом парню (ну мало ли привезет), он в ответ сказал «фу. Противно». Теперь нет настроения и желания общаться с ним #обида
Мне кажется это такой метод оскорблений. То есть он волосатая обезьяна но ему норм. А вы должны как младенец быть? Кажется парень зажрался чуток.
Вообще я за то чтобы мужчины брились, поэтому всегда попрекаю излишнюю волосатость. Нооо это должно быть взаимно, а не так что я бреюсь а он нет. Мне в целом без разницы есть волосы или нет . Но я за равность в этих вопросах.
Скажите, что и вам с бабуином противно.
мне кажется что он просто тя хочет бросить и специально настроение тебе портить чтобы ты сама его бросила
ну таких вот комплементов еще много будет от него пока ты его окончательно не пошлешь
Дальше терпи, ещё не то услышишь.
Зачем такой парень?
Не возвращайся назад из своей тьмы тараканьей, пока шушку не побреешь. Твой парень.
Ну, противно и ладно, пусть дуньку Кулакову душит, делов то.
Какие мы нежные) Он когда Вам будет намекать на что-нибудь, скажите эту же фразу.
Так скажите ему, что "лысых" женщин любят те, для кого статья в УК РФ предусмотрена.
А у взрослых людей волосы означают именно половозрелость.
Может, парень Ваш того...?
Зачем тебе такой придирчивый? Чтобы что?