Вопрос просто зачем?)
Зачем от каждого мужика быстро беременеть - рожать, когда вы не успели познакомиться и даже пожить вместе. Трое детей от трех разных мужиков
Бизнес план, от каждого алики, жизнь удалась
Ох, есть у меня секрет..у моей мамы мужа...есть бабушка ...она та ещё дамочка...одеситка..знает что в шляпке зелёное перо должно стоять ближе к лицу..незговорчивая...я понимаю...их отец..писатель или учёный...но все же..люди говорят..
а чего тянуть-то?!
Алименты с лохов, можно что-то из имущества отжать
Эти женщины вас забыли спросить.
Если у каждого зарплата от 400тыс, то почему бы и нет?
«Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,-
Всех видов и мастей».
В этом что-то есть. Биологическое разнообразие к тому же. У меня знакомая так троих родила от разных отцов. Но там большая разница в возрасте у детей. Живет неплохо и дети хорошие.
К кому претензия? Зачем лезть в чужую жизнь, своей занимайтесь)
жа это самые обеспеченны женщины, что вы! Представай авбте только, от каждого мужика по 25% алиментов! Это 4 ребенка - и ты нахаляву получаешь целую зарплату, а еще пособия, собственная работа и собственный обеспечен текущий!
жа это самые обеспеченны женщины, что вы! Представай авбте только, от каждого мужика по 25% алиментов! Это 4 ребенка - и ты нахаляву получаешь целую зарплату, а еще пособия, собственная работа и собственный обеспечен текущий!
Вы все правильно подсчитали, но в вашем комментарии сквозит какая-то зависть. Сори, если вас оговорила.
Знаю двух женщин с детьми от разных мужей. Жилья у них своего достаточно. Последние мужья_ответственные мужчины. Зарабатывают достаточно для семьи.
Ну расскажите мне о том, что у таких женщин каждый муж бохаче прежнего и рождаются дети от великой любви. Чет слабо верится.
Сколько видела именно таких, с одним. Вторым. Третьим. И всех от разных - все какие то зачуханные, бедные, дети эти невоспитанные.
Одна единственная есть знакомая, у которой и мужья были норм, и сама зарабатывает, и действительно любит детей. Исключительная женщина.
Интересно зачем в основной массе рожают.
Да че там Алики - минималка по 6, 7 тысяч? 20? Содержание одного ребёнка куда дороже обходится
Сейчас немного по другому все выплачивают . 25 % от зарплаты на одного . У меня есть знакомые которые получают алименты на детей это около 37-40 тыс . Если работа не официальная то вправе требовать в твердой денежной сумме выплаты . Это те же 25% от зп средней по региону . И плюс судебные приставы будут проверять расходы / движимое / не движимое имущество что бы не было сокрытия. Ну а так если мужчина мало получает то что в браке что не в браке жить будет не на что .
Сейчас немного по другому все выплачивают . 25 % от зарплаты на одного . У меня есть знакомые которые получают алименты на детей это около 37-40 тыс . Если работа не официальная то вправе требовать в твердой денежной сумме выплаты . Это те же 25% от зп средней по региону . И плюс судебные приставы будут проверять расходы / движимое / не движимое имущество что бы не было сокрытия. Ну а так если мужчина мало получает то что в браке что не в браке жить будет не на что .
Да это же так сложно. Даже детей от одного мужчины сложно растить, а когда двое, бывшие мужья вечно с претензиями друг к другу, трое и больше - это просто физически невероятно тяжело. Растить детей, выстраивать все эти коммуникации
Видимо при виде члена, у них ноги сами раздвигаются...)
Есть знакомая, у неё 5 или 6 детей от разных мужиков. Вся эта орава ютится в однушке, детям на нормальную жизнь не хватает, кто уже начал подрабатывать, а кто ворует. И опять с пузом ходит.