Гость
Статьи
Мой идеальный мужчина

Мой идеальный мужчина

Долго думала а какой должен быть мой идеальный мужчина и пришла к выводу что наверное у меня есть небольшой шанс такого встретить. А вы как думаете?
Славянин с голубыми или зелеными глазами, …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не сдавайтесь, у меня подруга ходила на свидания через сайт знакомств раз 40, прежде чем встретила того самого и живет с ним счастливо уже лет как 10, так что это вопрос активности.

40 раз..!
Сколько же она через себя мужиков пропустила?
Бедный муж, думает что он второй или третий.

Высокопревосходительство

Должен то
Должен это
Должен так
Должен сяк
Должен быть такой
Должен.. должен.. должен

А ты что ?! От тебя какой профит ?

Встанислав Шишкин
Гость

Мне кажется, вы описали среднего российского мужчину, если конечно мы не говорим про какое то низкоклассовое общество. БОльшая часть людей в центральной России и Сибири со светлыми глазами и волосами (думаю, если у человека будут не голубые глаза, а серые, вряд ли вы будете принципиальны), рост тоже достаточно распространенный. Небольшой жирок - это в вам нужном возрасте тоже 99%, легкая небритость достигается отъемом бритвы и тд. В общем, вы описали по минималке требований. Скорее удивляют комментаторы, у которых это вызывает какие то проблемы. Там видимо если не запойный маменькин сынок, то "а принца тебе не надо?". В общем, оглянитесь по сторонам, у вас все шансы найти своего мужчину и не наступить на горло своим представлениям об идеале.

Не-а. Никакие не 90%.
У нас в стране медианная зарплата всего 53000р, что бы тут не вещали «форумные олигархи».

Доход автора выше этой суммы и она хочет видеть рядом с собой равного. Так что больше половины отсеивается уже здесь.

Средний рост мужчины в нашей стране 175см. А это значит что половина - ниже. Автор хочет видеть рядом с собой мужчину от 174 до 190см. Так что половина сразу мимо. Они ниже ростом. А есть и те, кто выше.

Только эти 2 пункта в комбинации отсеивают примерно 80% потенциальных партнеров.

Далее, у нас 19% мужчин с ожирением. 19х0.2 = 3.8% столько жирняшей подходят под первые 2 пункта. Итого 16.4%

По дрищам статистику найти не удалось. Но предположим, это еще -2%

Еще -1% на качков.

Средняя длина писюна 13-14см. Опять таки, больше половины из прошедших отбор выше, мимо.

Остается 5-6%

А еще ограничения по возрасту, по увлечениям, музыкальным вкусам и сексуальному темпераменту. Тут искать и высчитывать статистику уже лень. Но явно предпочтения автора не самые распространенные. А значит оставшиеся 5% можно смело делить на 5 минимум.

Так что, в лучшем случае автору подходит 1% мужчин. А по факту, еще меньше. И это только на основании описанного в этой теме.

Гость
Трясунчиков

фото проси

Смысл в фото, если он город свой постеснялся написать.

Встанислав Шишкин
Встанислав Шишкин

Не-а. Никакие не 90%.
У нас в стране медианная зарплата всего 53000р, что бы тут не вещали «форумные олигархи».

Доход автора выше этой суммы и она хочет видеть рядом с собой равного. Так что больше половины отсеивается уже здесь.

Средний рост мужчины в нашей стране 175см. А это значит что половина - ниже. Автор хочет видеть рядом с собой мужчину от 174 до 190см. Так что половина сразу мимо. Они ниже ростом. А есть и те, кто выше.

Только эти 2 пункта в комбинации отсеивают примерно 80% потенциальных партнеров.

Далее, у нас 19% мужчин с ожирением. 19х0.2 = 3.8% столько жирняшей подходят под первые 2 пункта. Итого 16.4%

Еще -1% на качков.

Средняя длина писюна 13-14см. Опять таки, больше половины из прошедших отбор выше, мимо.

Остается 5-6%

А еще ограничения по возрасту, по увлечениям, музыкальным вкусам и сексуальному темпераменту. Тут искать и высчитывать статистику уже лень. Но явно предпочтения автора не самые распространенные. А значит оставшиеся 5% можно смело делить на 5 минимум.

Так что, в лучшем случае автору подходит 1% мужчин. А по факту, еще меньше. И это только на основании описанного в этой теме.

Так что, я прекрасно понимаю, почему автору так сложно встретить свой идеал.

Гость
Высокопревосходительство

Должен то
Должен это
Должен так
Должен сяк
Должен быть такой
Должен.. должен.. должен

Что даже под эти не подходишь?

Встанислав Шишкин
Гость

Я может при всех стесняюсь))

Трясунчиков
Гость

другой напишет. тут много мч

Встанислав Шишкин
Высокопревосходительство

Должен то
Должен это
Должен так
Должен сяк
Должен быть такой
Должен.. должен.. должен

Кстати, никаких «должен», я от автора не увидел.

Описание типажа, желаемых черт характера и музыкальных предпочтений - это не «должен».

Предпочтения по его доходам - видно что это рациональное понимание того что большая разница в доходах будет мешать гармоничным отношениям. И это явно не желание сесть мужчине на шею и тянуть из него деньги. Что весьма нетипично для этого форума.

Высокопревосходительство
Гость

Что даже под эти не подходишь?

Неа
Я 190,1
И член 20,1
Так что мимо, извини

Высокопревосходительство
Встанислав Шишкин

Кстати, никаких «должен», я от автора не увидел.

Описание типажа, желаемых черт характера и музыкальных предпочтений - это не «должен».

Предпочтения по его доходам - видно что это рациональное понимание того что большая разница в доходах будет мешать гармоничным отношениям. И это явно не желание сесть мужчине на шею и тянуть из него деньги. Что весьма нетипично для этого форума.

Это понятно.
Автор что из себя представляет?
Пока видно только недалёкого тролля..

Встанислав Шишкин
Высокопревосходительство

Это понятно.

Не. Недалекий тролль - это тело с первой страницы вещавшее про булки с белой подливой.

У автора я троллинга не вижу. Только список пожеланий, в которых вроде и ничего запредельного и все в рамках разумного, однако в совокупности, они отсеивают 99.9% мужчин.

И это вовсе не показатель того что надо «снизить планку». Она не ищет олигарха с лицом Бреда Пита и 4леном в пол метра, да чтоб содержал, на Мальдивы раз в неделю возил и любил только ее и был девственником.

Все в ее желаниях адекватно.

Гость
Высокопревосходительство

Это понятно.

А что ты хочешь узнать? Что надо о себе написать, чтоб сложилось обо мне хоть какое-то мнение? Я автор если что.

Встанислав Шишкин
Гость

А что ты хочешь узнать? Что надо о себе написать, чтоб сложилось обо мне хоть какое-то мнение? Я автор если что.

Предположу, что раз ты описываешь темперамент своего идеала, то и себе в этом плане, было бы уместно рассказать.

Гость

Из всего представленного списка в лучшем случае 50% только совпадет, в реале же 30%, в худшем так и останетесь одна с воображаемым другом

Гость
Гость

40 раз..!
Сколько же она через себя мужиков пропустила?
Бедный муж, думает что он второй или третий.

Она ходила на свидания, не на бляdки, не проецируйте свою грязь на других людей, сохраните при себе.

Гость
Встанислав Шишкин

Предположу, что раз ты описываешь темперамент своего идеала, то и себе в этом плане, было бы уместно рассказать.

Я дстаточно общительная, дома наоборот больше молчаливая. Чувством юмора не обделена. В сексе я страстная, возможно немного извращенка. После первого и второго секса меня никогда не сливали, а это говорит о том, что бревном в позе звезды не лежу.
Спрашивайте конкретнее, о себе сложнее писать.

Гость
Встанислав Шишкин

Не-а. Никакие не 90%.

Еще -1% на качков.

Остается 5-6%

Технически да, практически все работает иначе. Общество не однородно, ей не нужно даже знать всю эту статистику, чтобы прикидывать свои шансы. Есть ли шанс у сидевшей за разбой алкоголички стать супругой богатому аристократу? Нет. Так зачем ей знать, что по ее улице ходят миллионеры? Или что их такой то процент?

"Рыбы плавают с рыбами, птицы летают с птицами, а свиньи едят со свиньями". Французская поговорка. Если находиться в среде, где средний мужчина соответствует ее примерной зарплате и интересам, там будут водиться того же достатка мужчины и из них можно выбирать того, у которого глаза голубые и чувство юмора подходящее. То есть ей не придется в принципе общаться с теми, кто меньше зарабатывает или предпочитает битье бутылок об голову походам в театр. Все что ей надо - найти ее круг, потому что пока что она его не нашла.

Встанислав Шишкин
Гость

Технически да, практически все работает иначе. Общество не однородно, ей не нужно даже знать всю эту статистику, чтобы прикидывать свои шансы. Есть ли шанс у сидевшей за разбой алкоголички стать супругой богатому аристократу? Нет. Так зачем ей знать, что по ее улице ходят миллионеры? Или что их такой то процент?

"Рыбы плавают с рыбами, птицы летают с птицами, а свиньи едят со свиньями". Французская поговорка. Если находиться в среде, где средний мужчина соответствует ее примерной зарплате и интересам, там будут водиться того же достатка мужчины и из них можно выбирать того, у которого глаза голубые и чувство юмора подходящее. То есть ей не придется в принципе общаться с теми, кто меньше зарабатывает или предпочитает битье бутылок об голову походам в театр. Все что ей надо - найти ее круг, потому что пока что она его не нашла.

Вращаясь в определенных кругах, можно обеспечить совпадение лишь по одному параметру. Например, на работе, можно примерно знать кто сколько зарабатывает, исключив нищебродов. Но у них у всех будут разные музыкальные вкусы.

В тусовке рокеров будет 100% совпадение по музыке, но там будут те, кто не проходит по финансам.

Так что, это не панацея.

Встанислав Шишкин
Гость

Я дстаточно общительная, дома наоборот больше молчаливая. Чувством юмора не обделена. В сексе я страстная, возможно немного извращенка. После первого и второго секса меня никогда не сливали, а это говорит о том, что бревном в позе звезды не лежу.
Спрашивайте конкретнее, о себе сложнее писать.

Чего ты ждешь от потенциального избранника?

Как ты видишь отношения с ним?

Есть ли какие-то пункты из всех что ты перечислила в этой теме, на несовпадения по которым, ты могла бы закрыть глаза?

Гость
Встанислав Шишкин

Вращаясь в определенных кругах, можно обеспечить совпадение лишь по одному параметру. Например, на работе, можно примерно знать кто сколько зарабатывает, исключив нищебродов. Но у них у всех будут разные музыкальные вкусы.

В тусовке рокеров будет 100% совпадение по музыке, но там будут те, кто не проходит по финансам.

Так что, это не панацея.

Да, нужно выбрать приоритетные параметры и потом в этом кругу отсеивать по другим критериям. Я бы например убрала все критерии внешности. В фантазиях можно представлять себе голубоглазого блондина, а влюбиться в кареглазого жгучего брюнета так, что и после 30 лет брака коленки подгибаться от химии будут.

НоыВоигура

Моя любовница с первого взгляда поняла,что я-мужчина ее мечты. Ее во устраивает абсолютно всё,кроме одного-моей женатости. Но так все остальные мои достоинства сильно ее устраивают,на один этот недостаток она закрывает глаза. Говорит,что,не променяет меня ни на кого,пусть будет хоть трижды холостой,в два раза моложе меня,да ещё с вагоном золота впридачу)

Встанислав Шишкин
Гость

Да, нужно выбрать приоритетные параметры и потом в этом кругу отсеивать по другим критериям. Я бы например убрала все критерии внешности. В фантазиях можно представлять себе голубоглазого блондина, а влюбиться в кареглазого жгучего брюнета так, что и после 30 лет брака коленки подгибаться от химии будут.

Исключить все параметры внешности - только на словах благородно.

А представь рядом с собой плюгавого пузатого гоблина на пол головы ниже тебя и с пипиркой 8см. Не очень, правда?

Гость
Встанислав Шишкин

Так что, это не панацея.

И схождение в одном параметре так или иначе увеличивает шанс на схождение в похожих.

Например, среди богатых людей больше тех, кто увлекается яхтингом или гольфом. Среди среднего класса будет достаточно людей, кто увлекается искусством, а среди тех, кто ниже среднего - катанием по заледеневшей речке на привязанных к машине покрышках. Так что шансы не такие уж и маленькие.

И музыкальные вкусы тоже могут легко сойтись: люди одного класса слушают примерно одинаковую музыку, потому что наши вкусы формируются из окружения и культуры, а культура - это чисто классовая история. Можно найти людей очень богатых (в России) и очень бедных, кто слушает Круга, но средний класс такое слушать уже не станет. Как и высший и средний класс не будет слушать Шамана. Это продукт для бедного населения. Мысль, надеюсь донесла.

Гость
Встанислав Шишкин

Исключить все параметры внешности - только на словах благородно.

А представь рядом с собой плюгавого пузатого гоблина на пол головы ниже тебя и с пипиркой 8см. Не очень, правда?

Вы прям из огня да в полымя. А почему сразу не утыканный иглами героинщик с выпавшим глазом и одной ногой то...

Ну и что, нашли?

Встанислав Шишкин
Гость

И схождение в одном параметре так или иначе увеличивает шанс на схождение в похожих.

Например, среди богатых людей больше тех, кто увлекается яхтингом или гольфом. Среди среднего класса будет достаточно людей, кто увлекается искусством, а среди тех, кто ниже среднего - катанием по заледеневшей речке на привязанных к машине покрышках. Так что шансы не такие уж и маленькие.

И музыкальные вкусы тоже могут легко сойтись: люди одного класса слушают примерно одинаковую музыку, потому что наши вкусы формируются из окружения и культуры, а культура - это чисто классовая история. Можно найти людей очень богатых (в России) и очень бедных, кто слушает Круга, но средний класс такое слушать уже не станет. Как и высший и средний класс не будет слушать Шамана. Это продукт для бедного населения. Мысль, надеюсь донесла.

Общался с разными людьми из разных классов. Никакой корреляции между достатком и музыкальными вкусами, при всем желании найти не смог.

Взять хотя бы группу Король и Шут. Их слушают и нищие панки и успешные бизнесмены.

То же самое с попсой и рэперами типа Мияги. Их может слушать кто угодно, от дворового торчка, до богача.

Встанислав Шишкин
Гость

Вы прям из огня да в полымя. А почему сразу не утыканный иглами героинщик с выпавшим глазом и одной ногой то...

Наглядно показываю что не получится полностью исключить внешность.

Всегда будут рамки, выход за которые будет считаться если не критическим, то весомым недостатком. Вопрос лишь в ширине этих рамок ))

Гость
Встанислав Шишкин

Наглядно показываю что не получится полностью исключить внешность.

Всегда будут рамки, выход за которые будет считаться если не критическим, то весомым недостатком. Вопрос лишь в ширине этих рамок ))

Так вы привели в пример другую достаточно редкую категорию людей, которая составляет далеко не большинство. Что это за наглядный пример такой?

Рамки всегда будут, да, но только эти рамки нередко слишком условные и зыбкие. Да и не будет же автор с сантиметровой лентой на свидания ходить и с порога "штаны снимай!". Также, как и не будет сходить с ума, если рост не тютелька в тютельку.

И типаж это тоже сложная штука. Можно в юности фантазировать на высоких блондинов, а в итоге встретить рыжего толстячка с нереальным чувством юмора, харизмой, да еще и огонь в постели и никакой блондин уже будет не нужен. Большинство мужчин говорит что им нужна рядом либо модель, либо малышка, но на деле женятся на тех, кто их зацепил чем то совсем другим.

Есть фетишисты, не спорю, но они даже с теми, у кого есть объект фетишизации, не смогут жить счастливо. Будут бегать от одного фетиша к другому, коллекционировать ощущения. От одного блондина к другому, например. А что там внутри - да какая разница.

В общем, надеюсь, автор найдет того, кто ей нужен, все таки по моему представлению это совершенно средние требования, я бы даже сказала, по минимуму. Главное - приоритеты расставить правильно и тогда все будет хорошо.

Гость
Встанислав Шишкин

Общался с разными людьми из разных классов. Никакой корреляции между достатком и музыкальными вкусами, при всем желании найти не смог.

Взять хотя бы группу Король и Шут. Их слушают и нищие панки и успешные бизнесмены.

То же самое с попсой и рэперами типа Мияги. Их может слушать кто угодно, от дворового торчка, до богача.

Ученые вроде как находили корреляцию между музыкальными пристрастиями и умственным развитием. Например, самое высокое айкью было у тех, кто слушал рок и классику и самое низкое у тех, кто слушал реп и хип-хоп. Так что если автор хочет отношений с развитой личностью и сама слушает рок, то у нее уже будет шанс выбить два страйка: получить человека с общим музыкальным вкусом и со способностями ценить прекрасное.

Насчет корреляции с достатком ничего не скажу, но например, общаясь в очень тесном кругу людей, кто слушает рок, скажу, что это очень часто люди увлеченные чем то и очень глубоко погруженные в какую нибудь одну отрасль или среду. То есть не факт что они будут богаты сейчас, или будут богаты когда то, но шанс среди них стать более обеспеченными выше (потому что общество готово платить таким людям за профессионализм), чем у тех, кто слушает реп. Так что думаю если провести исследования, шанс, что среди поклонников шута будет больше богатых, достаточно высокий.

Крис

Вы правы шанс не большой

Трясунчиков

вкусы к музыке можно не учитывать, не принципиально

Гость
Встанислав Шишкин

Чего ты ждешь от потенциального избранника?

Как ты видишь отношения с ним?

Есть ли какие-то пункты из всех что ты перечислила в этой теме, на несовпадения по которым, ты могла бы закрыть глаза?

Прежде чем чего то ожидать от избранника надо для начала его встретить. Отказаться можно практически от любого пункта кроме секса, уважения и славянина.

Гость
Гость

Внешность у меня и так не в приоритете.

Гость
НоыВоигура

Моя любовница с первого взгляда поняла,что я-мужчина ее мечты. Ее во устраивает абсолютно всё,кроме одного-моей женатости. Но так все остальные мои достоинства сильно ее устраивают,на один этот недостаток она закрывает глаза. Говорит,что,не променяет меня ни на кого,пусть будет хоть трижды холостой,в два раза моложе меня,да ещё с вагоном золота впридачу)

Всем плевать на тебя, твою жену и любовницу.

Гость
Гость

С музыкальными вкусами ты не угадаешь ни у какого класса.

Гость
Гость

Ученые вроде как находили корреляцию между музыкальными пристрастиями и умственным развитием. Например, самое высокое айкью было у тех, кто слушал рок и классику и самое низкое у тех, кто слушал реп и хип-хоп. Так что если автор хочет отношений с развитой личностью и сама слушает рок, то у нее уже будет шанс выбить два страйка: получить человека с общим музыкальным вкусом и со способностями ценить прекрасное.

Насчет корреляции с достатком ничего не скажу, но например, общаясь в очень тесном кругу людей, кто слушает рок, скажу, что это очень часто люди увлеченные чем то и очень глубоко погруженные в какую нибудь одну отрасль или среду. То есть не факт что они будут богаты сейчас, или будут богаты когда то, но шанс среди них стать более обеспеченными выше (потому что общество готово платить таким людям за профессионализм), чем у тех, кто слушает реп. Так что думаю если провести исследования, шанс, что среди поклонников шута будет больше богатых, достаточно высокий.

Согласна

Встанислав Шишкин
Гость

Да, про то что высокоинтеллектуальные людя слушают рок и/или классику, тоже читал.

Тут конечно можно предположить, что раз человек умный, то у него хватит ума найти хороший заработок. Но увы, это работает далеко не всегда.

Встанислав Шишкин
Гость

Прежде чем чего то ожидать от избранника надо для начала его встретить. Отказаться можно практически от любого пункта кроме секса, уважения и славянина.

Да, у меня совпадение темперамента тоже занимает одно из первых мест. Взаимоуважение - безусловно.

Ну и интеллект. С пустышками, которые не могут поддержать разговор, мне скучно.

Встанислав Шишкин

И автор пропала.
А жаль. С ней было интересно.

Гость
Встанислав Шишкин

И автор пропала.
А жаль. С ней было интересно.

Тут я

Встанислав Шишкин
Гость

Тут я

О, хорошо)

Расскажи, какие путешествия любишь? Пляжный отдых и теплые страны? Горнолыжный отдых? Путешествия по городам и их достопримечательностям? Путешествия по историческим местам?

Гость
Встанислав Шишкин

О, хорошо)

Расскажи, какие путешествия любишь? Пляжный отдых и теплые страны? Горнолыжный отдых? Путешествия по городам и их достопримечательностям? Путешествия по историческим местам?

По городам и их достопримечательностям, по историческим местам. Пляжный отдых больше четырёх дней не выдерживаю.

Встанислав Шишкин
Гость

По городам и их достопримечательностям, по историческим местам. Пляжный отдых больше четырёх дней не выдерживаю.

А если комбинировать пляж с экскурсиями?

Ну и не валяться на центральном пляже среди массы других отдыхающих (это реально скука дикая и никакого отдыха), а ходить и искать дикие пляжи с красивыми видами и малым количеством людей?

У меня при таком отдыхе и 2 недели пролетают незаметно.

Встанислав Шишкин

И еще вопросик к автору.

В каком городе ты живешь?

Знаю что это наглость после того как я сам не ответил на этот вопрос. Но я такой ;)

Гость
Гость

Разве таких людей не бывает?

Даже если бывает, хотите правду жизни? Он вас не выберет никогда🤣🤣🤣

чАРМИн

Люблю мужиков с красивыми улыбками. А красивые улыбки у корейских актёров и айдолов. Заметили, да? Но это объяснимо. Глаза не их сильная черта. Далеко не у всех они выразительные. Поэтому всё внимание при отборе на нижнюю часть лица - губы, улыбка, скулы, подбородок.

чАРМИн
чАРМИн

Люблю мужиков с красивыми улыбками. А красивые улыбки у корейских актёров и айдолов. Заметили, да? Но это объяснимо. Глаза не их сильная черта. Далеко не у всех они выразительные. Поэтому всё внимание при отборе на нижнюю часть лица - губы, улыбка, скулы, подбородок.

Но хотя при прочих равных условиях я бы выбрала для себя не красавца, а обаяшечку )

Гость

Ммм понятно🙂 а теперь открывай глаза и иди на работу 🙂👍

Гость

Дура какая-то.