Пацаны, я знаю что вас тут много :)
Поделитесь советом - как правильно познакомится 27 летнему парню с 18 летней женщиной?
Методом проб и ошибок - удачно познакомится не удалось.
Тема от очередного обиженца. Манипуляции дет садовского уровня про 18 летний женщин, 40 летних парней и бабок 30+.
Я ищу на постоянку молодую для создания семьи.
Так как детей нет, женат не был.
Не вижу ничего плохого в разнице 10-20 лет. Это самая лучшая разница для серьёзных отношений.
А прчему парней старше не рассматриваете на пострянку?
Из разряда - рожать буду только ровесникам? Встречал таких :)
А че такая старая? На 20 лет младше нужна, так замути с 8-летней женщиной или слабо?
не называть ее женщиной
18летней женщине точно неинтересен 27летний мужчина
да и написавший этот пост, точно к 50ти уже. тут на форуме 27летних, строящих карьеру, нет. только 45+ обиженцы.
Можно найти девушку. у которой крайне фиговые отношения с родителями, например если ее гиперопекают или повесили на нее младших детей или из многодетной семьи, когда никакого личного пространства и все живут друг у друга на головах . То есть желающую побыстрее и хоть - куда- нибудь сбежать.
Например замуж)
🤔
Выбери тему, которая её небезразлична. Проштудируй информационные источники на эту тему. Учись красиво говорить, уши у женщин - важный орган. Будь галантен, не атакуй резко. Показывай всем поведением,что она тебе небезразлична, дорога, нужна, но не будь навязчив. В общем, держись с достоинством и первое время не скупись.Варианты необычного времяпровождения: музей, океанариум-дельфинарий, зоопарк, театр (но тут надо придирчиво изучить варианты), катание на лодках и катамаранах, игровые автоматы, катание на лошадях или иных верховых животных, цирковое представление, рыбалка, охота, сбор грибов-ягод в сезон.