Гость
Статьи
Что может быть …

Что может быть интересно 18 летней женщине?

Пацаны, я знаю что вас тут много :)
Поделитесь советом - как правильно познакомится 27 летнему парню с 18 летней женщиной?

Методом проб и ошибок - удачно познакомится не удалось.

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Когнитивный диссонанс
Гость

Почему поюзанный?
Я карьеру строил.
Есть работа и деньги.
Чего ей могут дать 18 летние студентики?

Есть деньги - подъезжай на крутой машине, води по ресторанам, дари подарки. Предлагай оплатить любую учебу. Девочка из малообеспеченной семьи может заинтересоваться.

Гость
Когнитивный диссонанс

В 18 лет девушки в 11 классе учатся и к ЕГЭ готовятся, в институт поступать собираются. Можешь быть ей репетитором по какому-то предмету? Или образования никакого? Тогда оплати репетиторов, предложи обучение в вузе оплатить и содержи 5 лет, пока учится.
Может быть, кто-то заинтересуется.
П.С.: Со мной в группе училась девушка. Ей муж (старше ее на много лет) сначала медицинский колледж оплачивал+ее содержание все годы, потом университет+ее содержание все годы+няньку для родившегося ребенка. Зато у него 8 лет была жена-студентка.)

В песочнице поиграй с ней.

Гость
Гость

Почему поюзанный?
Я карьеру строил.
Есть работа и деньги.
Чего ей могут дать 18 летние студентики?

В какой сфере развивались?

Крис

Будите называть ке женщиной то точно не познакомитесь

Гость

Чем меньше возраст человека, тем больше ему кажется разница.
В 18 лет разница в 9 лет - это полжизни, громадное число.
В 40 лет разница в 9 лет кажется небольшой.
Вы ощущаетесь очень старым для юных дев.
Дождитесь их зрелости, после 30 лет вы им начнёте нравиться по возрасту.

Гость
Гость

Или предлагаете встречаться с ровесницей? Зачем мне старая?

Зачем ты так про себя? Ты ещё не такой старый. Если ты ростом 180 см
Выглядишь как Антонио бандерос. Без залысины. Без пуза. Очень мускулистый. И харизма у тебя как у голливудской звезды.. То за тобой будет бегать любая школьница. Как ты и мечтаешь. А если нет? Значит трать деньги. В таком возрасте она любит получать много очень много одежды. Обуви и сумок. Купи ей все это. Дай денег накачать ей губы и нарастить ресницы. Они все это любят. И ещё.. Её кумир маргинштейн. Оплати ей его концерт. Пусть попищит от радости когда увидит на сцене её кумира 💕

Гость
Гость

Может она выглядит в 18 лет на все 25? Потасканная девочка. Скорее всего она уже давным давно не девсвенница... Так что нормально. У неё таких как автор уже 10 штук было. Может она и с 40 летними спала. Вы же её не видели? Скорее всего там обычная бл@дежка, которая давала многим в школе. А вы описали прям не доступную и невинную девушку ангельского вида.

Гость
Гость

Многие из них слушают какого-то Моргерштерна, а я даже не знаю кто это!
Но мне не нравится. Рок лучше :)

Тебе к эскортницам надо обратиться.

Гость
Гость

Или предлагаете встречаться с ровесницей? Зачем мне старая?

Мужчина стареет быстрее, умирает раньше. Импотенция. У тебя уже рога видны.

Гость
777

А зачем 18 летней девочке 27 летний поюзанный дед ? Она все равно его кинет, с молодыми ей намного интереснее

Конечно кинет, я бы изменяла.

Гость
Гость

Мужчина как качественное вино - с годами только лучше

Только стояк не лучше.

Гость
Гость

А она знает что ты ее разцениваеш как кусок молодого мяса чтоб только тебе всегда вкусно было? Для создания семьи?

Да знают многие девушки, что старье рассматривает их как мясо. Вот и используют таких мудей стареющих. А потом уходят к ровесникам.

Гость
Гость

Да знают многие девушки, что старье рассматривает их как мясо. Вот и используют таких мудей стареющих. А потом уходят к ровесникам.

Пох.
К тому моменту новые подрастут.

Гость
Гость

А потом своих нагулянных детей тоже на ровесников вешаете. Ай яй яй!
Ну вы тупые - вам не понять.

Гость
Гость

Конечно кинет, я бы изменяла.

Я бы сам такой как ты изменял.
А вообще детей у сурмамочек покупать надо - меньше проблем с такими как ты будет.

Гость
Гость

Мужчина стареет быстрее, умирает раньше. Импотенция. У тебя уже рога видны.

Я сам таким как ты рона ставить был бы горазд. Хрен там для секса меня использовать будешь. Это тебя использовать будут. Поняла? Шлюпка малолетняя.

Гость
Гость

Зачем? Мне их спид не нужен. Я уже семью создавать готов. И такие как ты мне не указ. Иди уроки учи - школоло!

Гость
Когнитивный диссонанс

В 18 лет девушки в 11 классе учатся и к ЕГЭ готовятся, в институт поступать собираются. Можешь быть ей репетитором по какому-то предмету? Или образования никакого? Тогда оплати репетиторов, предложи обучение в вузе оплатить и содержи 5 лет, пока учится.
П.С.: Со мной в группе училась девушка. Ей муж (старше ее на много лет) сначала медицинский колледж оплачивал+ее содержание все годы, потом университет+ее содержание все годы+няньку для родившегося ребенка. Зато у него 8 лет была жена-студентка.)

Оплачивают пускай родители - я ей лучше подарки буду дарить.

Гость
Крис

Будите называть ке женщиной то точно не познакомитесь

18 лет это женщина. Ничего не знаю.

Гость
Гость

И че, из-за этого я долден в попыхах бежать к постаревшей ровеснице с ребёнком, нет уж. Только молодушка до 20 лет. Никак не иначе!

Гость
Когнитивный диссонанс

К 30 годам если без детей не найду.
Буду искать девушку на содержание.

Гость
Когнитивный диссонанс

А почему была? Нашел еовую 18 летнюю? 😁😁😁

Гость
Когнитивный диссонанс

Есть деньги - подъезжай на крутой машине, води по ресторанам, дари подарки. Предлагай оплатить любую учебу. Девочка из малообеспеченной семьи может заинтересоваться.

Так и буду делать если к 30 годам не сложится. Мужчина может не торопится с детьми. Это женщины торопятся обычно.

Гость

Дарагой, пиши в дм, если есть деньги я вся твоя💋💋💋💋💋🥀🥀🥀🥀🥀🥀

Гость
Гость

Мужчина как качественное вино - с годами только лучше

С годами, даже качественное вино, превращается в уксус, а тебе не только 18 летние не дают, а и даже 40 летние, потому, что ты тупой мамкин инцел. Тему он создал про 18 летних, ну понятно же, что мамкин пирожочек пишет у которого с бабами полный затык и вот, чтобы как-то им нагадить, ты и создал эту тупую разводку. Архитектор из тебя так себе, если честно, тупой ты.

Гость
Гость

В какой сфере развивались?

При кухне мамкины пирожки трескал, вот и всё его развитие, лошара тупой.

Гость
Гость

Ему мамка не разрешает.

Гость
Гость

С годами, даже качественное вино, превращается в уксус, а тебе не только 18 летние не дают, а и даже 40 летние, потому, что ты тупой мамкин инцел. Тему он создал про 18 летних, ну понятно же, что мамкин пирожочек пишет у которого с бабами полный затык и вот, чтобы как-то им нагадить, ты и создал эту тупую разводку. Архитектор из тебя так себе, если честно, тупой ты.

А ты чего такая злая? 🤭
Секса давно небыло? 😂

Гость
Гость

А если без шуток незря говорят мужчин как качественное вино а бабий век короток

Да-да, это я

Купи ваз 2112 синего цвета, залети к молодежи на парковку тц вечером и сбей ее. На всякий случай купи аукс и зарядку от айфона. Она твоя

Пойти на болото и утопится)))

Гость
Гость

Зачем ты так про себя? Ты ещё не такой старый. Если ты ростом 180 см
Выглядишь как Антонио бандерос. Без залысины. Без пуза. Очень мускулистый. И харизма у тебя как у голливудской звезды.. То за тобой будет бегать любая школьница. Как ты и мечтаешь. А если нет? Значит трать деньги. В таком возрасте она любит получать много очень много одежды. Обуви и сумок. Купи ей все это. Дай денег накачать ей губы и нарастить ресницы. Они все это любят. И ещё.. Её кумир маргинштейн. Оплати ей его концерт. Пусть попищит от радости когда увидит на сцене её кумира 💕

...Её кумир маргинштейн...

Бабуль, ты отстала от жизни. Моргенштерн бежал из России в ноябре 2021

Гость
Гость

...Её кумир маргинштейн...

Бабуль, ты отстала от жизни. Моргенштерн бежал из России в ноябре 2021

Так и че - она вполне может смотреть его ролики в сети. Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...А смотрят в сторону молодых и накаченых мужчин ввлдядищих как бандерос..

Жаль что такие молодые и накаченные мужчины не смотрят в сторону 30-летних женщин. Если ты про Антонио Бандераса, то ему сейчас 63 года; сразу понятно, что ты его ровесница.

Гость
Гость

Сколько в час берешь? Полтарашку пиваса?

Гость
Гость

Только стояк не лучше.

Самый лучший стояк - у твоего резинового друга Артура

Гость
Гость

А старые муди используют новых молодых девушек

Гость
Гость

Так и че - она вполне может смотреть его ролики в сети. Не?

Живой концерт и "смотреть его ролики в сети" - это не одно и тоже. Ты реально не догоняешь?

Гость
Гость

Живой концерт и "смотреть его ролики в сети" - это не одно и тоже. Ты реально не догоняешь?

Поясни свою тупую логику.
Если человек слушать группу/исполнителя это значит что он надевает наушники и слушает его на смартфоне/компе и получает от этого удовольствия - логично?

Гость
Гость

Поясни свою тупую логику.
Если человек слушать группу/исполнителя это значит что он надевает наушники и слушает его на смартфоне/компе и получает от этого удовольствия - логично?

Прежде чем испражняться фекалиями в комментариях ты лучше не тупи и читай изначальный комментарий: " Её кумир маргинштейн. Оплати ей его концерт. Пусть попищит от радости когда увидит на сцене её кумира 💕"

Гость
Гость

Прежде чем испражняться фекалиями в комментариях ты лучше не тупи и читай изначальный комментарий: " Её кумир маргинштейн. Оплати ей его концерт. Пусть попищит от радости когда увидит на сцене её кумира 💕"

Необязательно оплачивать концерт.
Можно привлечь другими способами

Гость
Гость

Необязательно оплачивать концерт.
Можно привлечь другими способами

Конечно. Для такой будет достаточно водки с редбулом, и айкоса на ДР

Гость

18 летняя ЖЕНЩИНА🤣🤣🤣🤣
20 летняя прабабушка🤣🤣🤣🤣
Ты то 27 летний по логике уже должен сдо...хнуть от старости🤣🤣🤣🤣
Ааа ору не могу, ЖЕНЩИНА 18 лет
Ты явный имби...цил и тебе не помочь!

Гость
Гость

Так и буду делать если к 30 годам не сложится. Мужчина может не торопится с детьми. Это женщины торопятся обычно.

так торопятся что у многих к 30 только первый ребенок

Гость

Можно найти девушку. у которой крайне фиговые отношения с родителями, например если ее гиперопекают или повесили на нее младших детей или из многодетной семьи, когда никакого личного пространства и все живут друг у друга на головах . То есть желающую побыстрее и хоть - куда- нибудь сбежать.
Например замуж)

Гость
Гость

18 летняя ЖЕНЩИНА🤣🤣🤣🤣
20 летняя прабабушка🤣🤣🤣🤣
Ты то 27 летний по логике уже должен сдо...хнуть от старости🤣🤣🤣🤣
Ааа ору не могу, ЖЕНЩИНА 18 лет
Ты явный имби...цил и тебе не помочь!

Ты чего так возбудилась, старушка?

Гость
Гость

так торопятся что у многих к 30 только первый ребенок

По статистике первый ребенок у россиянки в 25 лет. Это у немки в 30

Гость
Гость

Можно найти девушку. у которой крайне фиговые отношения с родителями, например если ее гиперопекают или повесили на нее младших детей или из многодетной семьи, когда никакого личного пространства и все живут друг у друга на головах . То есть желающую побыстрее и хоть - куда- нибудь сбежать.
Например замуж)

Вы пересказали сюжет любого выпуска передачи "Беременна в 16"

Гость
Гость

Вы пересказали сюжет любого выпуска передачи "Беременна в 16"

ахахах
Ну вариант то рабочий
Пускай на заметку берет

Гость

Нафиг она нужна?🤔