Мне очень интересно, если женщина настолько не уважает себя, что становится любовницей глубоко женатого мужчины, на что она рассчитывает. Знает, что влезла в семью, поддалась на уговоры оленя или даже сама его соблазнила. А когда надоедает, то строит из себя жертву.
У меня 6 женатых любовников. Если меня бросит 1-2, то вообще пох
Просто секс, потом обида на мужика, что оказывается не только жену тра.. ет но и еще женщин. А виновата она сама.
Надо уходить красиво,сообщив жене козла о его изменах)
Любовница это особый тип психологии и мышления. Ни разу не встречала любовницу с заниженной самооценкой. Каждая любовница считает, что таскаться с женатым это нормально, она самая лучшая, жене далеко до уровня любовницы. Каждая так считает.
Глупые, надеятся на что-то
Но мужик изменяющий раз, будет изменять и дальше, а они верят в лапшу, что мол она та женщина, которую он всю свою жизнь ждал
Такой вот взгляд на поведение любовника у любовницы. Считает, что имеет право оскорбляться и обижаться. Запретить такое нельзя. Закона нету.
Любовница это особый тип психологии и мышления. Ни разу не встречала любовницу с заниженной самооценкой. Каждая любовница считает, что таскаться с женатым это нормально, она самая лучшая, жене далеко до уровня любовницы. Каждая так считает.
А любовник еще жирных шл.. х покупал пока с ней встречался.
Автор, вы такая тут вся в белом пальто. Лучше вам никогда не знать. Любовница любовнице рознь и отношения разные у всех. Всякое бывает
Так она то воображала себя роковой красоткой, которая «победила» старую и надоевшую жену. А оказалась просто очередным колечком. На стволе кобелирующего.