Гость
Статьи
Мой идеальный мужчина

Мой идеальный мужчина

Долго думала а какой должен быть мой идеальный мужчина и пришла к выводу что наверное у меня есть небольшой шанс такого встретить. А вы как думаете?
Славянин с голубыми или зелеными глазами, …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Встанислав Шишкин

А если комбинировать пляж с экскурсиями?

Ну и не валяться на центральном пляже среди массы других отдыхающих (это реально скука дикая и никакого отдыха), а ходить и искать дикие пляжи с красивыми видами и малым количеством людей?

У меня при таком отдыхе и 2 недели пролетают незаметно.

Нее. На жаре одной недели достаточно.

Гость
Встанислав Шишкин

И еще вопросик к автору.

В каком городе ты живешь?

Знаю что это наглость после того как я сам не ответил на этот вопрос. Но я такой ;)

Вот как ответишь на мой вопросик, так и я тебе отвечу на твой)

Гость
Гость

Даже если бывает, хотите правду жизни? Он вас не выберет никогда🤣🤣🤣

Может и не выберет, потому что мужчины бояться умных женщин.

"выставки, театр, в идеале любить такую же музыку что и я" - а вот с этим будут проблемы.
Мужики редко это любят.

Гость
Гость

38 лет, рост 168, русые волосы чуть ниже плеч, я полная, фигуристая, симпатичная. Основные свои увлечения я уже написала.

Пхахах, короче женский шкаф хочет себе 33- летнего парня, с полным набором генетических привилегий, ну ну..)

Гость
Гость

"любить путешествовать"
значит: бродяга-бомж.

"не быть занудой"
в переводе с женского языка - "Какой бы абсурд женщина ни приказала - мужчина должен исполнять без обсуждений и сомнений"

"посещать различные экскурсии и выставки, театр"
это, вероятно, маниакальный ботаник-мазохист.

Да нет, в переводе с птичьего, чел, я хочу кататься по свету за твой счёт, и никак иначе, иначе на отдыхе мы будем подругами

Гость
Встанислав Шишкин

Не-а. Никакие не 90%.
У нас в стране медианная зарплата всего 53000р, что бы тут не вещали «форумные олигархи».

Доход автора выше этой суммы и она хочет видеть рядом с собой равного. Так что больше половины отсеивается уже здесь.

Средний рост мужчины в нашей стране 175см. А это значит что половина - ниже. Автор хочет видеть рядом с собой мужчину от 174 до 190см. Так что половина сразу мимо. Они ниже ростом. А есть и те, кто выше.

Только эти 2 пункта в комбинации отсеивают примерно 80% потенциальных партнеров.

Далее, у нас 19% мужчин с ожирением. 19х0.2 = 3.8% столько жирняшей подходят под первые 2 пункта. Итого 16.4%

По дрищам статистику найти не удалось. Но предположим, это еще -2%

Еще -1% на качков.

Средняя длина писюна 13-14см. Опять таки, больше половины из прошедших отбор выше, мимо.

Остается 5-6%

А еще ограничения по возрасту, по увлечениям, музыкальным вкусам и сексуальному темпераменту. Тут искать и высчитывать статистику уже лень. Но явно предпочтения автора не самые распространенные. А значит оставшиеся 5% можно смело делить на 5 минимум.

Так что, в лучшем случае автору подходит 1% мужчин. А по факту, еще меньше. И это только на основании описанного в этой теме.

И при всем этом автор лошадь " полная, фигуристая", что вобщем тоже на любителя

Гость
Гость

Да нет, в переводе с птичьего, чел, я хочу кататься по свету за твой счёт, и никак иначе, иначе на отдыхе мы будем подругами

Да нет в переводе с русского на твой собачий это означает что мне надоело кататься по свету одной и хотелось бы приятную компанию.

Гость

И ещё автор хочет что парень был душой компании, очередной бред, да половина интроверты, мне вот вообще незнакомые большие компании не нравятся, вобщем ясно, очередные влажные мечты вышедшей в тираж баьенки, которая сама то врятли соответствует половине своих запросов

Гость
Гость

И при всем этом автор лошадь " полная, фигуристая", что вобщем тоже на любителя

Ты это, любитель досок, моим воздыхателям расскажи, коих совсем не мало. Я уверена они будут в корне не согласны с твоими изречениями.

Гость
Гость

Да нет в переводе с русского на твой собачий это означает что мне надоело кататься по свету одной и хотелось бы приятную компанию.

Да, да, у настоящего мужчины других в жизни проблем нет, как мотаться с тобой по свету в три дорога, с учётом нынешних реалий.

Гость
Гость

И ещё автор хочет что парень был душой компании, очередной бред, да половина интроверты, мне вот вообще незнакомые большие компании не нравятся, вобщем ясно, очередные влажные мечты вышедшей в тираж баьенки, которая сама то врятли соответствует половине своих запросов

Ты просто не умеешь вести себя в обществе и отталкиваешь людей, а потом верещишь что интроверт. Бабенкой меня сложно назвать, а своим требованиям я соответствую полностью. Если ты даже этим требованиям не можешь соответствовать и ущемляешься, то мне тебя жаль.

Гость

Всегда удивляюсь способности людей выбирать себе партнеров по определенным параметрам, ну вы серьезно?? Вот, например, при случайном знакомстве понравился вам человек, возникла симпатия, а у него глаза, не такого цвета, как вы любите, вы реально, на этом закончите знакомство?? Ну бред же полный! Даже лично , на своем жизненном опыте , могу сказать, что все это неважно, если человек, действительно зацепил.

Гость
Гость

Да, да, у настоящего мужчины других в жизни проблем нет, как мотаться с тобой по свету в три дорога, с учётом нынешних реалий.

Мне не нужен настоящий мужчина, мне нужен мой мужчина!
Настоящие пусть продолжают сидеть на женском форуме и ныть какие бабы меркантильные, а у самих за душой ни гроша нет и им остаётся только злобствовать и логти кусать.
Ты кстати хоть по одному пункту проходишь или вообще всё мимо?

Гость
Гость

Всегда удивляюсь способности людей выбирать себе партнеров по определенным параметрам, ну вы серьезно?? Вот, например, при случайном знакомстве понравился вам человек, возникла симпатия, а у него глаза, не такого цвета, как вы любите, вы реально, на этом закончите знакомство?? Ну бред же полный! Даже лично , на своем жизненном опыте , могу сказать, что все это неважно, если человек, действительно зацепил.

Есть определённый типаж людей, который нравится именно вам. И когда идёт описание параметров, то вы будете описывать что-то усредненное. Они не является обязательными условиями, а скорее предпочительными, основанными на ваших личных вкусах.

Встанислав Шишкин
Гость

Вот как ответишь на мой вопросик, так и я тебе отвечу на твой)

Так не пойдет)

Здесь я - прекрасный прЫнц, подходящий под твой идеал ;)

И я может уже белого коня снаряжаю, дабы отправиться к своей принцессе)) А куда ехать - принцесса не говорит.

Сколько жрачки для коня брать - не ясно.

Гость
Встанислав Шишкин

Так не пойдет)

Здесь я - прекрасный прЫнц, подходящий под твой идеал ;)

И я может уже белого коня снаряжаю, дабы отправиться к своей принцессе)) А куда ехать - принцесса не говорит.

Сколько жрачки для коня брать - не ясно.

Бывшая МО. Теперь твоя очередь))

Гость

По какому свету ей надоело кататься с зарплатой 700 долларов?
В метро по кольцевой разве что круги наматывать.

Встанислав Шишкин
Гость

Бывшая МО. Теперь твоя очередь))

Хм… Путь не близкий. Многие сотни километров нас разделяют.

Встанислав Шишкин
Shakur

В доковидные времена и с меньшей зарплатой можно было хотя бы раз в год куда-то выезжать. Без ущерба для бюджета и без влезания в кредит.

Гость
Shakur

Я выезжаю 2-3 раза в год хотя бы на неделю. Кредитов и долгов у меня нет. В повседневной жизни я себе практически ни в чем не отказываю, живу по своим средствам. Зато у меня есть много знакомых с зп 120к, которые из кредитов не вылезают, все в долгах и летом максимум что могут позволить себе выехать на дачу на две недели.

Гость
Встанислав Шишкин

Хм… Путь не близкий. Многие сотни километров нас разделяют.

Так город у тебя какой?

Встанислав Шишкин
Гость

Так город у тебя какой?

Здесь, на форуме, я мутный… то есть… загадочный))

Ибо список достоинств моих скромность возглавляет)

А потому, не готов я на публике о себе говорить. Другое дело - в переписке приватной уединившись. Почта для этого подойдет идеально.

Встанислав Шишкин
Гость

Я выезжаю 2-3 раза в год хотя бы на неделю. Кредитов и долгов у меня нет. В повседневной жизни я себе практически ни в чем не отказываю, живу по своим средствам. Зато у меня есть много знакомых с зп 120к, которые из кредитов не вылезают, все в долгах и летом максимум что могут позволить себе выехать на дачу на две недели.

Умение планировать финансы и жить без кредитов - достоинство редкое, мало кому в нынешнее время понятное и еще меньшим доступное.

В моем окружении тоже много людей, которые вроде зарабатывают хорошо, но живут по сути, бедно, так как по уши в кредитах и минимум половину дохода отдают банку.

Пытался объяснять таким, что если тебе так нужен этот «новый айфон», то откладывай 3-4 месяца и накопи на него. Купить его за 100к но позже, лучше чем хватануть здесь и сейчас в кредит и отдать за него в итоге 200-300к. Не понимают.

Встанислав Шишкин
Гость

Сообщение было удалено

Не ошиблась? Письма не доходят

Встанислав Шишкин
Гость

Сообщение было удалено

Ясно в чем дело. Думал что первая буква l а не i

Гость

Самое ужасное. Тут ведь +- нормальные желание. Ничего нереального тут нет.

Гость

таких в природе нет

Steel Fanther

Идеал мужчины в зависимости от возраста женщины
20 лет - красивый
30 лет - богатый
40 лет - умный
50 лет. - мудрый ...
60 лет - здоровый ..
70 лет и старше - живой ...

Steel Fanther

А как бы мужчины узнали о том к какому идеалу им нужно стремиться, если бы по желанию многих дам на форуме они отсюда уже давно бы свалили? )))

Встанислав Шишкин
Гость

Сообщение было удалено

Эх… Не хочет автор общаться ((

Гость
Гость

А получается что нет

Конечно, нет. Под ваши требования подпадет только тот мужчина, в которого вы влюбитесь или хотя бы увлечетесь, а без этого его небритость, длина и толщина х и даже посещения музеев вам будут до одного места

Гость
Встанислав Шишкин

Эх… Не хочет автор общаться ((

Так сам притих

Встанислав Шишкин
Гость

Так сам притих

А в почте ничего так и не пришло?

Гость
Встанислав Шишкин

А в почте ничего так и не пришло?

Смотри внимательней почту.

Гость
Гость

Ты просто не умеешь вести себя в обществе и отталкиваешь людей, а потом верещишь что интроверт. Бабенкой меня сложно назвать, а своим требованиям я соответствую полностью. Если ты даже этим требованиям не можешь соответствовать и ущемляешься, то мне тебя жаль.

Это что за импульсивный бред, тип отзеркалила как школьница?)

Гость
Гость

Мне не нужен настоящий мужчина, мне нужен мой мужчина!
Настоящие пусть продолжают сидеть на женском форуме и ныть какие бабы меркантильные, а у самих за душой ни гроша нет и им остаётся только злобствовать и логти кусать.
Ты кстати хоть по одному пункту проходишь или вообще всё мимо?

Да я то по все прохожу, включая размер пен..са и дохода, вот только ты половине пунктов не соответствуешь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: