Вообще не понимаю чего все так за этот рост парятся, какое от него преимущество? Если только с высоких полок доставать. Чтоб девушку на руках носить для этого спортзал нужен, а не рост. Чтобы внушительнее выглядеть накаченное тело больше влияет, чем высокий рост, не сказать, что баскетболисты внушительно выглядят. По поводу самообороны тут вообще рост на одном из последних мест.
У высоких, член длинный. А остальное не важно, спортзалы твои и т. д
Не понимаю почему мужчины так любят грудастых, ведь можно быть с нулевкой или 1 размером груди, такой грудью кормят грудных детей.
А какое преимущество от сисек, пухлых губ или длинных ресниц с изгибом?
Дальше давай, какое преимущество от тонкой талии? Ее кстати тоже практически не реально добиться, если не выиграл в генетическую лотерею.
Но вы же на таких пялитесь.
А женщины просто хотят высокий рост. Это красиво.
Мои 170см, например, чувствуют себя комфортно только с парнями 190+, ничего не могу с собой поделать))
Верно. Это у тупых баб заскок на высокий рост.
Я тоже не понимаю. Мне нравятся складные и пропорциональные мужики с длинными ногами. Обычно такие тмеют рост от 175 до 190 мексимум. Но всё, что выше, это уже дылда нескладёха, как правило. Вообще, как я заметила, самые складные и пропорциональные те, что в районе 185 см. Но я в первую очередь на складное телосложение смотрю и симпатичное лицо.
А какое преимущество от сисек, пухлых губ или длинных ресниц с изгибом?
Дальше давай, какое преимущество от тонкой талии? Ее кстати тоже практически не реально добиться, если не выиграл в генетическую лотерею.
Но вы же на таких пялитесь.
А женщины просто хотят высокий рост. Это красиво.
не знаю, мне не нравится ни что из списка.
Нет почему невысокий рост тоже хорошо, но мои "кумиры" почему-то высокого роста, просто предпочтительнее
Вообще 185 идеальный рост, у меня были почти все мои парни именно этого роста. И такой рост у Арни, а он идельно сложен. Делаем выводы)
Ну касаемо внешки это обоюдно,мужики тоже любят все 90.....
Высокие мужчины в целом выглядят более привлекательными. Женщин тянет к высоким мужчинам как бы на подсознательном уровне. То есть, природная, биологическая, генетическая программа женского организма тяготеет к близости с высоким мужчиной, а не с низким.
Это примерно то же самое, что и тот факт, что мужчины в целом тяготеют к более красивым и привлекательным женщинам, а не к тем, на кого говорят "уродина", "доска" и так далее.
Высокие мужчины в целом выглядят более привлекательными. Женщин тянет к высоким мужчинам как бы на подсознательном уровне. То есть, природная, биологическая, генетическая программа женского организма тяготеет к близости с высоким мужчиной, а не с низким.
Это примерно то же самое, что и тот факт, что мужчины в целом тяготеют к более красивым и привлекательным женщинам, а не к тем, на кого говорят "уродина", "доска" и так далее.
Женшины тоже любят коасивую внешность у мужчин, кто бы что не придумывал. Красавчики всегда нарасхват
Не первым показателем, но немаловажным. Для меня низкорослые мужчины просто непривлекательны и практичность не причем
Потому что с высоким можно на высоких каблуках ходить.
Ну и потому, что рядом с высоким мужчиной чувствуешь себя маленькой девочкой, а не бой-бабой.
Я тоже не понимаю. Мне нравятся складные и пропорциональные мужики с длинными ногами. Обычно такие тмеют рост от 175 до 190 мексимум. Но всё, что выше, это уже дылда нескладёха, как правило. Вообще, как я заметила, самые складные и пропорциональные те, что в районе 185 см. Но я в первую очередь на складное телосложение смотрю и симпатичное лицо.
Вот у меня как раз 185 рост,тело гармоничное и пропорциональное,как у аполлона. Если бы сейчас предложили быть 2-метровым,наотрез бы отказался.
Чувствуешь себя слабой рядом с таким, маленькой, это приятно.
Рост эт гены, девушки комплексуют что во многом сами метр с кепкой
Потому что с высоким можно на высоких каблуках ходить.
Ну и потому, что рядом с высоким мужчиной чувствуешь себя маленькой девочкой, а не бой-бабой.
Рядом с широкоплечим вряд-ли себя бой бабой почувствуешь. У меня знакомый, нормального телосложения, 190, говорил, что не комфортно стоять рядом с тренером по пауэрлифтингу, который ростом 168, потому что чувствует себя тростинкой.
Другие бабы смеются, если у тебя парень низкий, значит, ты сама некачественная. А смеются потому что дуры которым нужно навязанное мнение толпы мода.
Рядом с широкоплечим вряд-ли себя бой бабой почувствуешь. У меня знакомый, нормального телосложения, 190, говорил, что не комфортно стоять рядом с тренером по пауэрлифтингу, который ростом 168, потому что чувствует себя тростинкой.
А почему знаменосцем берут высоких? Модели почему высокий. Это параметр красоты.
Незнаю, лично мне нравятся наоборот невысокие, я просто проводила исследование и выяснила что у них всегда больгая кукурузина. Пишу и смеюсь епт
Не, мне тоже нравятся выше меня, но блин, зачем себя чувствовать маленькой девочкой? Что за тяга к инфантильности?
А что за тяга быть бой-бабой или мужиком в юбке?
Женщины нередко жалуются на то, что устали быть сильными, а побыть слабой женщиной им не с кем. Это гораздо естественнее всяких "я сама построю дом, посажу дерево и воспитаю сына".
А почему при всяких катастрофах первыми спасают стариков, женщин и детей? Потому что для них быть слабыми - естественно. Старикам и детям по причине возраста, а женщинам - по причине пола.
А быть сильной для женщины - так же противоестественно, как женщина-бодибилдер или мужчина на шпильках. Фу.
А что за тяга быть бой-бабой или мужиком в юбке?
Женщины нередко жалуются на то, что устали быть сильными, а побыть слабой женщиной им не с кем. Это гораздо естественнее всяких "я сама построю дом, посажу дерево и воспитаю сына".
У вас только две крайности существуют? Я не брй-баба, но желать себе слабости, это все равно, что желать себе болезни. Не нужно напрягать пуп и прыгать выше головы, но гафига искусственно себя ослаблять, что в этом приятного?
Да мало ли на что там женщины жалуются, я не из из чмсла. Мне вот наоборот силы не хватает по жизни. Я та еще тюфячка, хочу быть сильнее
А почему при всяких катастрофах первыми спасают стариков, женщин и детей? Потому что для них быть слабыми - естественно. Старикам и детям по причине возраста, а женщинам - по причине пола.
А быть сильной для женщины - так же противоестественно, как женщина-бодибилдер или мужчина на шпильках. Фу.
Можно быть сильной в рамках своего пола. Зачем себя делать моабее, чем ьы есть. Мне неприятно ощущенре слабости и уязвимости
А посмотрите вокруг. Полно невысоких дрищей в обтягивающих ноги штанишках. Высокие хотя бы ростом компенсируют.
У вас только две крайности существуют? Я не брй-баба, но желать себе слабости, это все равно, что желать себе болезни. Не нужно напрягать пуп и прыгать выше головы, но гафига искусственно себя ослаблять, что в этом приятного?
Да мало ли на что там женщины жалуются, я не из из чмсла. Мне вот наоборот силы не хватает по жизни. Я та еще тюфячка, хочу быть сильнее
Речь-то не только и не столько о физической силе. Речь о том, что "Я же девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье".
Речь-то не только и не столько о физической силе. Речь о том, что "Я же девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье".
Тау и я о том. Я вот хочу быть хозяйкой своей жизни и сама решать за себя. А инфантилкам надо, чтоб им указывали место. Инфантильность взрослого человека не есть норма.
Платья вообще не ношу
Можно быть сильной в рамках своего пола. Зачем себя делать моабее, чем ьы есть. Мне неприятно ощущенре слабости и уязвимости
Затем, что нормальный мужчина выберет слабую женщину. Когда мужчина любит, он бессознательно стремится защитить любимую женщину, а не драться вместе с ней спина к спине.
Затем, что нормальный мужчина выберет слабую женщину. Когда мужчина любит, он бессознательно стремится защитить любимую женщину, а не драться вместе с ней спина к спине.
А норму вы установили для мужика? И от кого защищать, с кем драться? Я живу без мужика и никто не нападает. Когда была замужем, тоде никто не нападал и муж ни у кого меня не отбивал. Вы в каких зонах побоищ живете?
Тау и я о том. Я вот хочу быть хозяйкой своей жизни и сама решать за себя. А инфантилкам надо, чтоб им указывали место. Инфантильность взрослого человека не есть норма.
Платья вообще не ношу
Так решайте. Я видела таких решалок. Они потом сами же локти кусают, потому что устали всю семью на себе тащить. Это сначала у них энтузиазм, пока молодые.
Природа, мое любмое) это вам лично природа сказала, как оно правильно? А ничего, что человек уже очень давно оторван от природы как физически, так и морально. Мы не живем на природе и не часть ее. А предки в лаптях ходили, нам тоже нужно?
Среди высоких вообще очень мало. Борцы, боксёры вообще почти все в районе 170-175, даже тяжеловесы, просто они более накачены, а самые высокие баскетболисты как известно. Это конечно тоже крутой спорт и тяжёлый, но они как-то меньше с мужественностью и брутальностью ассоциируются.
Природа, мое любмое) это вам лично природа сказала, как оно правильно? А ничего, что человек уже очень давно оторван от природы как физически, так и морально. Мы не живем на природе и не часть ее. А предки в лаптях ходили, нам тоже нужно?
Почитайте в инете про понятия "женственность" и "мужественность".
А что касается природы, то да, она каждому говорит лично с помощью примеров. И человек точно так же относится к животному миру. Класс - млекопитающие.
Среди высоких вообще очень мало. Борцы, боксёры вообще почти все в районе 170-175, даже тяжеловесы, просто они более накачены, а самые высокие баскетболисты как известно. Это конечно тоже крутой спорт и тяжёлый, но они как-то меньше с мужественностью и брутальностью ассоциируются.
Высокие выглядят крупными из-за роста. Рост отчасти компенсирует отсутствие выдающихся мускулов. И рост не сдуется, если спортом не заниматься.
Какой-то массовый сдвиг по фазе с этой брутальностью. Это слово хоть что означает поинтересовались бы