Долго думала а какой должен быть мой идеальный мужчина и пришла к выводу что наверное у меня есть небольшой шанс такого встретить. А вы как думаете?
Славянин с голубыми или зелеными глазами, рост 174-190, не тощий и не качок, у него должно быть среднее телосложение с небольшим жирком, возможна лёгкая небритость на лице, он должен уметь себя вести в компаниях с друзьями и родственниками, не быть занудой, любить путешествовать, посещать различные экскурсии и выставки, театр, в идеале любить такую же музыку что и я, он должен меня любить и уважать, когда уместно, то проявлять ласку и заботу, в сексе он должен быть страстным доминантом, у него должен быть член от 15 до 20 см и не тощий, финансовое состояние должно быть -+ на моём уровне, (олигархи и им подобные мне не нужны) сидеть на его шее я не собираюсь.
У меня тоже есть идеал - это спортивный 18-летний миллиардер, лауреата Нобелевской премии, который полюбит меня 53-летнию девственницу - продавщицу из Пятерочки
Эх, хорошо что есть место где можно помечтать
Мой идеал это улыбчивый интеллектуал ростом от 180, с серыми глазами и желательно тёмными волосами, в котором присутствует море обаяния и милоты, про внутренние качества умолчу, это личное
"Приходит женщина в клинику искуственного оплодотворения и заходит к врачу.
— Я хотела бы иметь ребенка, -говорит она.
Врач спрашивает:
— Мальчика или девочку?
— Мальчика, -отвечает она.
Врач что-то наливает в баночку и спрашивает:
— Блондина или брюнета?
— Брюнета, -отвечает она.
Врач еще что-то добавляет в баночку. И спрашивает:
— Какого телосложения?
— Среднего.
Он еще что-то добавляет в баночку и опять спрашивает:
— На кого Вы хотите, чтобы он был похож?
Она долго думает и отвечает:
— На Бельмондо.
Он еще что-то добавляет в баночку и дает ей это выпить. Женщина, выпивши, теряет сознание. Врач, растегивая брюки, подходит к ней и говорит:
— Бельмондо, Бельмондо... какой получится, такой и будет."
174см короткий, надо от 185см.
А так со всем соглашусь.
Да, лучше рост 185 до 190 - самое то. (Я сама не маленькая) И поджарого телосложения.
Осталось только узнать какую музыку слушает автор и «доход +/- как у нее» - это сколько?
В остальном полностью подхожу.
Насколько твой папа близок к описанию?
"любить путешествовать"
значит: бродяга-бомж.
"не быть занудой"
в переводе с женского языка - "Какой бы абсурд женщина ни приказала - мужчина должен исполнять без обсуждений и сомнений"
"посещать различные экскурсии и выставки, театр"
это, вероятно, маниакальный ботаник-мазохист.
"любить путешествовать"
"не быть занудой"
в переводе с женского языка - "Какой бы абсурд женщина ни приказала - мужчина должен исполнять без обсуждений и сомнений"
Какое у вас исковерканное представление о человеке на основании его увлечений
"любить путешествовать"
"не быть занудой"
По твоей логике выходит что надо быть чОтким поцыком уважающим семки у падика под пивасик.
Причем пивасик - исключительно Охота Крепкое. А не эти ваши крафтовые сорта. Иначе 3адрот, сноб, 3.14дор.
Вообще, в своих эротических мечтах я хочу Энтони Стара из сериала Пацаны .
А если реалистично, то мне подойдёт мужчина 30-40 лет, можно худой или немного полный , рост примерно с меня - 175, симпатичный лицом. Не брутал, не качок, не широкий , не коренастый, не лысый
В пастели нежный, без грубости и доминирования. Из фетишей у меня только умеренный роль реверс- это когда м и ж меняются ролями. Например, мужчина подходит и треться об меня попой , соблазняя. Или садиться мне на колени.
Вообще, в своих эротических мечтах я хочу Энтони Стара из сериала Пацаны .
А если реалистично, то мне подойдёт мужчина 30-40 лет, можно худой или немного полный , рост примерно с меня - 175, симпатичный лицом. Не брутал, не качок, не широкий , не коренастый, не лысый
В пастели нежный, без грубости и доминирования. Из фетишей у меня только умеренный роль реверс- это когда м и ж меняются ролями. Например, мужчина подходит и треться об меня попой , соблазняя. Или садиться мне на колени.
А фут фетиш?
под твою мечту 90% подойдёт))
Мне кажется, вы описали среднего российского мужчину, если конечно мы не говорим про какое то низкоклассовое общество. БОльшая часть людей в центральной России и Сибири со светлыми глазами и волосами (думаю, если у человека будут не голубые глаза, а серые, вряд ли вы будете принципиальны), рост тоже достаточно распространенный. Небольшой жирок - это в вам нужном возрасте тоже 99%, легкая небритость достигается отъемом бритвы и тд. В общем, вы описали по минималке требований. Скорее удивляют комментаторы, у которых это вызывает какие то проблемы. Там видимо если не запойный маменькин сынок, то "а принца тебе не надо?". В общем, оглянитесь по сторонам, у вас все шансы найти своего мужчину и не наступить на горло своим представлениям об идеале.
Мне кажется, вы описали среднего российского мужчину, если конечно мы не говорим про какое то низкоклассовое общество. БОльшая часть людей в центральной России и Сибири со светлыми глазами и волосами (думаю, если у человека будут не голубые глаза, а серые, вряд ли вы будете принципиальны), рост тоже достаточно распространенный. Небольшой жирок - это в вам нужном возрасте тоже 99%, легкая небритость достигается отъемом бритвы и тд. В общем, вы описали по минималке требований. Скорее удивляют комментаторы, у которых это вызывает какие то проблемы. Там видимо если не запойный маменькин сынок, то "а принца тебе не надо?". В общем, оглянитесь по сторонам, у вас все шансы найти своего мужчину и не наступить на горло своим представлениям об идеале.
Многие не умеют вести себя в компаниях, кто-то не любит экскурсии и театры, у многих отношение к женщинам плохое, мамкины доминанты и лизуны уже меня не интересуют. И в итоге получается что вроде и запросы не большие, но того самого найти практически невозможно.
Мужчина до 35 лет, ростом 178-190, с приятными или нейтральными чертами лица, без татуировок, без пирсинга, без лысины и плеши, без хронических заболеваний, без вредных привычек, спортивного телосложения, ну или хотя бы без лишнего веса. Заботливый, однолюб, с hером от 16 см, нежадный.
Многие не умеют вести себя в компаниях, кто-то не любит экскурсии и театры, у многих отношение к женщинам плохое, мамкины доминанты и лизуны уже меня не интересуют. И в итоге получается что вроде и запросы не большие, но того самого найти практически невозможно.
Не сдавайтесь, у меня подруга ходила на свидания через сайт знакомств раз 40, прежде чем встретила того самого и живет с ним счастливо уже лет как 10, так что это вопрос активности.