Жили вместе с парнем, расстались полгода назад ( сразу скажу, что виновата была я и нет это не измена, а мой характер и мое отношение к нему)
Сейчас мы общаемся, видимся и я даже оставалась ночевать у него,
Долго обдумывала и надумала предложить все заново, обговорили всю эту тему, но он сказал, что уже не сможет и я не стала больше заводить эту тему
Дело в том, что я не могу без него, с ним мне хорошо, а без него все не так, постоянно думаю о нем, захожу на страницу, все эти полгода не было отношений ни у меня ни у него
Может совет какой нибудь тут дадут, без негатива пожалуйста #чувства
Забудьте его, он не хочет брать с вами, зачем унижаться?
Дружите, общайтесь и все
Вы встретите еще своего человека
Разбитую чашу никогда не склеишь. Не предлагай ему все заново начать,если он обозначил,что не возобновить отношения больше .Зачем ты себя обесцениваешь?
Отпусти его и пусть он идет своей дорогой.Впереди у тебя столько будет парней и встретишь еще своего человека.
совет прост..туповатому бабцу имеет смысл обуздать свой дерь..мо характер и стать наконец то нормальной женщиной с покладистым характером ,готовой создавать домашний уют любимому мужчине
Просто он попробовал с вами пожить совместно, нууу, не оправдали его надежды, все, "демо версия семьи" провалена.... Вот переспать с вами-хочет (раз вы ночевали у него после расставания, переспать-это не так геморройно, как совместное житье. Так что, если не можете без него-встречайтесь, а как сможете-ищите другого и не делайте прежних ошибок.
Время лечит. Раз не сошлись характерами значит ничего не поделаешь. Не советую с ним поддерживать дружеские отношения и связь так как это просто потеря времени. Надежда что можно все вернуть, тоска по человеку....нафиг это надо? Расстались? Это бывший. А бывшие должны оставаться в прошлом. Нафиг вообще ездить да ещё и с ночёвкой чувства проверять? Заканчивайте это. Насильно мил не будешь.