Завел молодую любовницу. Чувствую себя отлично. Летаю просто
Везет , а у меня даже бабы нет
А сколько лет вам и любовнице ?)
Молодая, это сколько лет?
Ск-ко годиков молодухе?
На здоровье.
Надеюсь вы не обманываете любовницу, не ведете себя некрасиво.
Ох...завидую...пришел мальчик ко мне..накрыл на стол...слюни текут...чей ты мальчик?...аз, как страшен ответ..)))
Счастливчик! А я по старинке - правой рукой наяриваю, ну нравится мне моя старушка... Ты же молодчик - перешёл на левую и то правильно, перемены не всегда к плохому, вон как светишься от счастья.
Как же так? Найти любовь и не отписаться об этом здесь)))
Это только первое время... Потому лучше набирать про запас - не менее трёх любовниц.
Если вы нашли человека на стороне, для чего вам жена. Почему нельзя объяснить все как есть и уже быть и жить с любовницей, а не травмировать своего родного человека таким враньем... или вам нравится играть в недомужика?
Очень надеюсь,что жена потрахивается с молодым жеребчиком) счастливая семья)
Любовница тебя завела, однако.
Если вы нашли человека на стороне, для чего вам жена. Почему нельзя объяснить все как есть и уже быть и жить с любовницей, а не травмировать своего родного человека таким враньем... или вам нравится играть в недомужика?
Тут полно и женщин так же которые изменяют мужчинам. Что поделать. Можете всех опросить и составить стстистику если хотите.
"Завел..." хммм...Заводят моль в гардеробе))) Или ты про то, что наконец-то ее возбудил? ну, тогда прими наши поздравления)) Отчитывайся нам о каждом шаге)))
У покойного мужа было много любовниц , перед смертью он плакал от страха , видел "проводников" которые пришли за ним . Сказал что видит ситуацию со стороны на счёт измен и это ужасно .