Пацаны, я знаю что вас тут много :)
Поделитесь советом - как правильно познакомится 27 летнему парню с 18 летней женщиной?
Методом проб и ошибок - удачно познакомится не удалось.
В 18 лет девушки в 11 классе учатся и к ЕГЭ готовятся, в институт поступать собираются. Можешь быть ей репетитором по какому-то предмету? Или образования никакого? Тогда оплати репетиторов, предложи обучение в вузе оплатить и содержи 5 лет, пока учится.
Может быть, кто-то заинтересуется.
П.С.: Со мной в группе училась девушка. Ей муж (старше ее на много лет) сначала медицинский колледж оплачивал+ее содержание все годы, потом университет+ее содержание все годы+няньку для родившегося ребенка. Зато у него 8 лет была жена-студентка.)
В песочнице поиграй с ней.
Будите называть ке женщиной то точно не познакомитесь
Чем меньше возраст человека, тем больше ему кажется разница.
В 18 лет разница в 9 лет - это полжизни, громадное число.
В 40 лет разница в 9 лет кажется небольшой.
Вы ощущаетесь очень старым для юных дев.
Дождитесь их зрелости, после 30 лет вы им начнёте нравиться по возрасту.
Зачем ты так про себя? Ты ещё не такой старый. Если ты ростом 180 см
Выглядишь как Антонио бандерос. Без залысины. Без пуза. Очень мускулистый. И харизма у тебя как у голливудской звезды.. То за тобой будет бегать любая школьница. Как ты и мечтаешь. А если нет? Значит трать деньги. В таком возрасте она любит получать много очень много одежды. Обуви и сумок. Купи ей все это. Дай денег накачать ей губы и нарастить ресницы. Они все это любят. И ещё.. Её кумир маргинштейн. Оплати ей его концерт. Пусть попищит от радости когда увидит на сцене её кумира 💕
Может она выглядит в 18 лет на все 25? Потасканная девочка. Скорее всего она уже давным давно не девсвенница... Так что нормально. У неё таких как автор уже 10 штук было. Может она и с 40 летними спала. Вы же её не видели? Скорее всего там обычная бл@дежка, которая давала многим в школе. А вы описали прям не доступную и невинную девушку ангельского вида.
В 18 лет девушки в 11 классе учатся и к ЕГЭ готовятся, в институт поступать собираются. Можешь быть ей репетитором по какому-то предмету? Или образования никакого? Тогда оплати репетиторов, предложи обучение в вузе оплатить и содержи 5 лет, пока учится.
П.С.: Со мной в группе училась девушка. Ей муж (старше ее на много лет) сначала медицинский колледж оплачивал+ее содержание все годы, потом университет+ее содержание все годы+няньку для родившегося ребенка. Зато у него 8 лет была жена-студентка.)
Оплачивают пускай родители - я ей лучше подарки буду дарить.
И че, из-за этого я долден в попыхах бежать к постаревшей ровеснице с ребёнком, нет уж. Только молодушка до 20 лет. Никак не иначе!
К 30 годам если без детей не найду.
Буду искать девушку на содержание.
А почему была? Нашел еовую 18 летнюю? 😁😁😁
Есть деньги - подъезжай на крутой машине, води по ресторанам, дари подарки. Предлагай оплатить любую учебу. Девочка из малообеспеченной семьи может заинтересоваться.
Так и буду делать если к 30 годам не сложится. Мужчина может не торопится с детьми. Это женщины торопятся обычно.
Дарагой, пиши в дм, если есть деньги я вся твоя💋💋💋💋💋🥀🥀🥀🥀🥀🥀
С годами, даже качественное вино, превращается в уксус, а тебе не только 18 летние не дают, а и даже 40 летние, потому, что ты тупой мамкин инцел. Тему он создал про 18 летних, ну понятно же, что мамкин пирожочек пишет у которого с бабами полный затык и вот, чтобы как-то им нагадить, ты и создал эту тупую разводку. Архитектор из тебя так себе, если честно, тупой ты.
С годами, даже качественное вино, превращается в уксус, а тебе не только 18 летние не дают, а и даже 40 летние, потому, что ты тупой мамкин инцел. Тему он создал про 18 летних, ну понятно же, что мамкин пирожочек пишет у которого с бабами полный затык и вот, чтобы как-то им нагадить, ты и создал эту тупую разводку. Архитектор из тебя так себе, если честно, тупой ты.
А ты чего такая злая? 🤭
Секса давно небыло? 😂
А если без шуток незря говорят мужчин как качественное вино а бабий век короток
Купи ваз 2112 синего цвета, залети к молодежи на парковку тц вечером и сбей ее. На всякий случай купи аукс и зарядку от айфона. Она твоя
Пойти на болото и утопится)))
Зачем ты так про себя? Ты ещё не такой старый. Если ты ростом 180 см
Выглядишь как Антонио бандерос. Без залысины. Без пуза. Очень мускулистый. И харизма у тебя как у голливудской звезды.. То за тобой будет бегать любая школьница. Как ты и мечтаешь. А если нет? Значит трать деньги. В таком возрасте она любит получать много очень много одежды. Обуви и сумок. Купи ей все это. Дай денег накачать ей губы и нарастить ресницы. Они все это любят. И ещё.. Её кумир маргинштейн. Оплати ей его концерт. Пусть попищит от радости когда увидит на сцене её кумира 💕
...Её кумир маргинштейн...
Бабуль, ты отстала от жизни. Моргенштерн бежал из России в ноябре 2021
Сообщение было удалено
...А смотрят в сторону молодых и накаченых мужчин ввлдядищих как бандерос..
Жаль что такие молодые и накаченные мужчины не смотрят в сторону 30-летних женщин. Если ты про Антонио Бандераса, то ему сейчас 63 года; сразу понятно, что ты его ровесница.
Поясни свою тупую логику.
Если человек слушать группу/исполнителя это значит что он надевает наушники и слушает его на смартфоне/компе и получает от этого удовольствия - логично?
Прежде чем испражняться фекалиями в комментариях ты лучше не тупи и читай изначальный комментарий: " Её кумир маргинштейн. Оплати ей его концерт. Пусть попищит от радости когда увидит на сцене её кумира 💕"
18 летняя ЖЕНЩИНА🤣🤣🤣🤣
20 летняя прабабушка🤣🤣🤣🤣
Ты то 27 летний по логике уже должен сдо...хнуть от старости🤣🤣🤣🤣
Ааа ору не могу, ЖЕНЩИНА 18 лет
Ты явный имби...цил и тебе не помочь!
Можно найти девушку. у которой крайне фиговые отношения с родителями, например если ее гиперопекают или повесили на нее младших детей или из многодетной семьи, когда никакого личного пространства и все живут друг у друга на головах . То есть желающую побыстрее и хоть - куда- нибудь сбежать.
Например замуж)
Можно найти девушку. у которой крайне фиговые отношения с родителями, например если ее гиперопекают или повесили на нее младших детей или из многодетной семьи, когда никакого личного пространства и все живут друг у друга на головах . То есть желающую побыстрее и хоть - куда- нибудь сбежать.
Например замуж)
Вы пересказали сюжет любого выпуска передачи "Беременна в 16"
Нафиг она нужна?🤔