Долго думала а какой должен быть мой идеальный мужчина и пришла к выводу что наверное у меня есть небольшой шанс такого встретить. А вы как думаете?
Славянин с голубыми или зелеными глазами, …
А если комбинировать пляж с экскурсиями?
Ну и не валяться на центральном пляже среди массы других отдыхающих (это реально скука дикая и никакого отдыха), а ходить и искать дикие пляжи с красивыми видами и малым количеством людей?
У меня при таком отдыхе и 2 недели пролетают незаметно.
Нее. На жаре одной недели достаточно.
"выставки, театр, в идеале любить такую же музыку что и я" - а вот с этим будут проблемы.
Мужики редко это любят.
"любить путешествовать"
значит: бродяга-бомж.
"не быть занудой"
в переводе с женского языка - "Какой бы абсурд женщина ни приказала - мужчина должен исполнять без обсуждений и сомнений"
"посещать различные экскурсии и выставки, театр"
это, вероятно, маниакальный ботаник-мазохист.
Да нет, в переводе с птичьего, чел, я хочу кататься по свету за твой счёт, и никак иначе, иначе на отдыхе мы будем подругами
Не-а. Никакие не 90%.
У нас в стране медианная зарплата всего 53000р, что бы тут не вещали «форумные олигархи».
Доход автора выше этой суммы и она хочет видеть рядом с собой равного. Так что больше половины отсеивается уже здесь.
Средний рост мужчины в нашей стране 175см. А это значит что половина - ниже. Автор хочет видеть рядом с собой мужчину от 174 до 190см. Так что половина сразу мимо. Они ниже ростом. А есть и те, кто выше.
Только эти 2 пункта в комбинации отсеивают примерно 80% потенциальных партнеров.
Далее, у нас 19% мужчин с ожирением. 19х0.2 = 3.8% столько жирняшей подходят под первые 2 пункта. Итого 16.4%
По дрищам статистику найти не удалось. Но предположим, это еще -2%
Еще -1% на качков.
Средняя длина писюна 13-14см. Опять таки, больше половины из прошедших отбор выше, мимо.
Остается 5-6%
А еще ограничения по возрасту, по увлечениям, музыкальным вкусам и сексуальному темпераменту. Тут искать и высчитывать статистику уже лень. Но явно предпочтения автора не самые распространенные. А значит оставшиеся 5% можно смело делить на 5 минимум.
Так что, в лучшем случае автору подходит 1% мужчин. А по факту, еще меньше. И это только на основании описанного в этой теме.
И при всем этом автор лошадь " полная, фигуристая", что вобщем тоже на любителя
И ещё автор хочет что парень был душой компании, очередной бред, да половина интроверты, мне вот вообще незнакомые большие компании не нравятся, вобщем ясно, очередные влажные мечты вышедшей в тираж баьенки, которая сама то врятли соответствует половине своих запросов
И ещё автор хочет что парень был душой компании, очередной бред, да половина интроверты, мне вот вообще незнакомые большие компании не нравятся, вобщем ясно, очередные влажные мечты вышедшей в тираж баьенки, которая сама то врятли соответствует половине своих запросов
Ты просто не умеешь вести себя в обществе и отталкиваешь людей, а потом верещишь что интроверт. Бабенкой меня сложно назвать, а своим требованиям я соответствую полностью. Если ты даже этим требованиям не можешь соответствовать и ущемляешься, то мне тебя жаль.
Всегда удивляюсь способности людей выбирать себе партнеров по определенным параметрам, ну вы серьезно?? Вот, например, при случайном знакомстве понравился вам человек, возникла симпатия, а у него глаза, не такого цвета, как вы любите, вы реально, на этом закончите знакомство?? Ну бред же полный! Даже лично , на своем жизненном опыте , могу сказать, что все это неважно, если человек, действительно зацепил.
Да, да, у настоящего мужчины других в жизни проблем нет, как мотаться с тобой по свету в три дорога, с учётом нынешних реалий.
Мне не нужен настоящий мужчина, мне нужен мой мужчина!
Настоящие пусть продолжают сидеть на женском форуме и ныть какие бабы меркантильные, а у самих за душой ни гроша нет и им остаётся только злобствовать и логти кусать.
Ты кстати хоть по одному пункту проходишь или вообще всё мимо?
Всегда удивляюсь способности людей выбирать себе партнеров по определенным параметрам, ну вы серьезно?? Вот, например, при случайном знакомстве понравился вам человек, возникла симпатия, а у него глаза, не такого цвета, как вы любите, вы реально, на этом закончите знакомство?? Ну бред же полный! Даже лично , на своем жизненном опыте , могу сказать, что все это неважно, если человек, действительно зацепил.
Есть определённый типаж людей, который нравится именно вам. И когда идёт описание параметров, то вы будете описывать что-то усредненное. Они не является обязательными условиями, а скорее предпочительными, основанными на ваших личных вкусах.
По какому свету ей надоело кататься с зарплатой 700 долларов?
В метро по кольцевой разве что круги наматывать.
Я выезжаю 2-3 раза в год хотя бы на неделю. Кредитов и долгов у меня нет. В повседневной жизни я себе практически ни в чем не отказываю, живу по своим средствам. Зато у меня есть много знакомых с зп 120к, которые из кредитов не вылезают, все в долгах и летом максимум что могут позволить себе выехать на дачу на две недели.
Я выезжаю 2-3 раза в год хотя бы на неделю. Кредитов и долгов у меня нет. В повседневной жизни я себе практически ни в чем не отказываю, живу по своим средствам. Зато у меня есть много знакомых с зп 120к, которые из кредитов не вылезают, все в долгах и летом максимум что могут позволить себе выехать на дачу на две недели.
Умение планировать финансы и жить без кредитов - достоинство редкое, мало кому в нынешнее время понятное и еще меньшим доступное.
В моем окружении тоже много людей, которые вроде зарабатывают хорошо, но живут по сути, бедно, так как по уши в кредитах и минимум половину дохода отдают банку.
Пытался объяснять таким, что если тебе так нужен этот «новый айфон», то откладывай 3-4 месяца и накопи на него. Купить его за 100к но позже, лучше чем хватануть здесь и сейчас в кредит и отдать за него в итоге 200-300к. Не понимают.
Сообщение было удалено
Не ошиблась? Письма не доходят
Сообщение было удалено
Ясно в чем дело. Думал что первая буква l а не i
Самое ужасное. Тут ведь +- нормальные желание. Ничего нереального тут нет.
таких в природе нет
Идеал мужчины в зависимости от возраста женщины
20 лет - красивый
30 лет - богатый
40 лет - умный
50 лет. - мудрый ...
60 лет - здоровый ..
70 лет и старше - живой ...
А как бы мужчины узнали о том к какому идеалу им нужно стремиться, если бы по желанию многих дам на форуме они отсюда уже давно бы свалили? )))
Сообщение было удалено
Эх… Не хочет автор общаться ((
Ты просто не умеешь вести себя в обществе и отталкиваешь людей, а потом верещишь что интроверт. Бабенкой меня сложно назвать, а своим требованиям я соответствую полностью. Если ты даже этим требованиям не можешь соответствовать и ущемляешься, то мне тебя жаль.
Это что за импульсивный бред, тип отзеркалила как школьница?)
Мне не нужен настоящий мужчина, мне нужен мой мужчина!
Настоящие пусть продолжают сидеть на женском форуме и ныть какие бабы меркантильные, а у самих за душой ни гроша нет и им остаётся только злобствовать и логти кусать.
Ты кстати хоть по одному пункту проходишь или вообще всё мимо?
Да я то по все прохожу, включая размер пен..са и дохода, вот только ты половине пунктов не соответствуешь)